У меня вк мало фото, на данный момент две, вот парни знакомятся, а потом "скинь ещё фоток мне"...или вот сегодня один пишет "у тебя есть ещё фотки? Скинь мне, хочу посмотреть как ты выглядишь в полный рост", а я "для тебя это важно?", а он "да, может мне твоя фигура не понравится". Фигура у меня хорошая, всегда слышу комплименты, но скидывать фото не стала, потому что считаю, что если для него важна фигура, а не общение и даже не лицо, то пусть знакомиться с девушками у которых 10500 фото, на что он отвечает "ну, а я хочу с тобой", а в ответ на "со мной или с моей внешностью", ответ был "внешность не умеет общаться"...но при этом пишет, что ему важна фигура. Мне кажется, когда человек нравится, общение с ним вдохновляет, то плевать на толщину ног и т. д. С такими сразу пропадает желание общаться, или я не права?
Дрочеры со справками
а если окажется что он дрыщ или чересчур жирный, а ты для него не пара. Поэтому пусть сначала свои фото пришлет, заодно напишет рост и как относится к спорту. Может это он тебя не устроит. Ответь ему так же как и тут написала, что в своей фигуре уверена.
Они абсолютно уверены, что ты разместила свои лучшие фотошопные фото и в жизни выглядишь намного хуже, чем на этих фотографиях. Вот и пытаются убедиться в этом заранее, чтобы не тратить время и средства на бесполезное свидание с тобой.
Я после такого сообщения, людям не отвечаю, уже не задастся общение.
Меня тоже бесят такие. Как на базаре. Вроде, конечно, в этом запросе и есть логика, но в то же время гадко. Как будто лошадь покупает.
требуй и от него фотки, будь взаимной)
Внешность имеет значение, всё имеет значение, манеры, воспитание и даже стиль в одежде. Если мне будет нравится человек в общении, но физически не будет привлекать, то, ну, никак я не смогу с ним лечь в постель и завязать отношения
Проще скинуть фото, чем встретиться убить целый день и в итоге то что ему надо он не увидит, не?
Я когда вижу одну голову, даже не пишу, *** на 90%
а если окажется что он дрыщ или чересчур жирный, а ты для него не пара. Поэтому пусть сначала свои фото пришлет, заодно напишет рост и как относится к спорту. Может это он тебя не устроит. Ответь ему так же как и тут написала, что в своей фигуре уверена.
ну я ему так и ответила, что моя фигура прекрасно выглядит, на что ответ "но это не точно", я ответила "точнее меня это знать никто не может" и попросила его скинуть фотки его зарплаты, он скинул скрин, аванс две тысячи, следовательно и зарплата маленькая, я ему говорю "а если мне не нравится сколько ты зарабатываешь?"
ну я ему так и ответила, что моя фигура прекрасно выглядит, на что ответ "но это не точно", я ответила "точнее меня это знать никто не может" и попросила его скинуть фотки его зарплаты, он скинул скрин, аванс две тысячи, следовательно и зарплата маленькая, я ему говорю "а если мне не нравится сколько ты зарабатываешь?"
Умница. Все верно сделала. Отшивай это чудо, раз ему кроме фигуры ничего не надо. Вопрос закрыт.
Меня тоже бесят такие. Как на базаре. Вроде, конечно, в этом запросе и есть логика, но в то же время гадко. Как будто лошадь покупает.
Согласна, что не очень приятно, но в то же время, что это нормальные требования, все хотят видеть с кем иметь дело. Действительно, тратить день на встречу, кто потом 100% не понравиться...
А за душу, только за душу невозможно полюбить
так может это ты думаешь, что твоя фигура прекрасно выглядит, а он бы так не подумал. Жирухи в лосинах ходят, и тоже думают, что у них прекрасная фигура) А вообще меня тоже бесит, когда фотки клянчат, уже кидаешь готовую из галереи, лишь бы отстал, и начинается, а это ты сейчас сфоткала?? а я хочу чтоб сейчас.. а есть в полный рост? а есть в купальнике? а можна ещё одну?
Общайся с девками.
Вот видишь, никто не ведётся на твои слова о "прекрасной фигуре", все хотят увидеть глазами. Ты ведь тоже хотела узнать уровень его зарплаты? Узнала. И тебе это НЕ понравилось. Вот и парень хочет тоже самое от тебя - узнать, как ты выглядишь на реальных фотографиях, а не специально отобранных в минимальном кол-ве, чтобы также сделать вывод о твоей внешности. как ты о его заработках.
Всё справедливо, нет и быть не может никаких причин для "бешенства". Есть такая аксиома - "значит, есть что скрывать".
Автор, все правильно сделали
так может это ты думаешь, что твоя фигура прекрасно выглядит, а он бы так не подумал. Жирухи в лосинах ходят, и тоже думают, что у них прекрасная фигура) А вообще меня тоже бесит, когда фотки клянчат, уже кидаешь готовую из галереи, лишь бы отстал, и начинается, а это ты сейчас сфоткала?? а я хочу чтоб сейчас.. а есть в полный рост? а есть в купальнике? а можна ещё одну?
поверь, то мнение, что моя фигура прекрасно выглядит, основано не только на моей безграничной фанатической любви к себе и словах похвалы мамы, для которой ее ребенок всегда самый лучший, но и на комплиментах от мужчин и взглядах на улице))) Я умею адекватно себя оценивать)) А про жирух, мнящих себя моделями отдельный разговор...у меня рост 174 см и вес 67 кг - не думаю, что эти параметры подходят под термин "***"))).
Вот видишь, никто не ведётся на твои слова о "прекрасной фигуре", все хотят увидеть глазами. Ты ведь тоже хотела узнать уровень его зарплаты? Узнала. И тебе это НЕ понравилось. Вот и парень хочет тоже самое от тебя - узнать, как ты выглядишь на реальных фотографиях, а не специально отобранных в минимальном кол-ве, чтобы также сделать вывод о твоей внешности. как ты о его заработках.
Всё справедливо, нет и быть не может никаких причин для "бешенства". Есть такая аксиома - "значит, есть что скрывать".
эту аксиому придумали такие же любители клянчить доказательства чему-либо, как этот парень. Никто никому ничего доказывать не обязан. А мнение о фигуре своей на меня с потолка не свалилось. Я умею себя адекватно оценивать). Вот именно, все справедливо, он первый попросил фото фигуры - а я у в обратную фото зарплаты), я поставила его в тоже положение, что и он меня. Каждый получает то, чего заслуживает, вот мой принцип. А про фотошопы вообще смешно) Я уже не прыщавая девочка из седьмого класса, что налаживать тысячу и один эффект. Максимум 2 или нуль)).
Меня тоже такие бесят.И одной им. как правило мало.надо штук надцать. Хочешь увидеть-встречайся, день на это не убьешь. Фигура может и замечательная.но манера общения.как человек движется,какие жесты-все в совокупности и дает впечатление о человеке.а не плоское изображение. В сад таких.
Согласна, что не очень приятно, но в то же время, что это нормальные требования, все хотят видеть с кем иметь дело. Действительно, тратить день на встречу, кто потом 100% не понравиться...
А за душу, только за душу невозможно полюбить
Возможно.Я без фоток вообще знакомлюсь.Фотки-натурой,если общение нравится.Не все фотогеничны,не все дают свои фото,так,что особого смысла в фото нет,общение главнее,видно характер.
Все объясняется просто- они хотят убедиться, что ты не клон, и не сперла чужие фото для своей страницы. И это вполне обоснованное опасение- таких клонов сотни.
Это что то из мужской психологии видимо. Не знаю почему тут девушки злятся. Мне было бы приятно допфото, как знак не совсем уж полного равнодушия. Те фотки видят все, а новая эксклюзив, это как, что девушка выделяет меня из всей массы. Это уже какие то отношения.
