"Ты мне не интересна"?У меня самооценка упала(Раньше мы с ним переписывались,созванивались и он говорил что я ему интересна,а сейчас сказал прямо что не интересна. Это после первого нашего свидания. …
почему самооценка упала? Он честно сказал, что Вы ему не интересны. Точно также Вам кто-то неинтересен.Честнее лично это сказать, чем крыться и бегать от человека. Это жизнь. Мы не всем интересны, нк все нам интересны. Необязательно тот, кто Вам лично нравится будет заинтересован в Вас. Просто забыть этот случай и все. Вы друг другу не подходит и это абсолютно нормально. Встретите другого, кому будете интересны.
Я хорошо выгляжу и много и серьезно тренеруюсь. Это наверное играет важную, но не главную роль. Я просто сама по себе по характеру милая. Вот я такя девочка девочка внешне и внутренне, но к этому в придачу у меня много мужских интересов и тем и мне легко с любым человеком общаться. У меня трое братьев, а я средний ребенок. Поэтому я по своей природе легко приспосабливаюсь к любому характеру. Это плюс и это минус. Мне настолько легко со всеми, что мне сложно отличить действительно мне нравится человек или я мимикрирую на автомате. И тяжело свои чувства понять
И вы счастливы в браке?
Я не в браке. И даже не в активном и не в пассивном поиске) В данный момент жизни мне отношения только мешают, потому так и раздражают мужчины-прилипалы. То ли мне так везёт на них, то ли я их притягиваю, не знаю.
Липнет одна некондиция, как правило, себя не уважающая. Никогда красивый, достойный, интересный мужчина ни к кому липнуть не будет. Прилипалы = не мужчины, чтобы на раз присунуть, они готовы унижаться и пресмыкаться перед девушкой.
Если вы в такое верите, а я верю.
я вам очень очень советую женщину гадалку, ясновидящую, она помогла мне .
и сейчас помогает.
Уверена, вам будет полезна
даю ее вайбер , телеграм
+380982063230
Если ты, действительно, интересная девочка, с тобой есть о чем поговорить, ты чем-то увлечена по жизни, то ты будешь интересна для ДРУГОГО мужчины. Ты не тортик - чтоб всем нравится.
"Что делать,если мужчина прямо в лицо сказал? - Ты мне не интересна" - a что варианты есть?:):)
Ты мне не интересна - вполне законченное предложение.
Вообще, исключительно редко так бывает, что люди такими фразами отшивают. Обычно из того соображения, чтобы не оставить о себе плохое впечатление, говорят как-то аккуратнее. Вот так прямо можно сказать либо специально, может быть назло, либо от очень низкого интеллекта и культуры.
У вас _шлюх просто очень запросов. Это во-первых. А во-вторых как уже упоминал, каждая _блядь считает себя центром вселенной. Идет такая, с каменным _ебальником мол мне _нахуй никто не нужен, идите все в _пизду. В-третьих даже если к вам все-таки подходят не смотря на ваши понты, вы отшиваете, да еще так, чтобы об этом знали все окружающие, чтобы показать какая ты умница, а тут какой-то холоп посмел к тебе подойти. А потом такие _бляди как ты идут сюда и пишут прошибающие на слезу _охуительные истории. Да пошли вы все _нахуй _мрази _блядь
У вас _шлюх просто очень запросов. Это во-первых. А во-вторых как уже упоминал, каждая _блядь считает себя центром вселенной. Идет такая, с каменным _ебальником мол мне _нахуй никто не нужен, идите все в _пизду. В-третьих даже если к вам все-таки подходят не смотря на ваши понты, вы отшиваете, да еще так, чтобы об этом знали все окружающие, чтобы показать какая ты умница, а тут какой-то холоп посмел к тебе подойти. А потом такие _бляди как ты идут сюда и пишут прошибающие на слезу _охуительные истории. Да пошли вы все _нахуй _мрази _блядь
))))))))
Парень общался с вами в тырнете пока не увидел вашу "красоту" живьем, значит, как раз характер его устраивал, а внешка без удачных ракурсов и ретуши на фото- нет. Когда с вами последний раз пытались знакомиться не в инете?
Почему вы никуда не ходите? Учеба/работа/встречи с друзьями/фитнес/салон красоты/магазин в конце концов? Может вам начать играть в комп игры, типо, world of warcraft- там большинство игроков парни и многие одиноки?
Только игро-манов ей ещё не хватало! Сейчас цифровое время - все знакомятся в интернете.
Очень жаль что их мама не сделала аборт,когда была ими беременна. Вот она протупила своим мозгом тем что рожала их.
Хм, то есть если посторонний человек не жаждет заботиться о ВАШЕМ ребенке, то он достоин смерти) а вы лично по своей шкале достойны жить- сколько чужих детей воспитали? Раз ни одного, то ваша мама тоже "протупила"
Хм, то есть если посторонний человек не жаждет заботиться о ВАШЕМ ребенке, то он достоин смерти) а вы лично по своей шкале достойны жить- сколько чужих детей воспитали? Раз ни одного, то ваша мама тоже "протупила"
Я если мужчину люблю,я готова принять его ребенка. Потому что ребенок не виноват в том что его родителю не повезло.
А что он должен сделать? Засунуть обратно его маман в живот своего ребенка? Или что вы предлагаете? Ну так сложилось что они расстались. Но ребенок то почему крайний оказывается?
Он должен не пытаться вешать своего ребенка на посторонних женщин из интернета, а сам нести за него ответственность.