На новой работе 3 месяца, иногда встречаю немолодого коллегу-мужчину, он выше меня по должности. Мы видимся с ним очень редко, но он всегда приветлив, с легкостью может взять меня за руку при встрече (так было дважды), хотя мы и не общаемся вовсе. Иногда бываю на улице и замечаю, что он наблюдает за мной из машины, когда курит. При личных встречах, когда много народу, старается на меня не смотреть, но иногда боковым зрением вижу, что наблюдает. Это дружелюбное поведение, или я скоро буду "на крючке"?
Уууу-теее-кай, в падваротне нас ждёт маниак, хочит нас пасадить на крючок. Красавицы ужэ лишылись сваих чар, машыны в парк, и все ганстеры спят. астались толька мы на растерзание-е, парачка прастых и маладых ребят
Немолодого? Тогда это старый висячий крюк уже
Очень скоро ты окажешься на его кожаном "крючке".
Автор, только от вашего желания зависит, окажетесь вы на крючке или нет.
немолодой, курит(( Я б на потенцию сильно не рассчитывала, возможен облом
Если вы- женщина бывалая, не беспокоитесь о своей репутации, на сплетни и интриги вам наплевать, тогда вперёд! Проявите инициативу, попросите у мужчины папироску, зажигалку. Хотя, не мне вас учить. Вы лучше знаете. Работаете без году неделя, а уже позволяете себя трогать незнакомому. дядьке.