наиболее привлекательные и наименее привлекательные...на ваш взгляд?
Обычно своей, однако бывает и любой другой непохожей на свою.
Евреи,греки и испанцы
Самые отстойные это pycaки, факт.
Самые привлекательные - это скандинавы и русские.
Самые отвратительные -все Кавказские национальности. До дрожи аж ненавижу. Ещё не самые симпатичные беларусы. Самые привлекательные возможно итальянцы
Самые добрые, красивые, щедрые - это русские и скандинавы.
У меня испанец, но он страшненький. Поэтому промолчу. Но русские в массе ещё страшнее и по менталитету отстой
Мне нравятся метисы, евреи ,армяне (наполовину), греки ,болгары
Мне скандинавы больше нравятся, потому что они дома все делают, никаких требований не предъявляют. Для скандинавского мужчины в его женщине всё прекрасно.
Ну я теперь должна ответить, что мне вас жаль, если вы не понимая текста отвечаете да еще на такую тему, в которой ничего не понимаете.
Мне жаль вас еще больше, т.к. вы не понимаете что люди не понимают того что у вас в голове, ведь вы не понимаете что вы пишете абсолютно отличное от того что вы имеете ввиду и при этом даже не понимаете не только что у вас с голове, но так же не понимаете и то что пишете.
Мне украинцы нравятся высокие статные симпатяги.
Очень привлекают чеченцы
Не люблю азиатов
Я б за эту тему модеру яйца оторвал. ***, провокаторов всегда на месте расстреливали
Фууу. Особенно два первых. У евреев вообще жёстко с смешанными браками. У меня знакомая (русская) за еврея вышла. Его отец как узнал сказал что у него больше нет сына. Вообще нет слов.
Не скажите..Вот я живу с сожителем 4 й год .Мне 42 ,ему 33 .Он у меня Мойша конкретная.После альфонсов и пополамщиков-этот всё в дом.Прямо подарок судьбы.
Прям всем рекомендую мужа еврея.Чессс слово
В постели сказать что сказка ,ничего не сказать.
У него средний чл_ен.
Но это единственный мужчина с которым я постоянно получаю оргазм!!во первых он хитёр,его фиг обмануть как Уасятку в плане "изобразить оргазм ".С ним таетр не прокатит.
Он очень внимателен,заботлив ,от одной прилюдии можно кончить.А члленом умеет так пользоваться что Вау
Предвзятое мнение!Тебя русский,наверное,не имел.
Во всех нациях есть жеребцы,как и "тефтели". Просто,многие обращаются с девушками,как с хрусталём-нежно и бережно.А другие-властно и жёстко.Зависит от чувств мужчины к женщине.
Да, про разные нации- абсолютно разные мнения.
Про тех же немцев- от полных импотентов до жеребцов. Да и про другие народы тоже.
Кстати, назовите мне хотя бы одну нацию, которая считает русских за людей.
Суля по понтам, одни понтиды итальяшки