Добрый день , помогите советом.
Встречаемся уже на протяжении 3 лет. Расставались 3 раз по его инициативе.
Вкрации: первый раз расстались по его словам « устал , хочешь погулять » на тот момент мы жили вместе около 1.5 года . Я пыталась поговорить , но толку 0 , ничего не хочу все !Через два месяца , со слезами , пришёл обратно со словами « люблю только тебя , забыть не могу » второй раз расстались , потому что залезла к нему в телефон ( моя вина , знаю ) слёзна умоляла прощения , плакала , звонила , унижалась - в ответ « не люблю , не хочу , отстань от меня , уйди с моей жизни и т.д.» я предупреждал тебя - получай. Начал девушек добавлять - потом я узнаю это на зло мне .Через два месяца приехал сам на работу с примирением люблю не могу ! Обговорили все - решили . 6 месяцев счастье и тут опять пошло ... начал искать проблемы , где их нет , начал психовать, депрессия , нет денег , работы , это поменяй в себе , тут не поддерживаешь , тут ещё что то.Я молчала , поддерживала его , всегда рядом , на слова не обращала внимания ( зная его характер ) и тут ... мы расстаёмся , я дал тебе время измениться - ты не изменилась , я предупреждал на этом точка . Через неделю мы поговорили , объяснила человеку свою позицию и что он сам все придумывает , как камень в стенку . Он прав и все . Каждый день делает то что мне не приятно ( он это знает ) . Сначала статус удалил , потом фото общие , потом добавил девушку ( к который у меня неприязнь ( знает ) , сейчас удалил никнеймы и т.д. Он скорпион , очередные манипуляции в мою сторону ?!
Причём тут скорпион ? Тебе самооценку нужно поднимать . Опустил уже тебя ниже плинтуса
Скажите честно, какой у вас диагноз?
Вы как-то действуете из-под одеяла, вас нет в соц сетях.
Довели даму до ручки
Кто вы?
И Что вам нужно от меня?
1) Не любит вас и не дорожит вами.
2) Займитесь самообразованием. Вас без слёз читать нельзя.
с мужчиной должно быть лучше, чем без него - это принцип, по которому я завожу и поддерживаю отношенеия. если вас всё устраивает - "отношайтесь", если всё это вам не нравится - расставайтесь. вам виднее как вам лучше - страдать или быть счастливой
Есть знакомые скорпионы, да, манипуляторы. А какие изменения он от вас хотел?
Ну начнём с того , что он всегда прав , я виновата. Свыклась с этим , зная какие скорпионы ... власть , главное и т.д. Какие изменения ... вырости , дать больше свободны и меньше контроля , больше поддерживать ... начала это все менять , но на него упали проблемы с деньгами, машиной , депрессия и ещё я тут со своим вниманием ... и вот последняя ссора - расставание
могу сказать одно до этого , любовь , подарки , мими все, все для меня только , прощения просил всегда если не прав , говорил что я идеальна для него если убрать мой контроль и то что душу своей любовью ... как то так
с мужчиной должно быть лучше, чем без него - это принцип, по которому я завожу и поддерживаю отношенеия. если вас всё устраивает - "отношайтесь", если всё это вам не нравится - расставайтесь. вам виднее как вам лучше - страдать или быть счастливой
Взять все это время , я счастлива с ним , он делает все для этого. Но есть одно НО только он прав и все. Моментами мы идём на компромис , слышим друг друга , а каждые 6 месяцев у него как ПМС , все плохо , все надоело , все не так... только после того , как я оставляю его в покое , не пишу , не звоню , никак вообще , он начинает проявляться
Взять все это время , я счастлива с ним , он делает все для этого. Но есть одно НО только он прав и все. Моментами мы идём на компромис , слышим друг друга , а каждые 6 месяцев у него как ПМС , все плохо , все надоело , все не так... только после того , как я оставляю его в покое , не пишу , не звоню , никак вообще , он начинает проявляться
Зачем вам это все? В отношениях все должно быть просто и понятно. Кто вы друг другу, зачем вы вместе. Он не дает вам то что вам нужно. Зачем он вам?
Почему не умеете говорить прямо
Не умеете принимать предложения
Не идете навстречу
Если речь обо мне, я всегда спрашиваю прямо. Кто я для тебя? Нет ли у тебя других женщин и секса с ними? Хочешь ли ты заботится обо мне?
Если мужчина сливается с ответа или я не одна или обо мне не хотят заботится, я этого мужчину вычеркиваю. Из числа потенциальных спутников или партнеров для чего-угодно.
Если речь обо мне, я всегда спрашиваю прямо. Кто я для тебя? Нет ли у тебя других женщин и секса с ними? Хочешь ли ты заботится обо мне?
Если мужчина сливается с ответа или я не одна или обо мне не хотят заботится, я этого мужчину вычеркиваю. Из числа потенциальных спутников или партнеров для чего-угодно.
Так вычеркивайте,
Мы то ответ автора ждем.
А может она его продинамила пару раз, скорпы злопамятны....они теряют доверие
Или что вы будете набиватб цену, а он вме бегать и бегать?
а зачем вы его принимаете обратно,когда она вас бросает,со словами ,что.хочет гулять( трахать других баб). вы себя не уважаете ,он и ведет себя с вами как вы позволяете. тут только ваша вина.
Зачем вам это все? В отношениях все должно быть просто и понятно. Кто вы друг другу, зачем вы вместе. Он не дает вам то что вам нужно. Зачем он вам?
Я получаю о него все что мне нужна , поддержку , любовь , заботу , компромис , внимание , он окутывают тебя полностью и носит как маленькую девочку. Если не брать во внимание ПМС , больше положительного , чем негатива это факт.
Он всегда говорил , что я лучшее что могло произойти с ним. Он счастливый , каждый день люблю , переживая обо мне . Цветы , подарки
Я первая которую он познакомил с родителями , начал жить вместе с девушкой , Кольцо подарил тоже впервые
а зачем вы его принимаете обратно,когда она вас бросает,со словами ,что.хочет гулять( трахать других баб). вы себя не уважаете ,он и ведет себя с вами как вы позволяете. тут только ваша вина.
Он не говорил , что хочет трахать баб и гулять . Я этого не говорила , он говорил , устал от отношений , от быта , что хочет отдохнуть от этого всего. Мы через 2 недели знакомства , начали жить вместе , нас тогда съел быт это факт. Так как нам только по 22 года была тогда
А может она его продинамила пару раз, скорпы злопамятны....они теряют доверие
Или что вы будете набиватб цену, а он вме бегать и бегать?
Что вы тут развели ?! Зачем что то придумывать от себя ?! Если нету, что сказать , закрывай тему и все , зачем писать всякий бред. Нет , я всегда готова к разговору и компромиссу.