Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет продать квартиру

С парнем вместе почти год ,на нг сделал предложение ,собираемся пожениться .
У парня есть своя квартира которая досталась от бабушки ,на 5 этаже 5 этажки ,маленькая малогабаритка ,понятно без лифта ,соседи пенсионеры вперемешку с наркоманами .У меня также есть свое жилье ,которое я сдаю (тоже однушка ,но на 2 этаже 9-этажного дома ,квартира тоже не фонтан ,слишком темная ,окна выходят во двор ,летом там жить не возможно ,каждый шорох из улицы слышан .Там я и не жила ,сразу начала ее сдавать .Живу с родителями ,ну как живу ,постоянно на работе ,а на выходные ночую у парня .Ну так вот ,предлагаю парню продать его квартиру и свою ,и купить в новострое двушку .Он не хочет ,я обьясняю ему ,мы планируем ребенка ,как я буду беременная ,а потом с коляской на 5 этаж туда сюда подниматься ,да и с ребенком в такой квартире жить нельзя ,там старый ремонт ,убитый туалет и ванная ,кухня всего 6 м Семьей жить невозможно ,придет моя мама ,его мама помочь с ребенком ,там невозможно развернуться даже .
Делаю выводы что он меня не любит и не ценит и семья ему не нужна .Стоит ли тогда выходить замуж ?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возьмите двушку в совместную ипотеку, а эти две сдавайте. Я бы тоже не стала сразу свою собственность в общий котел кидать.

Гость

Только *** будут из двух отдельных добрачных квартир делать общую двушку.
В ипотеку общее жилье берите, а свое сдавайте.

Жура
Гость

Возьмите двушку в совместную ипотеку, а эти две сдавайте. Я бы тоже не стала сразу свою собственность в общий котел кидать.

Мда ,совет на миллион ,имея свое жилье ,отдавать деньги банку .Заепись !

Гость

Из-за какой-то шкуры лишаться собственной недвиги и влазить в ипотеку? Нужно быть законченным аленякой.

Гость

Платите ипотеку на совместную двушку с ваших двух квартир. И до брачное останется и совместное получится. Идеально.

мужло

Автор, можете прямо сейчас валить на все 4 стороны.

Гость
Жура

Бабская мудрость, xyле)))

Гость
Жура

Совет на 2 миллиона. Продать свое личное отдельное добрачное и купить совместную двушку.
Завтра развод и всё приплыли.
Вы думаете двушка разменивается на 2 однушки?
А ребёнок подрастёт то его куда? На улицу?

Гость
Гость

Совет на 2 миллиона. Продать свое личное отдельное добрачное и купить совместную двушку.

Вот. Может оказаться ни жилья, ни брака, одни алименты и ночевка на теплотрассе.

Жура
Гость

Да ,двушка размениваеться на 2 однушки .
Если мужчина настоящий мужчина то оставит жилье бывшей жене и ребенку
Мой бывший оказался не мужчиной разменяли квартиру и я уехала с ребенком в однушку .У меня была такая же ситуация как у автора .

Гость
Жура

Квартир много не бывает! На пенсии хоть будет что сдавать и не жить впроголодь

Гость
Жура

Мой бывший оказался не мужчиной разменяли квартиру и я уехала с ребенком в однушку .У меня была такая же ситуация как у автора .

Потому что думать нужно. Если не хочешь остаться ни с чем, то нельзя добрпчное имущество превращать в совместное. Имущество нужно преумножать, а не распродавать.

Автор
Гость

Вот. Может оказаться ни жилья, ни брака, одни алименты и ночевка на теплотрассе.

Парень единственный ребенок у своих родителей ,а они живут в трешке ,в любом случаи на трассу не пойдет .

Гость
Жура

А если мужчина не настоящий а нормальный и с головой, никогда не будет влезать в подобные авантюры, и сто раз прежде подумает, а стоит ли связываться с бабой, которая с большой долей вероятности подаст на разод? С какого перепугу он должен бывшей что-то оставлять? Бывшая-это прошлое, пройденный этап, пустое место. Закон требует половину, значит половину нажитого. Остальное-личная инициатива.

Гость
Жура

Двушка на 2 однушки меняется с большим трудом, скорее всего это будет жилье ещё хуже чем у них есть сейчас.
И правильно сделал ваш бывший. А вы наверное и меняли в надежде, если что бывший свалит, а я без напряга двушку заполучу? А купили бы квартиру в ипотеку, ушли бы со своей добрачной плюс половина общей. А сейчас будете до старости с ребёнком в однушке ютиться... Ну и кто дурак?

Автор
Гость

Платите ипотеку на совместную двушку с ваших двух квартир. И до брачное останется и совместное получится. Идеально.

Для кого идеально ? А завтра нас уволят ,кто платит будет ? Я никогда на такое не пойду ,особенно когда есть свое жилье .
Никогда с банками не связывалась и не буду.

Гость
Автор

Парень единственный ребенок у своих родителей ,а они живут в трешке ,в любом случаи на трассу не пойдет .

Зачем лишаться отдельного жилья? Ваш парень не дурак.

