Гость
Статьи
Жмот

Жмот

Перестала отвечать на сообщения парня. С 1 февраля начали встречаться. До этого 5 месяцев друг друга знали. На 14 февраля был первый секс. И я в шоке что произошло после. Он начал писать, как дорого ему обошёлся отель. Хотя никто не просил его брать люксы. И ещё попросил на следующий день приехать к нему чтобы он не тратился на бензин. Я была в шоке и не отвечаю. Я думаю что период ухаживаний хотя бы он мог бы не ныть о деньгах. Подарков - дорогих ресторанов от него никогда не ждала. И обходились одним кофе. Стоит ли ему объяснить причину ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он свое уже получил.

Гость

ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп

Ferry

А самое страшное, что таких жмотов сейчас почти каждый встречный.. Никто не хочет раскошеливаться на женщину впринципе

Гость

Кошмар! А если дети будут? Как он это переживёт вообще?!

Океан

Зачем бабы встречаются с такими ч.м.о.ш н.и.к.а.м.и?

Гость
Гость

Он свое уже получил.

Я просто не понимаю зачем он тратил полгода времени на меня? Он в течении 5 месяцев ежедневно говорил как я ему нужна, влюблён, хочет отношения... Мог бы не тратить ни своё ни мое время...

Гость
Гость

ужас автор у меня тоже был один такой скупилься на отель все просил к нему прийти домой был послан далеко и надолго..... зачем нужен такой но вы будьте впереди осторожны имею в виду контрацепция и безопасность зппп

Он в течении 5 месяцев добивался отношений. Чтобы вот так меня унизить...(?) мог бы ДО сказать что ему дорого. Говорил что любит, только потратил мое время :(

Гость

и правильно, что игнорите)) что вы ему собрались объяснять то? до секса они все белые и пушистые, а сейчас он такой какой есть. Смотрите, анализируйте и решайте нужен ли вам такой спутник по жизни.

Ferry
Гость

Я просто не понимаю зачем он тратил полгода времени на меня? Он в течении 5 месяцев ежедневно говорил как я ему нужна, влюблён, хочет отношения... Мог бы не тратить ни своё ни мое время...

Может у него таких как Вы еще в запасе куча экземпляров, и на них он тоже все это время время тратил

Гость

Можете сказать, кем он работает, какое имеет образование?

Гость
Гость

Можете сказать, кем он работает, какое имеет образование?

Он военный. Капрал. Образование только среднее (колледж)

Гость
Гость

Он военный. Капрал. Образование только среднее (колледж)

Спасибо.

Гость

Скажите ему, что вы от него все, что хотели получили и, что он вам больше не интересен)
Пусть и жаба, и эго его задушит)
p.s. тоже не люблю жадных евреев, особенно, когда сначала выеживаются, хотя их никто не просит, а потом ноют, как они потратились.

Михаил

Секс нужен ааторше, а мужчина плати? Оригинально .

Гость
Ferry

А самое страшное, что таких жмотов сейчас почти каждый встречный.. Никто не хочет раскошеливаться на женщину впринципе

А *** на вас тратиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: