Добрый день! Мы вместе чуть меньше 1,5 года, из них около 3 месяцев живем вместе. Отношения хорошие, открытые. Но мы пока не женаты, естественно, речь заходила о браке, но предложения не было. То ли еще, то ли уже и не будет. Недавно он переоформил на меня свою машину, на мое же имя вложены его деньги в банке. Суммы не огромные, но и не двадцать тысяч. Причина такого решения в том, что он якобы опасается, что при его бизнесе (не криминал, но мутноватый) возможен исход с конфискацией имущества. Ещё раз повторюсь: это не уголовщина, больших денег у него нет, так, средний доход. Что это может означать? Доверие ко мне с его стороны или что-то иное менее приятное? Я ему не жена, теоретически могу в любой момент встать и уйти (чего я делать не стану).
Дурочка
В браке это бы хоть вас двоих касалось, а так только тебя.
Расскажу просто свою историю, что я жила с мужчиной, очень хорошие отношения были, и в один момент он меняет номера на машине, и переписывает ее на меня. Я думаю ладно. Потом замечала часто во дворе полицию, часто ехали за нами тоже.
И в один прекрасный день, в 6 утра нам выбивают двери спецназ, кладут всех на пол, 8 часов обысков, вручают подозрение, машина краденная, угнанная, в машине обнаружили оружие и я официальный владелец ее. Вот так вот.
Я сама была в шоке, что из-за такой статьи используют спецназ, но там были причины на это.
Так что только в браке давайте переписывать, а конфисковать имущество не могут в вашем случае, почитайте законы где это применяется
Да не волнуйтесь вы так, все нормально, парень адекватный. Просто если вы вдруг решить уйти, он знает где вас искать. Ножичком по горлу и в колодец!)))
Поздравляю твой парень д.олбаеб. Мало того что дела не может вести что имущества приходится прятать Так ещё и в качестве доверенного лица выбрал по сути совершенно чужого человека .
Дурочка
В браке это бы хоть вас двоих касалось, а так только тебя.
Расскажу просто свою историю, что я жила с мужчиной, очень хорошие отношения были, и в один момент он меняет номера на машине, и переписывает ее на меня. Я думаю ладно. Потом замечала часто во дворе полицию, часто ехали за нами тоже.
И в один прекрасный день, в 6 утра нам выбивают двери спецназ, кладут всех на пол, 8 часов обысков, вручают подозрение, машина краденная, угнанная, в машине обнаружили оружие и я официальный владелец ее. Вот так вот.
Я сама была в шоке, что из-за такой статьи используют спецназ, но там были причины на это.
Так что только в браке давайте переписывать, а конфисковать имущество не могут в вашем случае, почитайте законы где это применяется
Однако! История подойдёт для сценария) и чем дело закончилось?
Ну, свою-то машину он переоформлял в ГИБДД в моем присутствии, ее сразу по всем базам прогнали. Не в угоне она и не в залоге.
Ёптить... да это же вековечная мечта всех форумных невостребованок....
Однако! История подойдёт для сценария) и чем дело закончилось?
Ну, свою-то машину он переоформлял в ГИБДД в моем присутствии, ее сразу по всем базам прогнали. Не в угоне она и не в залоге.
У нас было не совсем чистое переоформление.
Да ничем таким, я пыталась одеться пока дверь сносили, в 6 утра в полном шоке находишься, в мою сумку закинули и ключи от машины, и паспорт первого владельца. Ну и я не зная об этом, на камеру при обыске все это достаю из своей личной сумки.
Сразу увезли в ИТТ, через день был суд, 60 суток пришлось провести в СИЗО, и только на второй инстанции суда доказали, что я не участник этого всего. Вот так вот
Но все равно, как бы вы человека не знали, лучше обезопасить себя
Потому что те деньги на адвокатов, а адвокаты в криминальных делах очень дорогие, история такого ареста, тысяча людей которые увидели видео задержания, и два месяца в этом замечательном заведении не стоят неосторожности
В моём случае это реальность.
Или вы думаете, что там Майбах и пару миллиардов? Не волнуйтесь, там все попроще.
Честно говоря, для меня это тоже странно. Я своё предпочитаю иметь при себе.
Был бы это Майбах и пара миллиардов. Вообще ни каких проблем. На зону отправляют людей которые проворовались на гораздо меньшие суммы.
У нас было не совсем чистое переоформление.
Да ничем таким, я пыталась одеться пока дверь сносили, в 6 утра в полном шоке находишься, в мою сумку закинули и ключи от машины, и паспорт первого владельца. Ну и я не зная об этом, на камеру при обыске все это достаю из своей личной сумки.
Сразу увезли в ИТТ, через день был суд, 60 суток пришлось провести в СИЗО, и только на второй инстанции суда доказали, что я не участник этого всего. Вот так вот
Но все равно, как бы вы человека не знали, лучше обезопасить себя
Потому что те деньги на адвокатов, а адвокаты в криминальных делах очень дорогие, история такого ареста, тысяча людей которые увидели видео задержания, и два месяца в этом замечательном заведении не стоят неосторожности
Обалдеть просто! Слава богу, что все разрешилось для вас благополучно. Но он , конечно, сволочь!
Ещё и доки подкинул.
Я в целом человек осторожный, да и не 17 мне, чтобы ходить с розовыми очками.
ничего хорошего в этом нет. я бы не разрешила на себя что-то переписывать. по большой и чистой любви такое происходит только в кино