Очень сильно тянет к незнакомому человеку. Прямо мистика какая-то, никогда со мной такого не было. Встретила его случайно на пробежке в парке, и теперь из головы не выходит, как наваждение какое-то. С тех пор несколько раз пересекались в парке, он почти каждый день там гуляет, то рано утром на пробежке, то с собакой, то просто вечером один. Может живет где-то поблизости, не знаю. Я пока не делала первого шага, не пыталась познакомиться, боюсь жутко. Только на глаза пыталась почаще попадаться, но он особого внимания не обращал, смотрит куда-то мимо отстранено. Один раз только я у него дорогу спросила, не нашла ничего лучше) Он объяснил вежливо и пошел дальше. Теперь думаю, что делать? Или бесполезно уже? Раз он сам не обратил на меня внимание, то уже и не обратит? Думаю, если бы я ему понравилась, наверное сам бы попытался познакомиться?
Вы уже проявили вежливую инициативу , он на отреагировал. Может женат или девушка есть. В общем, забейте на него.
НЕ*
То, что не познакомился когда вы спрашивали дорогу, ни о чем не говорит. Если каждый раз знакомиться со всеми симпатичными дамами, которые попадаются на пути, ни на что другое просто времени не останется.
Можно попробовать начать здороваться, от души доброго утра пожелать нормально.
Уважающий себя мужчина в наше время не станет подкатывать к женщине, чтобы не быть посланым куда подальше. Уж лучше сайт знакомств, да под чужим фото, не так обидно когда пошлют.
Просто он подумал, что от тебя будет куча проблем, ещё и выгуливать нужно по вечерам, тратить на тебя время. Просто не нужны проблемы лишние.
Идешь по парку, думаешь о своём, никого не трогаешь... какая-то дама спросила дорогу...
Я думаю, кавалер даже не сообразил, кто перед ним и чего хочет.
Барышни, пора бы понять, что для знакомства на улице необходимо, чтобы оба были настроены на знакомство. А когда объект вашего интереса занят своими мыслями, то бесполезно ожидать от него активных действий. Надо хотя бы дать минуту-другую на переключение контекста.
Хочешь познакомиться? Заведи разговор. О погоде, о собачке, о пользе пробежки... тогда появится повод и ему проявить активность.
Подойди к нему и спроси "Можно ли с вами познакомиться?". Неужели так трудно? Для парней даже такое уже банальщина, а вы и этого не можете. Срамота.