Гость
Статьи
Парень перестал …

Парень перестал вкладываться

В отношениЯ больше не вкладывается.подарки,какие то цветы,а сейчас деньги откладывает на свои необходимости,а какие то мои вопросы нет.я особенно не прошу ничего,просто замечаю.не ходим никуда,ничего не дарим,в глаза не смотрим,встречаемся не каждый день и так,чтобы надоесть.еще не жили вместе.замечаю,что все так ...

Хочется Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В миру это называется "конфетно-букетный период закончился", начались будни.
Сама-то вкладываешься, к слову сказать (кроме раздвигания ног)?

Гость

А ты как вкладываешься в отношения?
Парень начал копить на свои нужды, а ты уже недовольна этим. Очевидно, что у людей отношения могут быть не на первом плане и это нормально. Я бы даже сказал, это хорошо.

Гость

Значит вы не оправдали его ожиданий и он потерял смысл на вас тратиться.

Ульяна

Где хоть вы простипомы разводчицы научились выражения этим - "вкладываться"!? Сколько живу - ни от кого не слышала подобной ахинеи..... Понятно же, что пишут местные боты...... Вкладываться 😂😂😂😂

Гость
Ульяна

Где хоть вы простипомы разводчицы научились выражения этим - "вкладываться"!? Сколько живу - ни от кого не слышала подобной ахинеи..... Понятно же, что пишут местные боты...... Вкладываться 😂😂😂😂

Вкладываться в отношения - для многих означает ухаживать, заботиться, радовать, баловать, развлекать, ублажать и тд. Если одна сторона или обе стороны ничего не делают, или не хотят делать друг для друга, то нафига вообще общаться равнодушным к друг другу людям?
Автор! Смените парня! Хороших мужчин на свете много.

Гостья

Девочки бросайте этих нищебродов,илите в ескорт ,там иностранцы, путешествия подарки яхты ,а не вот это вот все

Гость

Если вы в такое верите, а я верю.
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230

Гость
Гость

Если вы в такое верите, а я верю.
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230

Достали уже рекламой про гадалок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: