Перестала отвечать на сообщения парня. С 1 февраля начали встречаться. До этого 5 месяцев друг друга знали. На 14 февраля был первый секс. И я в шоке что произошло после. Он начал писать, как дорого ему обошёлся отель. Хотя никто не просил его брать люксы. И ещё попросил на следующий день приехать к нему чтобы он не тратился на бензин. Я была в шоке и не отвечаю. Я думаю что период ухаживаний хотя бы он мог бы не ныть о деньгах. Подарков - дорогих ресторанов от него никогда не ждала. И обходились одним кофе. Стоит ли ему объяснить причину ?
Он свое уже получил.
ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп
А самое страшное, что таких жмотов сейчас почти каждый встречный.. Никто не хочет раскошеливаться на женщину впринципе
Кошмар! А если дети будут? Как он это переживёт вообще?!
Зачем бабы встречаются с такими ч.м.о.ш н.и.к.а.м.и?
ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп
Он в течении 5 месяцев добивался отношений. Чтобы вот так меня унизить...(?) мог бы ДО сказать что ему дорого. Говорил что любит, только потратил мое время :(
и правильно, что игнорите)) что вы ему собрались объяснять то? до секса они все белые и пушистые, а сейчас он такой какой есть. Смотрите, анализируйте и решайте нужен ли вам такой спутник по жизни.
Можете сказать, кем он работает, какое имеет образование?
Скажите ему, что вы от него все, что хотели получили и, что он вам больше не интересен)
Пусть и жаба, и эго его задушит)
p.s. тоже не люблю жадных евреев, особенно, когда сначала выеживаются, хотя их никто не просит, а потом ноют, как они потратились.
Секс нужен ааторше, а мужчина плати? Оригинально .