Гость
Статьи
Оскорбления в …

Оскорбления в отношениях

Парень оскорбляет, не следит за языком. Сначала молчу, потом не выдерживаю отвечаю тем же. Потом упрекает меня за оскорбления, свои же не видит и не слышит. *** ситуация, все понимаю. Но все же...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
гость

терпи

Ивушкина

Зачем он вам? Отношения должны радость приносить.
Уходите и радуйтесь, что не залетели.

Гость
Ивушкина

Тоже об этом думаю постоянно. Но он манипулятор ещё тот. Как только чувствует, что дело шляпа, начинает из себя ангела строить. А потом по кругу.

Люцифер

Пошли на x y u такого

Гость

Два сапога пара. Сначала один полил, потом другая.

Гость
Гость

Два сапога пара. Сначала один полил, потом другая.

Да, есть такое. Не отрицаю. Гооовно отношения, думаете не понимаю?)

Гость

Скажите чтобы фильтровал базар.

Гость
Гость

Тоже об этом думаю постоянно. Но он манипулятор ещё тот. Как только чувствует, что дело шляпа, начинает из себя ангела строить. А потом по кругу.

Он манипулятор, а ты и рада подыграть. :)

Люцифер
Ивушкина

а если бы залетела то он бы ещё и силу применял )) хорошо что не залетела

Гость
Гость

Он манипулятор, а ты и рада подыграть. :)

😂😂😂 плююсь, но вы правы)
Два деб**а )

Попробуйте обратную тактику: на оскорбления МЧ отвечайте подчеркнуто, просто утрированно вежливо, высокопарно. И, чем громче он кричит, тем тише и высокопарнее отвечаете вы.
Попробуйте. Потом напишите, что у вас получилось.

Гость
Гость

Да, есть такое. Не отрицаю. Гооовно отношения, думаете не понимаю?)

А если понимаете, то почему Вы еще там???)))

Гость
bestmedmarket

Попробуйте обратную тактику: на оскорбления МЧ отвечайте подчеркнуто, просто утрированно вежливо, высокопарно. И, чем громче он кричит, тем тише и высокопарнее отвечаете вы.
Попробуйте. Потом напишите, что у вас получилось.

Пробовала. Ещё больше бесится, ему нужна ответная реакция. Молчу до победного. Но все равно каким-нибудь моментом в итоге зацепит.
Либо, если всё-таки сдержусь, то, что он запустил словесно никуда не ушло, и все равно обида всплывет.

Гость

Пробовала. Ещё больше бесится, ему нужна ответная реакция. Молчу до победного. Но все равно каким-нибудь моментом в итоге зацепит.
Либо, если всё-таки сдержусь, то, что он запустил словесно никуда не ушло, и все равно обида всплывет.

Не надо молчать, надо отвечать, но не на его уровне.
Если не помогает, то уходить. Это ж только родителей не выбирают...

Гость

Обращайтесь .Дарю бесплатный ответ на опрос каждой.Добавляйтесь буду рада помочь https://vk.com/id548379669

Гость
Гость

А если понимаете, то почему Вы еще там???)))

Вы знаете, когда-то была уверена, что всякое г смогу отсеивать. Не понимала, когда кто-то не мог взять и обсечь. Но жизнь такая штука - любит подшутить над нами. Вот играю в ее шутку и свое время с нервами, и пытаюсь извлечь урок)

Гость
Гость

Троллит вас? Это не отношения...

Типичнейший энергетический вампиреныш.

Гость

Терпеть? Не, не терпеть. Он не позволяет себя оскорблять он предъявляет тебе за оскорбления в свой адрес потому что у него есть гордость, у него есть самооценка и он её охраняет, потому что это важно. Ты можешь тоже сказать что у тебя есть чувство, гордость, собственное я которое для тебя важно и что он его ранит но честно - не думаю что что-то изменится. Я думаю что тебе надо сделать с этим что-то потому что ты тоже важна, он не прав что унижает тебя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: