"Ты мне не интересна"?У меня самооценка упала(Раньше мы с ним переписывались,созванивались и он говорил что я ему интересна,а сейчас сказал прямо что не интересна. Это после первого нашего свидания. Секса не было,поцелуев тоже. И он сказал что я ему не понравилась. У меня упала самооценка и я чувствую себя плохо в моральном плане ((((
Слушай ты уже завалила своими темами форум.
может тебе к психологу сходить?
На правду обижаются только дураки. Это раз. И два - вполне возможно, что не интересны ему, но будете интересны другому (на всякий товар найдется свое купец). Спойлер - не на всякий.
Ты наверное жирная
а сказал, почему не понравилась? Тут 3 варианта: 1. не дала ему на первом свидании и этим его задела, в ответ он решил тебя унизить и сказал что не понравилась. В таком случае нужно радоваться, что избавилась от такого)) 2. не понравилась из каких-то личных предпочтений, ну например он любит более активных и веселых, а ты спокойная и скромная, или любит высоких, а ты маленькая, ну т.е. просто ему нравится другой типаж внешне и по характеру. Это не должно тебя расстраивать, так бывает. 3. Не понравилась из-за недостатков во внешности или с тобой ему было не интересно, тут придется поработать над собой и своими минусами.
так бывает в жизни, пусть идет лесом. Знакомься в инете с другими и найдешь свое счастье. Сама нашла свою любовь перелопатив кучу го*на)))
Вполне возможно, что этот человек, расположения, которого вы так хотели, на самом деле вовсе не тот, кто вам нужен) И вполне возможно, что он еще и сделал вам одолжение, избавив вас от себя) а еще этот человек мог бы просто занимать место того, кто действительно был вам предназначен, а так он освободил это место)
Я уж грешным делом испугалась, что перднул в лицо, а тут такой пустяк
радуйся, вообще, скорее всего парниша бегает по свиданкам часто (пикап, ахает целую кучу) тебе повезло, а то была бы у него в списке не первой и не последней!
А сам то он интересен???
Сидит дома, кидается из-под одеяла какашками...
Все на этом
Надул из своей персоны секс-символа☻
И чо, всякий незнакомый прохожий может тебе так самооценку уронить? А тебе не кажется, что это не здорОво?
Меня посылали. Я знакомлюсь сама, меня часто отшивали. Но так же я была вознаграждена за свою активность и у меня было очень много годных мужчин, таких, что воспоминания, даже сам факт того, что мы были вместе, поднимают мою самооценку до небес. Это были охрененные, яркие романы и раз все это случилось именно со мной, то я воспринимаю все заслуги на свой счёт. Сама для себя постаралась, заморочилась, му∆аков сливала, классных культивировала. Надо чаще знакомиться, смело, стараться для себя любимой, и количество перейдет в качество. Если у тебя очень маленький опыт, то му∆аки всегда будут появляться, пока тебе самой не надоест и ты подкорректируешь свои паттерны поведения, стиль и места знакомства.
Ну прежде чем работать над собой ты же должна знать какие у тебя недостатки. Он ведь тебе их не озвучивал прямо.
И вот еще большая ошибка. Все ваши недостатки, мелкие терпильные женщинки, что вы у себя на птичьих правах, самозванки и эпизодические роли. То есть, считаете себя хуже всех! Правильное направление работы над собой - в сторону своего интереса. Это очень индивидуально и не обсуждается с посторонними, которые не шарят ни в твоём интересе, во вкусе, в восприятии. Главное в становлении надломленной личности - понять, что именно ты - центр вселенной и именно вокруг тебя все будет вертеться, а не иначе. Я понимаю, этому очень сложно научиться и вообще допустить такую мысль, что ты - звезда и крутая деваха, круче всех. Но к этому надо стремиться. Надо научиться любить себя так сильно, что бы принимать свои чувства и разбираться в них, начать понимать чего ты на самом деле хочешь, как тебе лучше, какая ты, какой хочешь быть, как хочешь жить, какую жизнь ты бы себе выбираешь.
А вот переделывать "недостатки" в угоду малознакомым соплякам... так только опущенцы рассуждают. У любящих себя нет недостатков и мы ничего в себе не переделываем, мы любим себя страстно и позволяем другим любить и иногда снисходим до них.
Ну так бывает. Это нормально. Поймите, вы ведь тоже не с первым попавшимся романы заводите? А значение в личных отношениях имеет все. Цвет граз. Запах. Какие-то жесты неуловимые. Жизненный опыт. Каждая мелочь важна и не всегда они совпадают. Поэтому все нормально.
какой-то странный у вас мужик.
В том смысле, что говорить как заведенный "ты мне интересна", а потом "ты мне не интересна" - нездорово.
Обычно говорят как-то иначе )) Или не говорят, а делают, ну это по личному опыту.
Ну,хам!Не будете же перевоспитывать.У самого,наверняка самооценка низкая.За ваш счёт решил повысить.
а сказал, почему не понравилась? Тут 3 варианта: 1. не дала ему на первом свидании и этим его задела, в ответ он решил тебя унизить и сказал что не понравилась. В таком случае нужно радоваться, что избавилась от такого)) 2. не понравилась из каких-то личных предпочтений, ну например он любит более активных и веселых, а ты спокойная и скромная, или любит высоких, а ты маленькая, ну т.е. просто ему нравится другой типаж внешне и по характеру. Это не должно тебя расстраивать, так бывает. 3. Не понравилась из-за недостатков во внешности или с тобой ему было не интересно, тут придется поработать над собой и своими минусами.
Я хотела ему дать,это он передумал.
Женщины не могут всем нравиться, хорошо что прямо сказал, некоторые тупо отмораживаются и пропадают. Так что знакомься и ищи себе нового кандидата.
Ну сказал и молодец, что прямо. Я тоже не против так уметь прямолинейно говорить. Ко мне все время клеятся и приходится более тактично отвязывться или игнорить прилипал. Не всегда могу сказать что у меня есть парень, потому что часто это происходит в коллективе, где знают что я одна. Хочу уметь просто сказать "ты мне не интересен'" и до свидания! Иногда до абсурда доходит, есть такие, что мне везде ежедневно в рельсу, я вообще не отвечаю. А они не отлипают!!!!! Господи, как надоело.
Ну сказал и молодец, что прямо. Я тоже не против так уметь прямолинейно говорить. Ко мне все время клеятся и приходится более тактично отвязывться или игнорить прилипал. Не всегда могу сказать что у меня есть парень, потому что часто это происходит в коллективе, где знают что я одна. Хочу уметь просто сказать "ты мне не интересен'" и до свидания! Иногда до абсурда доходит, есть такие, что мне везде ежедневно в рельсу, я вообще не отвечаю. А они не отлипают!!!!! Господи, как надоело.
Вы наверное хорошо выглядите,стройная?
Я хорошо выгляжу и много и серьезно тренеруюсь. Это наверное играет важную, но не главную роль. Я просто сама по себе по характеру милая. Вот я такя девочка девочка внешне и внутренне, но к этому в придачу у меня много мужских интересов и тем и мне легко с любым человеком общаться. У меня трое братьев, а я средний ребенок. Поэтому я по своей природе легко приспосабливаюсь к любому характеру. Это плюс и это минус. Мне настолько легко со всеми, что мне сложно отличить действительно мне нравится человек или я мимикрирую на автомате. И тяжело свои чувства понять
Я хорошо выгляжу и много и серьезно тренеруюсь. Это наверное играет важную, но не главную роль. Я просто сама по себе по характеру милая. Вот я такя девочка девочка внешне и внутренне, но к этому в придачу у меня много мужских интересов и тем и мне легко с любым человеком общаться. У меня трое братьев, а я средний ребенок. Поэтому я по своей природе легко приспосабливаюсь к любому характеру. Это плюс и это минус. Мне настолько легко со всеми, что мне сложно отличить действительно мне нравится человек или я мимикрирую на автомате. И тяжело свои чувства понять
Крч говоря стоит с кем-то пообщаться немного и все, мужчины становятся прилипалами. Мое холодное отношение все только усугубляет, будто их это подзадоривает. Те кто в рельсу пишут месяцами конечно больше всех поражает. Неужели сложно понять , что я не хочу общаться если не отвечаю? Вот им походу и надо так прямо говорить, что мне они не интересны.