Так получилось, что начали общаться с давним ухажером (до этого лет 10 не общались и секса у нас изначально не было). А тут начали флиртовать, и как то захотела его . Я в отношениях, он недавно …
причем тут ваш муж и какое то студенчество? Мы уже давно не студенты, мне за 30, а ему вообще больше 40-ка. я пишу о том, что расхотела секс с ним, когда он мне озвучил эту цифру, так как моя зарплата почти в два раза больше его, как то мне стало не по себе. его денег мне не нужно, но сам факт
Влага во влагалище от зарплаты зависит?
так если тебе все равно ш.а.о.л.д.а ты сссаная зачем тогда вообще знать сколько зп и сюда писать а чучело вонючее
>чисто думала секс с ним для разноообразия, а теперь как то ничего уже и не хочется
Хмм, получается, у вас желание секса от денег зависит? Интересно.
Если я вам скажу, что зарабатываю 200, у вас какая реакция будет? Захочется для разнообразия? Просто в качестве эксперимента, чтобы проверить эту корреляцию.
200 это нищеброд (
Объясняю для таких , как вы. Секс подсознательно связан с продолжением рода, даже если не собираешься рожать от мужика. А заниматься сексом с неудачником - это вызывает отвращение на подсознании. Никто не хочет плодиться от слабых мужиков.
Абсолютно с вами согласна, у меня такая же тема, это так же противоестественно, как мужику спать со старой и некрасивой, что не выносит и родит плохих детей
причем тут ваш муж и какое то студенчество? Мы уже давно не студенты, мне за 30, а ему вообще больше 40-ка. я пишу о том, что расхотела секс с ним, когда он мне озвучил эту цифру, так как моя зарплата почти в два раза больше его, как то мне стало не по себе. его денег мне не нужно, но сам факт
А если бы он сказал зарплата 500 000 то вы бы наверно ему прям на месте дырку дали? Хотеть мужчину можно по симпатии а не по его доходу это уже проституция