Гость
Статьи
Зачем жертве терпеть …

Зачем жертве терпеть титана? ( условно )

Женщины может быть из вас кто то терпел неадекватное отношение к себе ,от мужчины ? Вопрос к вам что вас мотивирует терпеть и не послать к примеру нахрен?)) зачем тирану жертва и так понятно ,сейчас вопрос к жертвам?))

Бог красоты Апполон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был у меня такой. Избивал меня. Унижал при всех. Изменял. И не давал уйти, говорил люблю-не отпущу. Терпела года 2, родителями говорила, что все хорошо у нас(не знаю нафига), в итоге все равно ушла от него

Славянка.

С какой целью интересуетесь?) Себе что ли жертву подыскиваете?))

Ну неадекват неадеквату рознь. Есть такие, которых еще иногда можно выносить, есть совсем мрак - типа социопатов. Зачем это женщинам? Некоторые боятся уйти, потому что муж их запугал настолько, некоторые привыкают к роли жертвы, просто не зная, что может быть и по-другому. Некоторые мазохистки. По разному бывает...

Люцифер

Пошлите на x y u такого

гость

У них комплекс вины, они считают, что сами довели мужчину и тд

Гость

Меня лупили в детстве родители, так что, когда я выросла, то и стала невольно искать себе такого же. Долго прорабатывала сама в себе комплексы, чтоб начать жить с более-менее адекватным.
За себя могу сказать, что жертва обычно с самого начала чувствует тирана и специально его выбирает. В моем случае из-за тирании меня в детстве, привычно для меня это было.

Анатолий Перельман

А где сейчас живут титаны? Ни разу таких не видел.

Бог красоты Апполон
Гость

Сообщение было удалено

сейчас до сих пор тянет к таким?? если честно )) ну либо к тем к то с перчинкой так скажем ?))

Гость
Бог красоты Апполон

сейчас до сих пор тянет к таким?? если честно )) ну либо к тем к то с перчинкой так скажем ?))

Тянет, сильно. Но, понимая природу такого желания, осознавая, что ничего кроме боли и разочарования не испытаю, не позволяю даже флирта в их сторону.
Тем более, что у меня муж психически здоровый человек.

Гость

Жертвы полчерпывают свою выгоду пусть и для окружающих она не заметна, но она есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: