Уже 3 года одна ,лезу уже на стенку без отношений и без секса ,но подпустить к себе абы кого не могу .Мне нужна влюбленность ,а мне никто не нравиться .
Я всегда была мало влюбчивой и однолюбкой ,в жизни было всего 2 романа
Один еще в институте 2 года
И второй в 22 года я встетила мужчину с которым мы были вместе 4 года
Сейчас мне 28 ,работаю в женском коллективе ,мужчин как таковых рядом нет ,в интернете не знакомлюсь ,считаю это ерундой .
Где найти мужика ? Хочу семью ?
Внешне симпатичная ,хорошая фигура ,длинные волосы ,хорошо одеваюсь ,есть свое жилье ,нормальная работа ,Нет мужиков рядом ,в этом вся проблемма .
Я даже не знаю ,можно ли в мои годы влюбиться ,чтобы увидеть мужчину и умереть ? Я очень зависима от чувств от первого впечатления ,сразу понимаю будут ли у нас отношения или нет ,подруги говорят надо давать шанс мужикам ,сходить на 2-3 свидания ,но смысл в этих свиданках если при первой встречи нет притяжения ,если не хочешь его как мужчину .
Ох, постою, послушаю)
Устрой тогда личную Ш
Смешная баба
Какие твои годы? 28 лет?))
Иди в клуб ночной там всегда большой выбор самцов. Кто нибудь твою щелочку увлажнит своим видом по любому. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Заканчивай нытье. Любовь это гормональный всплеск и все. Кто в этот момент будет рядом тот и получит тёплую лунку.
Ну так, автор, чего там у вас на свиданиях то? Совсем никто не нравится? Может ожидания у вас большие?
В вашем возрасте уже гормональный фон меняется. Поэтому эмоций сразу нет. И с возрастом только более холодной станете, что обусловлено физиологией. Послушайте подруг.
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Смешная баба
Какие твои годы? 28 лет?))
Иди в клуб ночной там всегда большой выбор самцов. Кто нибудь твою щелочку увлажнит своим видом по любому. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Заканчивай нытье. Любовь это гормональный всплеск и все. Кто в этот момент будет рядом тот и получит тёплую лунку.
От твоего текста засуха. Ты очень антиsex.
Не можешь устроить личную Ж - устраивай общественную Ж. И, вообще, слишком большую Ж наели!