поверь, то мнение, что моя фигура прекрасно выглядит, основано не только на моей безграничной фанатической любви к себе и словах похвалы мамы, для которой ее ребенок всегда самый лучший, но и на комплиментах от мужчин и взглядах на улице))) Я умею адекватно себя оценивать)) А про жирух, мнящих себя моделями отдельный разговор...у меня рост 174 см и вес 67 кг - не думаю, что эти параметры подходят под термин "***"))).
1.74 , 67 кг Это мощная такая фигура ((
А я теперь страницу закрыла вк, и даже не добавляю никого в друзья, тк зачем добавлять незнакомцев, вот, недавно был случай написал парень, у него фото машины стоит, сам он писал пришли фотку, я говорю на аватаре мое фото, он такой пришли фото, пришли фото, я говорю мое фото стоит и хватит мол писать по 100 раз, я говорю пришли свое фото и присылает и вижу чудо не русской национальности. Я хотела уже попрощаться тк ищу мужчин русских или устроят иностранцы, но не такие . Он опять пришли фото, пришли фото, я говорю мое фото стоит, он такой: пошла на***й, я говорю, чего такая агрессия, он опять пошла н*** я говорю хватит мне писать и он в чс добавил, так вот и где у людей логика? А на сз постоянно такие у меня фотки не старые стоят, а они сфоткайся сейчас. А если я на занятии сижу, то я тоже должна фоткаться? Или если я в ванной, то я тоже должна фоткаться? Все умные прям такие кошмар. Так понимаю Вас автор.
Смею вас расстроить. Вы не вписалить на 1кг при вашей ростовке в среднее телосложение, ваше телосложение является плотным, и если вы не спортсменка то вы НЕ выглядите прекрасно.
До худощавого (кое популярно ныне) у вас перевес в 10кг.
Смею вас расстроить. Вы не вписалить на 1кг при вашей ростовке в среднее телосложение, ваше телосложение является плотным, и если вы не спортсменка то вы НЕ выглядите прекрасно.
До худощавого (кое популярно ныне) у вас перевес в 10кг.
Имеете расстроить)) я не думаю, что автора расстроит Ваши слова, ибо тут от зависти и не такое напишут) Хорошая фигура - не значит худощавая фигура) Я видела девушек, с такими параметрами как у автора, это и есть среднее телосложение. А теперь о хорошести. Хорошая фигура - это подтянутая и стройная,с красивыми ногами и упругой попой, красивой талией,а не просто худая.
У меня тоже просят, хотя в соцсети полно фоток в полный рост, фигура хорошая, но выгляжу моложе. Всегда отвечаю: смотри в профиле. Начинает канючить - в игнор. Противно.
Автор не "захотела узнать уровень его зарплаты", а просто вернула ему должок, унизила его подобным отношением (как к товару) в ответ.
Проще скинуть фото, чем встретиться убить целый день и в итоге то что ему надо он не увидит, не?
Я когда вижу одну голову, даже не пишу, *** на 90%
У мужчин с фото так же, если только голова на фото или по плечи, то или толстый с брюхом или друщ сутулый.😁 Ничего не имею против худощавых мужчин, но если он спортивный и подтянутый, а не слабак сутулый. Такие обычно с мерзким характером, озлоблены на всех, как и полные.
Это что то из мужской психологии видимо. Не знаю почему тут девушки злятся. Мне было бы приятно допфото, как знак не совсем уж полного равнодушия. Те фотки видят все, а новая эксклюзив, это как, что девушка выделяет меня из всей массы. Это уже какие то отношения.
Какие отношения, они еще даже не разу не встречались. А с чего девушка должна делать кучу фото для какого то совешенно незнакомого мужика? Может он псих.больной, маньяк. Я тоже знакомилась по интернету, потом встречалась в реале и на фото у мужчины не было видно уголовные наколки, он их скрыл рукавами и не было видно, что у него нет переднего зуба. Только встреча в реале все решит! И целый день на это не нужно тратить, если в одном городе, то максимум один вечер, несколько часов.