Гость
Автор

А с какого ему терять своё имущество? Проще подыскать новую даму, чем рисковать квартирой.
Ваша дырка, так сказать, не уникальна. Ни у кого не поперёк.-)
А вот квадратные метры ценны и зарабатываются долго и с трудом. Если вообще зарабатываются...

Гость
Автор

Для кого идеально ? А завтра нас уволят ,кто платит будет ? Я никогда на такое не пойду ,особенно когда есть свое жилье .

Вы читать умеете? Ипотека платиться со сдачи квартир в аренду! Не поедете на это - идите лесом, ваш парень не должен своего жилья лишаться, ради вас.

Гость
Жура

Респект Вашему БМ. Своё забрал.

Гость
Автор

Хм.... Родители ему уже одну хату дали.
Просрет, пойдёт на теплотрассу.
Я бы лично так и сделала. А то он благородный олень, не своим трудом заработанное сейчас будет бабам раздавать.
Хрен там, старт дали, дальше берите ипотеку и приумножайте свое имущество

Жура
Гость

Двушка на 2 однушки меняется с большим трудом, скорее всего это будет жилье ещё хуже чем у них есть сейчас.
И правильно сделал ваш бывший. А вы наверное и меняли в надежде, если что бывший свалит, а я без напряга двушку заполучу? А купили бы квартиру в ипотеку, ушли бы со своей добрачной плюс половина общей. А сейчас будете до старости с ребёнком в однушке ютиться... Ну и кто дурак?

Вы обиженный жизнью мужчина или женщина хз .Я со своим мужем была вместе 17 лет ,он мой первый парень ,наглым образом изменил мне и я дала ему под зад коленкой .Никогда не буду жить с предателем .Это было давно ,сейчас у меня свой дом и 2 муж ,сыну уже 18 лет и мы ему купили жилье .А бывший муж все также живет в однушке и собирает бутылки .

Гость
Автор

У вас 2 хаты под сдачу!
Ну если не связывались, то и сидите у своих родителей, ищите оленя который свое добрачное будет в совместное превращать.

Легче ветра

Так Вы так и пишите, что хочу 2-ку, есть 1-ка и парень, который не соглашается мне ее покупать, хотя, имеет недвигу, которую можно продать, чтоб Вам было хорошо. И будут ответы по существу, а то, какую то любовь приплетаете. Все так?

Гость
Жура

Вы обиженный жизнью мужчина или женщина хз .Я со своим мужем была вместе 17 лет ,он мой первый парень ,наглым образом изменил мне и я дала ему под зад коленкой .Никогда не буду жить с предателем .Это было давно ,сейчас у меня свой дом и 2 муж ,сыну уже 18 лет и мы ему купили жилье .А бывший муж все также живет в однушке и собирает бутылки .

😂 😂 😂 😂 😂
Особенно бутылки собирает.
Это вы для пущего драматизьму прибавили?
Ой.. не могу 😂😂😂😂😂

Гость
Жура

Тем более он правильно поступил. Имеет своё жильё, хотя бы однушку. Его дело собирать бутылки или нет.

Гость
Жура

Как раз отличный совет. В итоге они будут жить в больших, общих семейных хоромах. А засчет сдачи своих добрачных квартир беспроблемно выплатят ипотеку. Добрачные квартиры пусть остаются соломкой под зад, в них потом поселят своих выросших детей или сделают пенсионным фондом на старости лет. Парень очень мудрый. Респект ему. А вот Авторице мозгов не хватает вперед смотреть.

Гость
Автор

Глупы те, кто раскатывает губы на жилье родителей. Те могут его продать или завещать кому угодно. У меня две знакомые круто лопухнулись. Одна, будучи в браке, чтобы потом не делиться с мужем в случае развода, купила квартиру, оформила её на маму с тем, что мама ей квартиру тут же передарит. Только маме всё до нотариуса было не дойти. Потом, да потом. А потом умерла. Набежали братья-сестры, раздергали по клочку мамино наследство. Знакомой досталась какая-то десятая часть стоимости квартирки...
Другая купила квартиру маме, но с условием, что мама напишет завещание на внука. Бабуся тут же написала завещание. Только на старости лет ей шлея под хвост попала. И она тайно сделала новое завещание - презентовала после своей смерти квартиру каким-то случайным знакомым или секте...Так и уплыла недвижимость...Никакие суды и адвокаты не помогли.

Гость
Гость

Абсолютно верно! Саму себя перехитрила.

Гость
Автор

Платить ипотеку могли бы со сдачи двух квартир.... Раз не хотите с банками связываться, то живите в своей берлоге пожизненно. Или вечно снимайте.... К счастью у парня мозгов хватает не ввязываться в Вашу авантюру. Он же прекрасно понимает, что если разродитесь в двушке, а потом решите развестись, то ему останется или гнать на улицу своего ребенка или самому оставаться без жилья. Пилежка такой квартиры может идти годами. И органы опеки станут защищать интересы ребенка, а то и заставят обеспечить того квадратными метрами, вгоняя папашу в кабалу... Впрочем, Вы сможете жениха легко уговорить, если заранее подпишите официальную бумагу, что в случае развода оставляете свою долю от двушки ему, а сама уходите бездомной...

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂
Особенно бутылки собирает.
Это вы для пущего драматизьму прибавили?
Ой.. не могу 😂😂😂😂😂

Даже если он бутылки собирает, зато живет в своей квартире, а не в придорожной канаве.
...Я понимаю, при совдепии людям приходилось поневоле менять личное жилье на совместное, потому что ипотек не было. И даже при наличии бабла квартиру купить было невозможно. Но сейчас отказываться от ипотеки, когда оба работают и имеют две выплаченные квартиры - глупость великая.
...Лично у нас с мужем 10 домов и квартир в ипотеке. Все сдаем. Однажды все они будут выплачены. И это станет нашим пенсионным фондом.

Гость
Гость

Как раз отличный совет. В итоге они будут жить в больших, общих семейных хоромах. А засчет сдачи своих добрачных квартир беспроблемно выплатят ипотеку. Добрачные квартиры пусть остаются соломкой под зад, в них потом поселят своих выросших детей или сделают пенсионным фондом на старости лет. Парень очень мудрый. Респект ему. А вот Авторице мозгов не хватает вперед смотреть.

Зачем ей мозги, у нее же писечка))) И ради этой писечки все должны поступать как она хочет, иначе не настАящий мужиГ!

Жура
Гость

Даже если он бутылки собирает, зато живет в своей квартире, а не в придорожной канаве.
...Я понимаю, при совдепии людям приходилось поневоле менять личное жилье на совместное, потому что ипотек не было. И даже при наличии бабла квартиру купить было невозможно. Но сейчас отказываться от ипотеки, когда оба работают и имеют две выплаченные квартиры - глупость великая.
...Лично у нас с мужем 10 домов и квартир в ипотеке. Все сдаем. Однажды все они будут выплачены. И это станет нашим пенсионным фондом.

10 квартир у нее 🤦‍♀️😂😂😂,а чо не 20? Вот и миллионерши вылезли

Гость
Жура

10 квартир у нее 🤦‍♀️😂😂😂,а чо не 20? Вот и миллионерши вылезли

Завидно? Понимаю... соболезную...

Гость

Видел брачное объявление в журнале(( женщина 30 лет познакомится для создания семьи........ И приписка((крайних этажей не предлагать.!!

Гость
Жура

Вы очень наивны.
Продав 2 квартиры, они купят 1 совместную. Да, долга банку не будет. Но не будет и 2 квартир.
Если они сдадут свои добрачные квартиры, они смогут выплачивать ипотеку . По деньгам выйдет то же самое. Но!!!
Через 20 лет у них будет 3 квартиры , а не 1.
Плюсы добрачного жилья не нужно даже описывать , они очевидны.

Гость
Жура

Ой как интересно! А не подскажете куда он эти бутылки сдает? А то бутылок в доме полно, а сдать невозможно, нигде не принимают.

Легче ветра
Гость

Вы очень наивны.
Продав 2 квартиры, они купят 1 совместную. Да, долга банку не будет. Но не будет и 2 квартир.
Если они сдадут свои добрачные квартиры, они смогут выплачивать ипотеку . По деньгам выйдет то же самое. Но!!!
Через 20 лет у них будет 3 квартиры , а не 1.
Плюсы добрачного жилья не нужно даже описывать , они очевидны.

Дешевле можно, автору 2-ку в ипотеку взять, свою продав, доплата будет не такая огромная, а ее мужчина может свою квартиру сдавать+ оба работают, и выплачивать быстрее и по деньгам менее напряжно. Но автор хочет просто так и ничего не делать, чет мне кажется...

Гость
Жура

Ну почему? Они же будут получать кое-какие деньги со сдачи своих квартир, и это хотя бы отчасти будет гасить ипотеку.

Гость
Жура

Нихрена ты оборзевшая. Правильно тебя кинул муж! Такую шкуру. По твоему мужик должен бомжевать, а тебя обеспечить недвигой? Облезнешь.

Гость
Гость

А если мужчина не настоящий а нормальный и с головой, никогда не будет влезать в подобные авантюры, и сто раз прежде подумает, а стоит ли связываться с бабой, которая с большой долей вероятности подаст на разод? С какого перепугу он должен бывшей что-то оставлять? Бывшая-это прошлое, пройденный этап, пустое место. Закон требует половину, значит половину нажитого. Остальное-личная инициатива.

Я полностью согласен! Оставлять бывшей что бы она потом привела туда нового ё*баря?

Гость
Жура

С чего бы это? А она васеньку туда приведет

Гость
Жура

Потом разведетесь,а вот обратно две однушки не купите,планируете ребенка,маткапитал вам в помощь,это же будут не ваши деньги,а за съем жилья вам тоже будут платить,вопрос,что вы теряете,а так и детям жильё будет,или вы о них не думаете?

Гость
Гость

Так вот и не надо ничего продавать,однушки сейчас дороже двушек,беря ипотеку,вкладывается маткапитал и деньги за аренду,а так будет полная задница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: