Парень оскорбляет, не следит за языком. Сначала молчу, потом не выдерживаю отвечаю тем же. Потом упрекает меня за оскорбления, свои же не видит и не слышит. *** ситуация, все понимаю. Но все же...
терпи
Зачем он вам? Отношения должны радость приносить.
Уходите и радуйтесь, что не залетели.
Пошли на x y u такого
Два сапога пара. Сначала один полил, потом другая.
Скажите чтобы фильтровал базар.
Попробуйте обратную тактику: на оскорбления МЧ отвечайте подчеркнуто, просто утрированно вежливо, высокопарно. И, чем громче он кричит, тем тише и высокопарнее отвечаете вы.
Попробуйте. Потом напишите, что у вас получилось.
Попробуйте обратную тактику: на оскорбления МЧ отвечайте подчеркнуто, просто утрированно вежливо, высокопарно. И, чем громче он кричит, тем тише и высокопарнее отвечаете вы.
Попробуйте. Потом напишите, что у вас получилось.
Пробовала. Ещё больше бесится, ему нужна ответная реакция. Молчу до победного. Но все равно каким-нибудь моментом в итоге зацепит.
Либо, если всё-таки сдержусь, то, что он запустил словесно никуда не ушло, и все равно обида всплывет.
Пробовала. Ещё больше бесится, ему нужна ответная реакция. Молчу до победного. Но все равно каким-нибудь моментом в итоге зацепит.
Либо, если всё-таки сдержусь, то, что он запустил словесно никуда не ушло, и все равно обида всплывет.
Не надо молчать, надо отвечать, но не на его уровне.
Если не помогает, то уходить. Это ж только родителей не выбирают...
Обращайтесь .Дарю бесплатный ответ на опрос каждой.Добавляйтесь буду рада помочь https://vk.com/id548379669
Типичнейший энергетический вампиреныш.
Терпеть? Не, не терпеть. Он не позволяет себя оскорблять он предъявляет тебе за оскорбления в свой адрес потому что у него есть гордость, у него есть самооценка и он её охраняет, потому что это важно. Ты можешь тоже сказать что у тебя есть чувство, гордость, собственное я которое для тебя важно и что он его ранит но честно - не думаю что что-то изменится. Я думаю что тебе надо сделать с этим что-то потому что ты тоже важна, он не прав что унижает тебя.