Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина?

Смотрел видео опроса, где девушки в Москве требовали от потенциального жениха просто каких то космических сумм. От 200 и до миллиона. Миллион ну типа более-менее одна из них ответила. Конечно тема …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Автор

Оценил. Интеллект, логика, внешность на 3-. На сумки мне далеко плевать. На вопросы, а почему столько? Ответ в стиле, МММ ээээ. А что вы ему взамен? Ответ, любов, очаг, себя любимую. А сколько у вас зарплата, МММ ээээ, пятьдесят. Ну бред же. Там в конце видео была девчонка, кстати самая красивая из все в опросе, так вот, она сказала, что сама себя обеспечивает, типа не живёт с таким понятием, что мужчина ей что то должен, главное, что бы ему себя хватало и готова расти вместе. так что учитесь кошелки. Выбирать мы будем именно таких как последняя

Конечно, тебе плевать на сумки, поэтому и не в состоянии оценить достаток опрашиваемых людей. А я вижу там не только сумки, но и весь образ, который тянет на тот самый миллион.Похоже, что у тебя, автор, логика на 3-. Почему столько? Потому что в их кругу общения все столько зарабатывают, так сложно это понять? Наверное, девушка в брендовом шмотье, которую выловили у дорогого бутика должна называть зарплаты офисного планктона. Голову включай хотя бы иногда.

Автор
Автор

Кто от 500к требовал, в основном пожухлые львицы, с явным пробегом, не первой свежести. С такими стрёмно отношения иметь, в голове одни счётчики, а на лице холодный расчет

Эти «пожухлые львицы» явно при мужиках с таким доходом, эти же мужики их и приодели. Я это прекрасно вижу по ухоженным лицам, хорошему макияжу и дорогой одежде. Поймите, наконец, такие цифры называют люди с высоким уровнем жизни, опрос проводился в центре Москвы рядом с дорогими бутиками и ресторанами. Вы думаете в опросе принимали участие жительницы южного бутова? Вы бестолковый, автор, как и толпа мужиков из спальных районов, которые не в состоянии отличить брендовые вещи от секонда. И вот такое *** возмущалось в комментах на ютьюбе.

Elena
Джонииии

Хм вы же понимаете, что с вами за этого мужчину будут конкурировать женщины намного красивее вас? Тоесть по факту шанса заполучить себе мужчину у вас почти нет..

пффф, я сама модельной внешности))) и написала же, что у мужа за 200 чистыми после всех вычетов, но каждый день говорю ему что он нищеброд, я считаю это мало

Автор
Автор

Конечно, тебе плевать на сумки, поэтому и не в состоянии оценить достаток опрашиваемых людей. А я вижу там не только сумки, но и весь образ, который тянет на тот самый миллион.Похоже, что у тебя, автор, логика на 3-. Почему столько? Потому что в их кругу общения все столько зарабатывают, так сложно это понять? Наверное, девушка в брендовом шмотье, которую выловили у дорогого бутика должна называть зарплаты офисного планктона. Голову включай хотя бы иногда.

Хах, когда это дорогие пабрикушки считались на просторах СНГ показателем достатка? Айфоны берут при з.п 15 к, так же и с сумками

Автор
Автор

Эти «пожухлые львицы» явно при мужиках с таким доходом, эти же мужики их и приодели. Я это прекрасно вижу по ухоженным лицам, хорошему макияжу и дорогой одежде. Поймите, наконец, такие цифры называют люди с высоким уровнем жизни, опрос проводился в центре Москвы рядом с дорогими бутиками и ресторанами. Вы думаете в опросе принимали участие жительницы южного бутова? Вы бестолковый, автор, как и толпа мужиков из спальных районов, которые не в состоянии отличить брендовые вещи от секонда. И вот такое *** возмущалось в комментах на ютьюбе.

Там и приезжие были из нижнего 3аLuпинска, однако ж не отставали. А одна вообще на бомжиху смахиает, заикатая.

Я

Согласна, тысяч 200 норм будет как для мужчины, так и для женщины. А суммарно 400 очень даже неплохо для семьи с одним ребенком и ипотекой.

Автор
Автор

Хах, когда это дорогие пабрикушки считались на просторах СНГ показателем достатка? Айфоны берут при з.п 15 к, так же и с сумками

Грамотно писать научись. В цум на экскурсию сходи и посмотри на людей, которые приобретают там вещи, баран. Туда и мужчины ходят, можешь поинтересоваться, какие у них зарплаты. Заодно посмотришь как выглядят те самые мужчины с зп от ляма, о которых идёт речь. Там помимо сумок и одежда дорогая. Лучше быть в теме, а то подкатишь к девушке, которая одета на 5 твоих месячных зарплат и будешь выть в женских пабликах, почему тебя послали.))

Автор
Автор

Там и приезжие были из нижнего 3аLuпинска, однако ж не отставали. А одна вообще на бомжиху смахиает, заикатая.

Приезжие называли суммы 100-150 к. Меньше в Москве зарабатывает только совсем ленивый и без образования нормального. Те, кто 500 к называл видно, что хорошо живут и при мужиках.

Квач
Автор

Грамотно писать научись. В цум на экскурсию сходи и посмотри на людей, которые приобретают там вещи, баран. Туда и мужчины ходят, можешь поинтересоваться, какие у них зарплаты. Заодно посмотришь как выглядят те самые мужчины с зп от ляма, о которых идёт речь. Там помимо сумок и одежда дорогая. Лучше быть в теме, а то подкатишь к девушке, которая одета на 5 твоих месячных зарплат и будешь выть в женских пабликах, почему тебя послали.))

Нет, я оградил себя от бомонта, хожу на сельский движ. Одеваюсь на рынке Ашот - коммершионс за двадцать баксов и выгляжу получше клоунов типа лук за миллион

Квач
Автор

Приезжие называли суммы 100-150 к. Меньше в Москве зарабатывает только совсем ленивый и без образования нормального. Те, кто 500 к называл видно, что хорошо живут и при мужиках.

Не звездите Тетя-жмотя, в Москве людей с доходом 100-150 меньше одного процента

Автор
Квач

Не звездите Тетя-жмотя, в Москве людей с доходом 100-150 меньше одного процента

Можешь успокаивать себя сколько угодно, но такая зп это уровень рядового специалиста с высшим образованием.

Автор
Автор

Можешь успокаивать себя сколько угодно, но такая зп это уровень рядового специалиста с высшим образованием.

Сделал специально выборку на сайте по профессии инженер, из 10000 вакансий по запросу, с опытом работы, только 1300 вакансий с предложениям от 100000, от 150000 уже остаётся всего 600 вакансий, большинство из них преобладание ИТ шников. По врачам, врач терапев, только 175 вакансий от 100000. На всю Москву

Автор
Автор

Сделал специально выборку на сайте по профессии инженер, из 10000 вакансий по запросу, с опытом работы, только 1300 вакансий с предложениям от 100000, от 150000 уже остаётся всего 600 вакансий, большинство из них преобладание ИТ шников. По врачам, врач терапев, только 175 вакансий от 100000. На всю Москву

Ну да, а в остальных написано, что зп по результатам собеседования )

Гость

Если человек не может заработать 150-200 т.р. то мужчиной он зваться не может.

гость911
Гость

Если человек не может заработать 150-200 т.р. то мужчиной он зваться не может.

Я твой коуч, ты сможешь всё смочь.
Сними стресс, чувствуй прогресс.
Камень твёрд и бел первый снег.
Поверь в себя, тебя ждет успех!
Я твой Коуч - ты мой Коуч,
Мы друг-друга коуч-коуч.

Буду с ником

В зависимости от региона. В провинции 50 т.р. - деньги. У мужа около того, плюс калымы, в среднем, 70-80. Нам хватает, но своя хорошая недаижка и дети тоже обеспечены жильем заведомо, в противном случае, маловато было бы, тогда около 100-120 надо было бы. В Москве другие параметры, там 200-300 т.р , имхо

Oleg

Добрый день, Дамы! Я мужчина(надеюсь по вашим критериям подхожу под это понятие), 32 года, доход мой сейчас(с учетом курса доллара) около 600-700 тыс. руб. в месяц. Я женат, 2е детей. С Женой я познакомился в университете, мы вместе жили в студенческом общежитии и там у нас все закрутилось. Взяла она меня босяком без зарплаты(она младше меня на 2 года), но с правильным подходом, мы пришли к очень хорошему заработку. Жена меня мотивирует идти дальше. На мой взгляд, конечно нужно смотреть на интересы и стремления человека, возможно, под вашим чутким руководством вы достигнете вместе хороших результатов.

Гость
жена бедняка

от 800 000 за харизматичного накаченного брунета с 25х6 в штанах
соотв если нет ялды, харизмы, тела то это уже от 5 000 000 и выше

Как показала практика, в разы меньше суммы.. 🤷‍♂️🤣🤣

Гость

Чел считает доход 200 тысяч астрономическим🤣 и аж целый миллион с ума сойти. Видимо про зарплаты и возможные доходы никогда не слышал. У человека, у которого получается выходить на 400 тыс дохода, получится и на млн, и на два, и на три выйти. Там уже совсем другого характера заработок денег. Это не почасовая оплата труда Яи исполнительская должность

Гость

> Девушки вы серьезно?) Где вы такие зарплаты видели?) И с чего вы решили, что с вами мужик решит поделиться?

Чел, не ущемляйся. Тебе уже сказали нет, поэтому можно дальше не пищать. Когда девушки говорят какие мужчины им нравятся, это означает что таких они как мужчин воспринимают, а не то, что вешаются на шею, а те, кто под критерии не подходят, как мужчины не рассматриваются вообще. Избавься от мысли, что все бабы должны быть пристроены (к мужику). Нет, не должны. Никто не станет встречаться с уг васей пупкиным, если не встретился подходящий интересный человек. Нет, так нет, пережить можно, а терпеть лошка рядом это даже не альтернатива, а проверенный способ испортить свою жизнь

Гость
Нонна

Я считаю мужчина который в МОСКВЕ зарабатывает ниже 100 тыс ,семью создать не имеет право ,причем с такой зарплатой должно быть свое жилье .
Если без жилья то не меньше 180 тыс
Возраст мужчины от 30 +-

А чего вас заминусили?))) люди не знают как жизнь в москве выглядит? Что семья это, допустим, минимум 3 человека. Делим 100 на троих это 33 тыс на человека, на четверых это уже 25. Это меньше зарплаты кассира в макдаке. Тот аж 36 получает. А если квартиру снимать, то 40 тысяч сейчас минимальная цена. Уже по 30-35 не осталось предложений, все подняли расценки. 60 тысяч делим на кол-во членов семьи? Надеюсь, понятно. А в идеале еще сбережения должны быть (это в идеале для нищей россии видимо, т.к вообще это само собой разумеющееся)

Гость
Гость

У меня у самой зп 250, нафига мне мужик с зп меньше?

вауууууу 250 к это много, возьмешь меня на содержание, пожалуйста

Гость
Гость

У меня у самой зп 250, нафига мне мужик с зп меньше?

Ха-ха-ха. Ну и живи со соей зп. Зачем тебе мужик?🙃😎

Гость
жена бедняка

это хорошо
но что ты за эти деньги готова предоставить эдакому мужыку?

У нее только одно и есть - «брилиант» между ног🙃😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: