Добрый день. Пытаемся забеременеть уже больше двух лет...и все никак. Проверялись, оба здоровы. С первым мужем тоже не было детей, но там был мужской фактор. Делали ЭКО в первом браке, неудачно. Сегодня мой мужчина сказал, что дети ему необходимы и если их не будет нам вместе быть не судьба. Я вообще-то давно это понимала. Сказала, значит найдёшь ту, которая тебе родит. Сама страдать не буду, мне комфортно в одиночестве, жилье есть, работа, друзья...мне 35, он на два года младше...смотрю на него теперь по другому после всего. И обиды нет, просто все равно уже, надоело таскаться по врачам. Хочется жить спокойно. Хотелось бы узнать мнение со стороны, спасибо
Для меня тоже важны дети и будь у меня такая ситуация когда мужчина не может ,я бы тоже ушла .Обиды тут и не должно быть ,разводитесь и ищите себе уже детного мужчину или того кто не хочет детей
Молодца, автор! Не заморачиваешься, спокойно принимаешь ситуацию. Так держать!
Вы принимали оральные контрацептивы когда-либо?
Автор, в чем ваш настоящий вопрос?
А вы хотите детей? Может суррогатная мать или усыновить
А в чем причина, капов диагноз?
Мне дети счастья не принесли, лишь поняла, что надо было в свое время настоять на своем и разойтись. Сначала кошмарная беременность, кесарево, потом младенчество, ничего хорошего абсолютно. В итоге я потеряла оч доходную работу из-за постоянных болезней детей, потом я на дне, муж при этом постоянно упрекал, что я нахлебница заработать не могу. В итоге развод, старшая сама ушла, младшая с отцом осталась. Щас я считай начинаю жизнь строить заново. Не было б тех чертовых детей, жила отлично и не с покалеченным телом.
Никогда натужно не надо делать то что должно получиться само. Если оно само не получается, значит и не должно быть у вас детей с этими мужиками. Да ещё с такими условиями.
Мне дети счастья не принесли, лишь поняла, что надо было в свое время настоять на своем и разойтись. Сначала кошмарная беременность, кесарево, потом младенчество, ничего хорошего абсолютно. В итоге я потеряла оч доходную работу из-за постоянных болезней детей, потом я на дне, муж при этом постоянно упрекал, что я нахлебница заработать не могу. В итоге развод, старшая сама ушла, младшая с отцом осталась. Щас я считай начинаю жизнь строить заново. Не было б тех чертовых детей, жила отлично и не с покалеченным телом.
Сочувствую, очень жаль что хорошую работа упущена.Муж типичный оборзевший халявщик -пополамщик,который ожидает жену -рабочую лошадь,которая и пахать должна в декрете и после декрета легко восстановить свою трудовую деятельность , и рожать и за детьми следить.Вот таким образом на халяву ,бесплатно мужчины получают детей ,
Добрый день, автор. Мне через неделю 36. В браке 8 лет. И я не хочу детей. Мужу свою позицию озвучила ещё на берегу отношений. На что муж сказал что любит меня и хочет прожить со мной жизнь. Не потому что я ему рожу или ещё что, а именно быть со мной. Живем замечательно тьфу-тьфу. С возрастом моё не желание размножаться становится всё крепче.
Добрый день, автор. Мне через неделю 36. В браке 8 лет. И я не хочу детей. Мужу свою позицию озвучила ещё на берегу отношений. На что муж сказал что любит меня и хочет прожить со мной жизнь. Не потому что я ему рожу или ещё что, а именно быть со мной. Живем замечательно тьфу-тьфу. С возрастом моё не желание размножаться становится всё крепче.
Повезло Вам с мужем )) ну разойдется - не помру. Духом падать не буду
В том то и дело, что диагноза нет. У меня трубы проходимы, матка и гормоны в порядке, цикл как часы. Ещё мужу сказала сдать спермограмму по Крюгеру, более развернутую
Странный у Вас муж. Дети- это продолжение отношений мужчины и женщины, а не Самоцель. Или он бросит все и засядет в декрете? Или ему лети нужны, чтобы «трясти достоинством»?!
Скажу вам по секрету, делала даже от мужа 2 аборта. Пока наладила систему предохранения. Муж был не против что бы оставить детей, а я категорически против. И он меня поддержал. И если бы мой муж требовал у меня детей, честно я бы сама ушла не дожидаясь когда это сделает он.
Странный у Вас муж. Дети- это продолжение отношений мужчины и женщины, а не Самоцель. Или он бросит все и засядет в декрете? Или ему лети нужны, чтобы «трясти достоинством»?!
У примитивных особей система ценностей как правило, тоже примитивна. Такие люди часто с довольно низким уровнем IQ. Весь смысл их жизни жениться, родить детей, и....и всё. Ещё с пеной у рта могут доказывать, что мол это единственно правильный жизненный путь, а те кто не согласен, больные на голову либо неудачники.
Ну типа у всех на работе есть дети, спрашивают его когда же и у него появятся, и родители его про внуков спрашивают. И свои знания хочет им передать и воспитывать и тд
Ну типа у всех на работе есть дети, спрашивают его когда же и у него появятся, и родители его про внуков спрашивают. И свои знания хочет им передать и воспитывать и тд
Ну типа у всех на работе есть дети- Стадный инстинкт, у всех есть, значит и мне надо. Зачем? А просто так.
свои знания хочет им передать и воспитывать - Нужны ли детям будут его знания? Сможет ли он их передать?
Сомнительные аргументы.
Ну типа у всех на работе есть дети- Стадный инстинкт, у всех есть, значит и мне надо. Зачем? А просто так.
свои знания хочет им передать и воспитывать - Нужны ли детям будут его знания? Сможет ли он их передать?
Сомнительные аргументы.
Вот такой у него бзик
Говорит , что у него уже паника начинается.
Ужас, как можно так о собственных детях
иными словами мужик говорит что для него наличие любимой женщины не так важно, как желание обзавестись инкубатором. неважно, какая она будет, лишь бы согласилась от него родить. печально. а вам нечего переживать на его счёт. у вас своя судьба, у него - своя
иными словами мужик говорит что для него наличие любимой женщины не так важно, как желание обзавестись инкубатором. неважно, какая она будет, лишь бы согласилась от него родить. печально. а вам нечего переживать на его счёт. у вас своя судьба, у него - своя
Спасибо, я и не переживаю уже. Пусть ищет дальше, у меня своя жизнь
Автор, очень сожалею, что у Вас так.
2 года еще не критичный срок, но вам 35. Дальше будет сложнее. Может сделать эко?
Автор, очень сожалею, что у Вас так.
2 года еще не критичный срок, но вам 35. Дальше будет сложнее. Может сделать эко?
ЭКО уже делали с первым мужем. Больше не хочу травить свой организм гормонами. Да и муж не пойдет на это. ЭКО дорогое удовольствие, не будет он на него тратиться. Он уверен, что все естественно должно быть. Знаете, я уже начинаю разочаровываться в нем, поэтому стараюсь остро не реагировать, беречь свои гервы
Да, все она врет! Ужасную беременность описыват одну, а детей двое и разного возраста, если первый ьак тяжело дался, не стала бы рожать воторого. С одним справляться куда проще. И своих детей назвать " чертовыми" может только ненормальная или просто лживая бездетная!
Правильно мыслите. У нас с бм не получалось 7л,потом получилось но ребенок как не нужен был ,сама воспитала ,вывод-если не получается значит это к лучшему природа старается оградить вас от этого мужчины
Да, все она врет! Ужасную беременность описыват одну, а детей двое и разного возраста, если первый ьак тяжело дался, не стала бы рожать воторого. С одним справляться куда проще. И своих детей назвать " чертовыми" может только ненормальная или просто лживая бездетная!
Ну капец, вы хамка, двойняшки были, одна старше другой на 15 мин грубо говоря.
А вы не думали, что у вас может быть сексуальная несовместимость? Такое есть на самом деле. Есть случай из жизни, когда женщина развелась и вышла замуж за другого, вот от него и как раз забеременела. Значит, тот муж был не по судьбе наверное.