Гость
Статьи
Парень переписывает на …

Парень переписывает на меня своё имущество

Добрый день! Мы вместе чуть меньше 1,5 года, из них около 3 месяцев живем вместе. Отношения хорошие, открытые. Но мы пока не женаты, естественно, речь заходила о браке, но предложения не было. То ли еще, то ли уже и не будет. Недавно он переоформил на меня свою машину, на мое же имя вложены его деньги в банке. Суммы не огромные, но и не двадцать тысяч. Причина такого решения в том, что он якобы опасается, что при его бизнесе (не криминал, но мутноватый) возможен исход с конфискацией имущества. Ещё раз повторюсь: это не уголовщина, больших денег у него нет, так, средний доход. Что это может означать? Доверие ко мне с его стороны или что-то иное менее приятное? Я ему не жена, теоретически могу в любой момент встать и уйти (чего я делать не стану).

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурочка
В браке это бы хоть вас двоих касалось, а так только тебя.
Расскажу просто свою историю, что я жила с мужчиной, очень хорошие отношения были, и в один момент он меняет номера на машине, и переписывает ее на меня. Я думаю ладно. Потом замечала часто во дворе полицию, часто ехали за нами тоже.
И в один прекрасный день, в 6 утра нам выбивают двери спецназ, кладут всех на пол, 8 часов обысков, вручают подозрение, машина краденная, угнанная, в машине обнаружили оружие и я официальный владелец ее. Вот так вот.
Я сама была в шоке, что из-за такой статьи используют спецназ, но там были причины на это.
Так что только в браке давайте переписывать, а конфисковать имущество не могут в вашем случае, почитайте законы где это применяется

Гость

Да не волнуйтесь вы так, все нормально, парень адекватный. Просто если вы вдруг решить уйти, он знает где вас искать. Ножичком по горлу и в колодец!)))

Гость

Поздравляю твой парень д.олбаеб. Мало того что дела не может вести что имущества приходится прятать Так ещё и в качестве доверенного лица выбрал по сути совершенно чужого человека .

Гость
Гость

Дурочка
В браке это бы хоть вас двоих касалось, а так только тебя.
Расскажу просто свою историю, что я жила с мужчиной, очень хорошие отношения были, и в один момент он меняет номера на машине, и переписывает ее на меня. Я думаю ладно. Потом замечала часто во дворе полицию, часто ехали за нами тоже.
И в один прекрасный день, в 6 утра нам выбивают двери спецназ, кладут всех на пол, 8 часов обысков, вручают подозрение, машина краденная, угнанная, в машине обнаружили оружие и я официальный владелец ее. Вот так вот.
Я сама была в шоке, что из-за такой статьи используют спецназ, но там были причины на это.
Так что только в браке давайте переписывать, а конфисковать имущество не могут в вашем случае, почитайте законы где это применяется

Однако! История подойдёт для сценария) и чем дело закончилось?
Ну, свою-то машину он переоформлял в ГИБДД в моем присутствии, ее сразу по всем базам прогнали. Не в угоне она и не в залоге.

Гость

Ёптить... да это же вековечная мечта всех форумных невостребованок....

Гость
Гость

Да не волнуйтесь вы так, все нормально, парень адекватный. Просто если вы вдруг решить уйти, он знает где вас искать. Ножичком по горлу и в колодец!)))

И сразу все решили, что он преступник, наркоторговец и киллер в одном флаконе😂 ну, если что, поможете потом следствию

Гость
Гость

Ёптить... да это же вековечная мечта всех форумных невостребованок....

В моём случае это реальность.
Или вы думаете, что там Майбах и пару миллиардов? Не волнуйтесь, там все попроще.
Честно говоря, для меня это тоже странно. Я своё предпочитаю иметь при себе.

Гость
Гость

Однако! История подойдёт для сценария) и чем дело закончилось?
Ну, свою-то машину он переоформлял в ГИБДД в моем присутствии, ее сразу по всем базам прогнали. Не в угоне она и не в залоге.

У нас было не совсем чистое переоформление.
Да ничем таким, я пыталась одеться пока дверь сносили, в 6 утра в полном шоке находишься, в мою сумку закинули и ключи от машины, и паспорт первого владельца. Ну и я не зная об этом, на камеру при обыске все это достаю из своей личной сумки.
Сразу увезли в ИТТ, через день был суд, 60 суток пришлось провести в СИЗО, и только на второй инстанции суда доказали, что я не участник этого всего. Вот так вот
Но все равно, как бы вы человека не знали, лучше обезопасить себя
Потому что те деньги на адвокатов, а адвокаты в криминальных делах очень дорогие, история такого ареста, тысяча людей которые увидели видео задержания, и два месяца в этом замечательном заведении не стоят неосторожности

Гость
Гость

В моём случае это реальность.
Или вы думаете, что там Майбах и пару миллиардов? Не волнуйтесь, там все попроще.
Честно говоря, для меня это тоже странно. Я своё предпочитаю иметь при себе.

Был бы это Майбах и пара миллиардов. Вообще ни каких проблем. На зону отправляют людей которые проворовались на гораздо меньшие суммы.

Гость
Гость

У нас было не совсем чистое переоформление.
Да ничем таким, я пыталась одеться пока дверь сносили, в 6 утра в полном шоке находишься, в мою сумку закинули и ключи от машины, и паспорт первого владельца. Ну и я не зная об этом, на камеру при обыске все это достаю из своей личной сумки.
Сразу увезли в ИТТ, через день был суд, 60 суток пришлось провести в СИЗО, и только на второй инстанции суда доказали, что я не участник этого всего. Вот так вот
Но все равно, как бы вы человека не знали, лучше обезопасить себя
Потому что те деньги на адвокатов, а адвокаты в криминальных делах очень дорогие, история такого ареста, тысяча людей которые увидели видео задержания, и два месяца в этом замечательном заведении не стоят неосторожности

Обалдеть просто! Слава богу, что все разрешилось для вас благополучно. Но он , конечно, сволочь!
Ещё и доки подкинул.
Я в целом человек осторожный, да и не 17 мне, чтобы ходить с розовыми очками.

Гость
Гость

Был бы это Майбах и пара миллиардов. Вообще ни каких проблем. На зону отправляют людей которые проворовались на гораздо меньшие суммы.

Вы правы! Сама недавно говорила, что воры экстракласса, кто большими масштабами прет, на нарах не парятся.

Кармина Бурана

ничего хорошего в этом нет. я бы не разрешила на себя что-то переписывать. по большой и чистой любви такое происходит только в кино

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: