Гость
Статьи
Замуж...

Замуж...

Познакомилась с парнем ,при первой же встрече ,поняли,что мы уже родные ...Все настолько идёт гладко ,я ждала как будто именно этого человека...Опыт отношений есть у обоих .Ему 24,мне 20 .Признался в любви ,а прошло только две недели ...Я тоже понимаю ,что это мое ,и он мне говорит об этом ... Короче говоря,все сказочно ...В его речи уже есть намеки на семью ...Я так полагаю,что через месяца 4-5 он наверное сделает мне предложение.Мне страшно ...Я чувствую ,что сомнений нет никаких (такое редко бывало у меня),мне хорошо именно с ним ,это взаимно ,но мне страшно,что мы поспешим .Вопрос:как понять ,что можно выходить замуж ?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

..".Я так полагаю, что через месяца 4-5 он наверное сделает мне предложение"- ключевое слово - полагаю:):)

Гость

Ой, как трогательно...🤪
Побежала за платьем...

Гость

Зачем сразу замуж? Ничего там хорошего.

Paris🗼

Двухногие не умеют строить семья. После себя оставляют одни руины.

Гость

Ой, девушка, вам ещё рановато замуж))
У вас ещё розовые очки прям не тронуты))

Гость

Что "страшно"-то? Вот если через эти самые месяцы, что вы загадали, все по прежнему будет здорово, то и счастья вам, совет, так сказать, да любовь.

Гость

Понять за кого замуж идти и вообще что либо понять, можно только после 30. Замуж никакого смысла нет идти. Свобода - гуд. А замуж в наше время и в нашей стране всё еще - тяжелая работа, а не развлечение. Замуж для русской бабы - это обслуживать штаны. Я сама себя помню в 20, тоже была патриархалкой, болела психосоматикой от любого, неосторожно сказанного слова. И любой ветер мог сдуть моё мнение.

Карина

Ой, наивная вы. *** умеет подстраиваться под все ваши ожидания и симулировать ваш "идеал". Подождите, присмотритесь, узнайте его получше. Обычно когда всё так гладко и быстро развивается - это неспроста. Может он ищет лишь выгоду. Снимите розовые очки, рано про замуж думать

Гость

решайте проблемы по мере их поступления)) это все равно что выйти замуж за любимого человека и тревожиться оттого, что полагаете будет развод)))) на первых порах все феерично и нежно, все чувствуют что на этот раз это действительно твоё)))) через полгода и посмотрите трезвым взглядом

Zombie Cat
Гость

решайте проблемы по мере их поступления)) это все равно что выйти замуж за любимого человека и тревожиться оттого, что полагаете будет развод)))) на первых порах все феерично и нежно, все чувствуют что на этот раз это действительно твоё)))) через полгода и посмотрите трезвым взглядом

Ей 20 лет, какой трезвый взгляд? Лет 6-8 еще до трезвости во взгляде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема