Есть ли у меня шанс найти хорошего, интересного, порядочного и любящего мужчину?
Мне 23 года, продолжаю обучение в магистратуре. Стройная, симпатичная девушка. Но есть проблема, я девственница и никогда не имела близких отношений с мужчинами. Мои подруги уже очень опытные в этом плане, много понимают и умеют. А вот я все знаю только в теории, к тому же робкая ((( Ведь сейчас всем мужчинам нужны отличные любовницы... :(((
Прошу прощения, вы в магистратуре учитесь и не слышали про теорию вероятности?
Мне нужна девственница, запакуйте пожалуйста авторшу
Есть ли шанс... да еще и в 23... ну не знаю даже 🤣
Был знакомый, который взял жену (ей 28 лет) девствиницу. Проблемки были конечно , в по\лане решать хирургическим путем пришлось, а так все ок. Чо нет то
С такими вводными есть шанс втюриться в первого встречного, кто пальчиком поманит. И потом это долго разгребать
У авторши походу закидоны и тараканы с кулак. Её идеальный партнер гопарь Вася из соседнего двора, которому пофиг на нее и тараканов.
Всегда есть ненулевой шанс встретить динозавра на улице. Вот только он будет бесконечно близок к нулю. Так и с отношениями, если ничего не делать, то шанс тоже будет близок к нулю. Магистратура, это не только учеба, но и общение с другими людьми: в институте, на конференциях, на практике. Общайтесь чаще, смотрите, слушайте окружающих вас людей и поменьше таких виртуальных советчиков. Ну а на счет опытная в постели или нет, это вообще на последнем месте должно быть. Жизнь не состоит только из постельных отношений. Скажу по секрету, в отношениях источником проблем может быть не столько неопытность, сколько не желание идти на компромисс.
Давай знакомиться авторша, пиши про себя.
Я самый красивый парень на форуме.
Обычно такие разводки пишут те, на ком пробу уже ставить негде.
Нет ,шансов нет ,не потому что ты девственница ,а потому что *** на всю голову ! Ползи на кладбище !
С каких пор девственность и отсутствие опыта является проблемой? Наоборот, это ставит тебя в ранг гораздо выше п.р.о.б.л.я.д.у.ш.е.к, которых с 14-ти лет уже полгорода перетрахало.
Напиши сюда http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5208173/
на последнюю страницу, скажи я позвал
бабы не равняйте себя никогда с мужиками
это для мужиков опыт это плюс
для вас НАОБОРОТ ОТСУТСТВИЕ ОПЫТА ЭТО ПЛЮС
запомните наконец!
Я мужик 27 лет, был бы на седьмом небе иметь жену и мать своих детей чистую девственницу. Других поюзанных баб я вряд ли когда назову "моя женщина", будут просто сожительницами. Жаль конечно что у меня в жизни не будет "моей женщины" потому что уже все б.у. с 14 лет
Не слышали. Только давайте своими словами, а не из учебников и гугла. Просветите народ. И вы думаете теорию вероятностей изучают каждый день и только в магистратуре?))( да и еще в любой специальнтсти? Так чтл, впернд, пишите, о умнейший!
Я вижу тут разводку.
Какой нахрен упоротый бред я прочел...я все больше и больше понимаю, что сделал правильный шаг, забив на отношения болт. Сколько же гона в женских головах... просто диву даюсь.
Ты откуда?
Самое главное, никуда не торопиться. Когда встретишь того, с кем будет все взаимно, тогда и страха никакого не будет, и стеснения.
Девственность в 23 это не страшно. Страшно, когда ты идёшь на поводу у подруг и общества в ущерб себе. Удачи 🤞
Скажи пожалуйста ты с какого города? Знаешь я бы с удовольствием с тобой пообщался но и познакомился бы наверное Ну я просто капец как не люблю вот эту писанину всё Если есть желание можно перекинуться телефонами нормально пообщаться а сюда я даже и заходить то не люблю тут чёрти что Они придурки Не ну я тоже как бы не святой но всё равно так что смотри vinalyryndych@gmail.com хочешь пиши
Не считаю что девственость в минус вам идет, если найдете себе хорошего парня он это будет ценить (только нужно вибирать, смотреть, не отдаватся сразу на первого). Ваш минус это отличный способ найти хорошего, интересного, порядочного и любящего мужчину, если он будет готов ждать, не збежит когда узнает что вы девственна (если збегает значит ему был нужен только секс). Это отличный фильтр от всех кому только член пристроить надо, но и вы сами должны хорошо и обдумано вибирать
Самое главное, никуда не торопиться. Когда встретишь того, с кем будет все взаимно, тогда и страха никакого не будет, и стеснения.
Девственность в 23 это не страшно. Страшно, когда ты идёшь на поводу у подруг и общества в ущерб себе. Удачи 🤞
Согласна, нужно уметь думать своей головой, в нужные моменты абстрагироваться от общества, не идти у него на поводу.
Со мной же вы бы не стали встречаться. Потому что я низкий и толстый. И девственник в 30 лет.
Любой адекватный мужчина для серьезных отношений мечтает только о девственнице
Как Мужчина скажу... Всё шансы у тебя есть! А твои подруги, это уже печальная история. Я бы на твоём месте исключил общение с такими вообще, т.к. перебрав мужчин, как морковки на рынке, они потеряли целомудрие и итог таков, что старость такие встретят с кошечками в обнимку. А тебе нужен мужчина, который тебя будет ценить и уважать и если будешь делать тоже самое и держаться за Мужа, всё у тебя будет хорошо!