Встречаюсь с парнем 7 месяцев.
В последние три месяца у меня возникает ощущение, что в наших отношениях нет таких волшебных моментов, которые можно было бы вспоминать с улыбкой на лице. А у нас такого нет. То есть по сути то время когда я была одна, совершенно не отличается от настоящего времени. Просто добавляется чуть больше переживаний, хотя парень меня очень сильно любит, как и я его. Мне становится очень грустно. Я очень сильно не хочу бросать моего парня, потому что сильно к нему привязалась и очень сильно люблю. Можно ли это как-то исправить и просто продолжать любить и быть любимой?
А в чем любовь-то выражается?
«Привязалась» и «очень сильно люблю» - это в принципе не про любовь, а про влюблённость, зависимость. Если «в отношениях нет таких волшебных моментов, которые можно было бы вспоминать с улыбкой на лице» - это тоже не про любовь, при которой просто один сплошной волшебный момент, только он не яркий, а скорее светлый и тёплый. Позвольте себе принять факт, что общаться можно не только от любви, но и от похоти, от скуки, от страха одиночества, по стереотипу, по привычке,… Это всё не то чтобы плохо, но это не любовь.
Вот если/когда расстанитесь, то найдете, что вспомнить из хорошего. Отношения между людьми это труд, а не голливудский сериал. Да и никто не мешает начать творить воспоминания прям сейчас. Сядьте на электричку, заедьте в глухомань, посидите там в кафешке. Потом долго будет вспоминать, как промерзли и какие вкусные пирожки были .
«Привязалась» и «очень сильно люблю» - это в принципе не про любовь, а про влюблённость, зависимость. Если «в отношениях нет таких волшебных моментов, которые можно было бы вспоминать с улыбкой на лице» - это тоже не про любовь, при которой просто один сплошной волшебный момент, только он не яркий, а скорее светлый и тёплый. Позвольте себе принять факт, что общаться можно не только от любви, но и от похоти, от скуки, от страха одиночества, по стереотипу, по привычке,… Это всё не то чтобы плохо, но это не любовь.
Вот это вот удваиваю.
Здоровые отношения это не какой-то фейерверк, а взаимный комфорт и теплота. В книжках и кино когда там показывают всякие подвиги и страсть с розой в зубах - это вымысел.
Это привязанность просто)
Попробуйте и его и себя расстормошить