Встречаемся с парнем полгода и недавно он впервые признался в любви, только во время секса, просто очень тихо сказал: «я люблю тебя». Это было очень тихо, не знаю как я это расслышала. Искренне это или в порыве эмоций. А Ваши мужчины при каких обстоятельствах признавались вам в любви?
Не сомневайтесь, это искренне! Мужчинам очень трудно признаться в любви (если это настоящая любовь, а не пустой треп ради доступа к телу)? вот, такой момент очень подходящий, можете верить.
Любовник иао время секса. Правда после ссоры)
В порыве эмоций и хитрости. Я многим бабам такое говорил - мне все-равно, а им приятно.
да спроси ты у своего мужика, чем те форум поможет? нелепыми догадками?
Сообщение было удалено
Мой тоже именно во время секса признавался,что меня просто выбешивало.
Скорее всего просто порыв. Но надо смотреть, как он себя ведет в целом, что говорит в других ситуациях и как.
Это супер, что признался во время секса. Значит ему с тобой хорошо.
А теперь можно и самой при случае спросить, поговорить об этом. Тогда и будет понятно, что это-чувственный порыв или настоящее признание.
Где то читала, что во время секса, это фигня всё, но вы смотрите на отношение в общем к вам, слова - то такое, мне вот недавно идиот попался, который с первого дня знакомства начал говорить я тебя люблю, тьфу. Так, что ляпать можно что попало
Почему фигня? Я тоже так делаю.) У меня желания признаваться в любви вообще бывает только во время секса. Да, это на эмоциях. Но как минимум значит, что секс хороший.
Может быть, хороший секс - это и есть любовь, кто знает? Универсального определения любви нет.
Автор, ну ему секс понравился. Чем плохо?
А меня выбешивало, что во время секса молчал....а так хотелось именно в порыве страсти и ласки услышать эти три заветных слова. Ведь именно в этот момент человеку трудно врать, притворяться, а тем более мужчине.
Как раз наоборот, в отличии от женщин во время секса мужчина может контролировать эмоции, а женщины нет и могут расцарапать и тд и тп. мужики конечно разные бывают, но спать с женщиной которой не разу не признавался в любви такое себе, как минимум это не романтично, как будто ему нужен лишь секс
Ладно, поступи проще - мысленно выйди за него замуж и роди троих детей. Ну как, полегчало? От нас-то чего хочешь???
Могу правду написать про секс с пожилым мужчиной. Более менее лет до 58 у них стоит, не падает по время секса. Дальше, после 62 лет идут сбои: плохо встает, нужно поднимать ласками, но секс есть, оргазм получить можно. Секс где то раз в неделю у мужчин после 60 лет. Но есть одно но. У него инсульт случился в 70 лет можечковый. Восстановился после инсульта, но вообще эрекции нет