Гость
Статьи
Я совсем не понимаю …

Я совсем не понимаю его поведения

Познакомили с мужчиной общие знакомые. Сначала я не проявила к нему интереса, на что он разозлился на меня и доставал через общих знакомых, через подругу. Выводил постоянно меня на эмоции. Потом я поняла, что меня к нему тянет, он мне нравится сильно. Стали общаться с ним, он сказал что я ему безумно нравлюсь. Мы встретились, болтали, целовались. Вроде все хорошо. Но он постоянно пропадает. То все хорошо, он звонит, он скучает, прямо идеальный. Потом на другой день он может не звонить, не пишет по три дня. Отстранённый. Я ему сама первая не пишу вообще, боюсь навязываться. Но при всем этом он звонит и общается с моей лучшей подругой. Они дружат. И он знает что она мне все передаст и я знаю это. Он будто мне на нервах играет. Качели какие-то. Как понять его поведение и как вести себя?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

если он "постоянно пропадает" (с) - то о каких отнощшениях может идти речь? я бы послала его в сад и забыла о нём. а вы ещё задаётесь вопросом как вам с ним себя вести - да никак.

Гость

Беги от него.

А как может выводить на эмоции человек, который вам безразличен? Что конкретно он делал?

Дама

Наверное это ваши первые (в вашей жизни ) отношения,вы девушка,которая впервые в жизни ощутила чью-то заинтересованность в вас.
Поверьте,смысл серьезных отношений не состоит в эсм-ках и звонках.
Вы просто вариант на "потра@@@ться".А вдруг!?-ему лишь бы присунуть,да ещё и задарма,типа,сама захочет.
В общем,строит из себя такую персону занятую да загадочную,чтобы вы захотели его освободить и разгадать.Как на рыбалке-прикорми рыбку,а потом она сама на блесну бросаться будет(блесна-это пластиковая блестящая маленькая фиговинка)

Гость

На своём примере скажу,был у меня такой,играл со мной и моей одноклассницей,ей про меня говорил гадости,а мне про неё,а уже взрослый мужчина лет 45. Она ненавидела меня,а я её,а как потом оказалось,это он так самооценку поднимал себе.

Манера поведения напоминает мужчину скорпиона😂

Круасан

Ой, да это же техника нлп или как там её)
Доза максимум внимания, заботы и тд определённое время - далее затишье. И так много раз
Вызывает у «жертвы» эмоциональную зависимость от пикапера) играйте его же правилами

Гость
Гость

На своём примере скажу,был у меня такой,играл со мной и моей одноклассницей,ей про меня говорил гадости,а мне про неё,а уже взрослый мужчина лет 45. Она ненавидела меня,а я её,а как потом оказалось,это он так самооценку поднимал себе.

Педофил проклятый.

Гость

Это манипулятор. Не связывайтесь с ним.

Гость

Это такая техника манипуляции. И она действует на вас безотказно. Про перверзных нарциссов не слышали?

Гость

Женщины одним словом..))

Ps

Я лично могу тоже пару раз позвонить первым, написать и тп. Если взаимности нет забиваю ***, игра в одну калитку с принцессами и не до рогами не для меня)

Его девушка
Гость

Женщины одним словом..))

Ps

Я лично могу тоже пару раз позвонить первым, написать и тп. Если взаимности нет забиваю ***, игра в одну калитку с принцессами и не до рогами не для меня)

Вот тоже так показалось. Я хоть и женщина со всеми этими тараканами выше, но в данном случае человек четко обозначил свою заинтересованность, звонит. А в ответ не получает взаимности. Автор, надо бы позвонить налегке. Привет, как дела. Без "куда пропал". Дайте знать человеку, что его ждете. А подруга в какой-то момент может оказаться более доступной и понятной. Смотрите.

Гость

Да, как отметили предыдущие ораторы - пикаперские фишешчки по соблазнению. "Ближе-дальше" и все такое, почитайте про этот прием) итогом этой игры он ждёт, что вы упадете в его объятия в слезах счастья и раздрая. Так что если хотите секса и резкого досвидоса - продолжайте общение. Никакой серьезки тут не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: