Гость
Статьи
Меня мужчины постоянно …

Меня мужчины постоянно игнорируют. Как выяснить причину?

Мне 23 года. Ухоженная,хорошо выгляжу,не толстая. Но мужчины все время меня игнорируют почти всею почему так?

Ника.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пахнешь неприятно

Гость

"Не толстая". Т.е. ты реально толстая, но нас пытаешься убедить в обратном.
А толстых девушек мужчины игнорируют неосознанно: зачем нужна беременная, т.к. "уже поздно"?

Гость

Автор, где правда? Вы недавно просили совета как похудеть? Как быть с мамой, которой не нравится, что у вас есть секс? У вас есть ребенок. Значит был мужчина.

Гость

Девушка, все эти штампы "ухоженная, не толстая и тп", индивидуальны. Ухоженная-что это? Стограмная кукла, или дейтвительно вяглядящая элегантно-дорого? Толстая... Ну такое себе. Вы подтянутая? Бывает, и кг.50 при 175, но как холодец, и при 160 см. 60 кг литые мышцы и рельеф. Кроме внешних данных, чем ты интересна? Кругозор широкий? Интересы? Речь развита? Где вы ищете того самого? Клубы или закрытый показ-прием?Человек, личность-это не ухожена, стройна, а целостность качеств, индивидуальность, а не сиси-губы-стограм-каквсе...

Ника.
Гость

"Не толстая". Т.е. ты реально толстая, но нас пытаешься убедить в обратном.
А толстых девушек мужчины игнорируют неосознанно: зачем нужна беременная, т.к. "уже поздно"?

Вы в неадеквате.

Гость

толстая ты, помню твою тему

Гость
Гость

Девушка, все эти штампы "ухоженная, не толстая и тп", индивидуальны. Ухоженная-что это? Стограмная кукла, или дейтвительно вяглядящая элегантно-дорого? Толстая... Ну такое себе. Вы подтянутая? Бывает, и кг.50 при 175, но как холодец, и при 160 см. 60 кг литые мышцы и рельеф. Кроме внешних данных, чем ты интересна? Кругозор широкий? Интересы? Речь развита? Где вы ищете того самого? Клубы или закрытый показ-прием?Человек, личность-это не ухожена, стройна, а целостность качеств, индивидуальность, а не сиси-губы-стограм-каквсе...

Да бред это все про личность, индивидуальность и прочее. Женщина на этапе знакомства либо нравится, либо нет, независимо от роста, веса, интересов, ума.

Ника.
Гость

толстая ты, помню твою тему

У меня знакомая есть,толще меня в три раза и ее любят и боготворят.

Гость
Ника.

При чем здесь знакомая, если речь о вас?

Ника.
Гость

При чем здесь знакомая, если речь о вас?

Ну потому что вы считаете что причина в моем телосложении,а я привела пример что моя знакомая толстая и очень толстая и ее муж на руках носит.

Гость

авторша, подойди и попроси тебя не игнорировать, потом -снимай трусы и нагибайся. уверен, что шанс у тебя будет в такой позе.

Гость
Ника.

Просто она себя приняла такой, какая есть. И у неё есть личные качества, за которые ее любят. Ну и, кстати, есть любители пышных девушек.

Ника.
Гость

Просто она себя приняла такой, какая есть. И у неё есть личные качества, за которые ее любят. Ну и, кстати, есть любители пышных девушек.

Ну вот. А че вы тогда тыкаете на мое телосложение?????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема