Всем здравствуйте! Такая ситуация. Расстались с парнем спустя много лет отношений по моей инициативе, так как за эти годы предложения не услышала, да и по поступкам стало ясно, что не очень-то ему …
"Пошел под откос" потому что вы не просчитали риски. С чего вы решили, что он будет играть в вашу игру? С чего вы решили, что он будет играть по вашим правилам? Видите сколько ключевых вопросов?!)
Вы хотите определённости, пожалуйста. Я даю процентов 80, что это конец.
С чего играл бы - на словах Лев Толстой. И "смерть без тебя" и будущее видит лишь со мной. Но это все он говорил когда-то ранее, а сейчас - безразличие. Это вот обидно
С чего играл бы - на словах Лев Толстой. И "смерть без тебя" и будущее видит лишь со мной. Но это все он говорил когда-то ранее, а сейчас - безразличие. Это вот обидно
Ага, только... Мужчина это поступки.
Хотите понять мужчину, смотрите что он делает или не делает. И если слова не подтверждены поступками, то это, пшик.
Вам греет душу, что не удаляет. возможно думает, советуется, сто жесть еще с вашими отношениями. ну конкретно про свадьбу говорил?
Может существует сверхразум, которым наделены те, кто не убирает ничего со страниц после разрыва. Мне таких не понять, зато понимаете таких вы
Я таких понимаю потому, что я не девочка маленькая, жизнь которой зависит от соцсетей, а взрослая женщина, которая умеет думать и анализировать.
поговорить бы вам конечно (((
Может, он созреет. Я унижаться еще больше не стану. Пока выход - просто ждать. Или позвонит, или уберет все со стр и на этом будет поставлена точка
Может, он созреет. Я унижаться еще больше не стану. Пока выход - просто ждать. Или позвонит, или уберет все со стр и на этом будет поставлена точкаА если не уберёт? Проблемы нет никакой. Его страница - что хочет, то и пишет.
Ну, с бывшей все удалил, к слову. Тогда со мной почему нет? Не относит к их числу все еще? Ну не может быть безразличие к своей инфе на странице, я таких людей не знаю
Чего это безразличия к своей странице быть не может? Может. Её не для кого заполнять вообще, мало кто заходит на страницы, а если и заходит, то им всем безразлично что там написано.
Чего это безразличия к своей странице быть не может? Может. Её не для кого заполнять вообще, мало кто заходит на страницы, а если и заходит, то им всем безразлично что там написано.
Нам не было безразлично, и заходили на стр многие знакомые в реальности люди. Если вы их не ведете- это ваш выбор. Не все так живут и относятся к вк
Сообщение было удалено
Говорил, что "все будет хорошо, не волнуйся, все сделаем правильно". И в итоге ничего более этого. И душу не греет, а внушает смятениену это не да, мне не обещают свадьбу зато честно и я принимаю это
Может и правда просто стоит не заходить. И черт с тем, что он с ней делает, хоть пусть удаляет. Все равно время все расставит по местам и внесет понимание его логики
А вы посмотрите на себя со стороны. Вы это, извиняюсь, онанизмом занимаетесь) Дpoчитe саму себя, изводите.
А это опыт, ваш опыт. А опыт без страданий не бывает)
А вы посмотрите на себя со стороны. Вы это, извиняюсь, онанизмом занимаетесь) Дpoчитe саму себя, изводите.
А это опыт, ваш опыт. А опыт без страданий не бывает)
Про извожу не спорю, говорю же, что тяжело это все принять. И если бы он просто отписался - я бы ничего не видела, и стало бы легче обоим. Точка так точка, а не ять СП влюблен после расставания. Кто мне пишет, что это норм - видимо такие же больные, как мой бывший
Неа) Если бы отписался был бы другие вопросы и мучения. "А почему? Значит не любил? Обманывал? Значит что-то со мной не так? Или он такой гaд?" И ещё 250к вопросов)
Мы говорили. Вернее, клещами вытягивала. Он как-то думал, что я никуда не денусь и буду ждать его предложения еще столько же лет. Ну а что? Преданная, верная, отношения у меня первые - привязалась. И мне очень больно это все переживать, само расставание приносит много боли
Сходите в бар в двоем , сначала о ерунда поговорите , потом про отношения , немного выпьет и язык развяжется
Нам не было безразлично, и заходили на стр многие знакомые в реальности люди. Если вы их не ведете- это ваш выбор. Не все так живут и относятся к вк
Начнём, зачем заморачиваться с регистрацией и прочим, если есть анонимные форумы? Зачем про себя рассказывать во всеобщем доступе? Добавлять знакомых в реальности людей к себе в друзья в соцсетях - так же шантажировать становится легко таких людей, что вот возьмут и чего разошлют. Знакомым в реальности людям можно самолично сказать что надо. А так все подробности и им знать не нужно.
Самое оптимистичное, что могу предположить - это то, что он ждёт, что ты одумаешься и приползёшь обратно :)
Ну не все ежедневно заходят в вк, допустим я статус менял, но фотки удалял когда этого просили женщины.... Я могу год или 2 не заходить, и часто забываю пароль....
Все его друзья и коллеги видели. Многие лайкали, так что в курсе отношений. Странно это оставить, ничего больше общего не имея
***!!!! Что вы как малолетки! Носитесь с этими соц сетями как курицы с яйцом. Верх тупизма. Многим вообще *** что творится у них на странице. И правильно сказали, что мужикам вообще пофигу на это.
Хотя бы увидеть замочек на странице, ограничивающий доступ к странице - какой видит он, заходя на мою. Тогда понятно - что точка поставлена. А у него - влюблен. Я ему даже написала, сказав, что его сп не соответствует действительности. Он не ответил и все равно не убрал его
Да пофигу ему на сп. Неужели непонятно? Или вы ищете подтверждения того, что ему всё ещё не всё равно? счами себя пытаетесь в этом убедить? Занимайтесь своими делами вместо того, чтоб торчать без конца на его странице. Как дура, ей богу.
Автор, неважно, что он пишет в СС/говорит Вам перед сексом, важно, что он для Вас делает.
Вы смотрите на ситуацию глазами 13-летнего подростка.
Добавлю, если он в СС ничего не делает намерено, то только ради секса «про запас».
Зачем Вы вообще просматриваете его страницу? Я развелась с первым мужем 10 лет назад, и с того момента, как мы разъехались, ни разу его профили нигде не просматривала, ибо зачем: умерла, так умерла.
Вангую, кстати, что когда Вы встретите человека, которого взаимно полюбите и который будет выражать свою любовь к Вам так, что Вас это будет радовать, Вы будете недоумевать, что не прервали эти недоотношения ранее.
Мужики такими вещами не заморачиваются, это женщины кидаются сразу все удалять, у мужчин же фото с бывшими годами могут на странице висеть.
Просто руки не дошли у него. Всего две недели прошло.
Понимаете, мужчины и женщины по разному относятся к таким вещам.
Женщина все удалит - но будет продолжать ещё надеятся на какое- то возобновление.
Мужчина может вспомнить про то, что надо удалить - через год. Но за этот год может ни разу не вспомнить женщину, и не скучать, и вычеркнуть в сердца с первых дней.
Мы расстались скорее по обоюдному. Проблема была - он ее решать не захотел, это и привело к расставанию. И с чего я не могу зайти на страницу, законом запрещено?
Ну вот, вы все удалили - а к нему заходите.
Он ничего не удалил, руки не дошли, а к вам возможно ни разу не зашёл на страницу.
Не накручивание и не фантазируйте. И перестаньте лазить на странице у бывших, удалите его из сердцпюа, раз уж расстались.
Неужели непонятно, что автору лет 20))) Автор, а образование у вас есть уже? Работа? Квартира? Или вам свадьба нужна тоже только ради фоток в ВКонтакте? А дальше что? Детский сад...Вы знаете, пик соцсетей вообще прошёл лет 10 назад и нормальные люди оттуда уже давно удалились или заходят раз в полгода. Учитесь жить реальной жизнью, а не лайками.
Дорогая автор!
У вашего бывшего все ясно и закономерно. Его устраивают ваши отношения такими какие они есть. Развивать их - не устраивает. Он живёт согласно своим желаниям. Он же видит, что вы им дорожите, отношениями дорожите, миритесь с тем что они не куда не ведут. Зачем ему платить больше?
Вам все верно пишут - вы занимаетесь онанизмом. Сама захотела развития отношений, сама об этом говорила, сама дала шанс, сама ушла, сама вернулась. Его в этом во всем нет. Вы сами пишите, что неоднократно ему шансы давали. Он просто в очередной раз спокойно сидит и ждёт, когда у вас пройдет очередной приступ выяснения отношений и все встанет на свои места.
Мой бывший уже 6 лет как женат, но у него всё ещё на месте мои посты, подарки, комментарии, и т.д. Думаю, это вообще ничего не значит. К тому же мы с ним очень сильно разругались после расставания и с 2014 года не общались.
Меня, наоборот, удивляют мужчины, которые в тот же день все подчищают, а то и банят бывших - какое-то детское истеричное поведение. :) Такое обычно девушкам свойственно. А средний ленивый мужчина почешется что-то изменить, когда на его горизонте замаячит новая девушка - и это нормальное поведение. :))
здравствуйте, вы сошлись?)