Скажите, мужчина оплачивает всем знакомым ужины, платит за компанию, друзьям вызывает такси, другу лечение от наркотиков в клинике, бывшую содержал полностью, стали встречаться- ни копейки мне принципиально, никаких подарков, ужин и шоколадки, когда заходим в магазин ему за сигаретами, почему? Не понимаю.
А про содержание бывшей это он вам рассказал?😂😂😂
Понял, что она была с ним ради выгоды. Не хочет наступать на те же грабли.
А зачем он вам все это рассказывал? Скоро у Вас начнет деньги просить.
Пассивный нарциссизм, хочет восхищения перед " публикой " , делает всё на показуху, самоутверждаться так и получает повышенную самооценку своему Я ! Бывшей девушке помогает для того - чтоб она всем рассказывала, какой он щедрый и необыкновенный, скорей всего у них есть общие знакомые, перед которыми он может " зарисоваться " .
Что касается Вас , то скорей всего , у вас нет ресурса - благодаря которому он может " прославиться " ,классным мужиком , у вас нет такого значимого окружения, которому можно пустить пыль в глаза и получить восхищение для себя ! Таких мужчин полно , жене и детям 10 руб. а друзьям и их детям тысячи в помощь .
Бывшая хорошо сосала. Друг видимо тоже)))
Такое его отношение к тебе, что именно ты не понимаешь?
Вранье все это. Не может один и тот же человек с одними быть щедрым, а с другими жадным. Не вяжется. Был у меня такой, любил рассказывать как всех бывших содержал)) потом узнала, они сами состоятельные были. Мужик рассказывает это для того, чтобы женщина не расчитывала на его деньги. Но нищебродом и альфонсом ему выглядеть стремно, поэтому отсутствие денег он оправдывает тем, что отдал их помогая кому-то.
Вранье все это. Не может один и тот же человек с одними быть щедрым, а с другими жадным. Не вяжется. Был у меня такой, любил рассказывать как всех бывших содержал)) потом узнала, они сами состоятельные были. Мужик рассказывает это для того, чтобы женщина не расчитывала на его деньги. Но нищебродом и альфонсом ему выглядеть стремно, поэтому отсутствие денег он оправдывает тем, что отдал их помогая кому-то.
У него правда много денег, занимает высокий пост в компании, где я раньше работала
Если по вашей теме, то да, она представляла какую-то ценность или выгоду для него. А сейчас не представляет. Ну это если он правда ее полностью содержал, а сейчас не делает этого.
Зачем вы держитесь за того, кто вас не любит и для кого вы не представляете ценности?
Если по вашей теме, то да, она представляла какую-то ценность или выгоду для него. А сейчас не представляет. Ну это если он правда ее полностью содержал, а сейчас не делает этого.
Зачем вы держитесь за того, кто вас не любит и для кого вы не представляете ценности?
Это единственный кого его любила за 30 лет( и ждала 3 года молча пока он был чужой
Это еще хуже, намного. Нищему студенту можно простить отсутствие подарков и ухаживаний, он сам последний уй без соли доедает. Но поверьте нищие влюбленные студенты на последние копейки покупают розочку или шоколадку для любимки.
А нелюбящим мужикам (а они могут быть и парнями, и сожителями, и мужьями уже и даже миллионерами или директорами компаний) жаль для нелюбимой женщины всего. Хотя это для него не последние копейки как у того студента, а он на сигареты больше тратит или на угощение своих друзей, чем на эту женщину.
И что? Он может быть миллиардером, но на вас например принципиально и рубля тратить не намерен. Потому что вы неинтересны, нелюбимы и не представляете для него ценности. Прописные же истины.
Прописные истины для любой женщины,если мужчина не тратит денег на женщину,не рвется содержать и дарить подарки-значит она ему не нравится и надо с ним немедленно расставаться, не тратить время.
Как тут активно отдельные автор(ки) ставят знак равенства между "любить, ценить" и "тратить деньги" :D
Какая, наверное, счастливая у них жизнь с таким отношением к людям
Как тут активно отдельные автор(ки) ставят знак равенства между "любить, ценить" и "тратить деньги" :D
Нет, ***. Куда счастливее жизнь у женщин, которые в декрете с детьми последние корки доедают, пока их муж и отец спускает кучу денег на шлю х и бухло. Вот это любовь так любовь. Ведь жену и ребенка он любит, а на себя и шлю х просто деньги тратит 😏
Нет, ***. Куда счастливее жизнь у женщин, которые в декрете с детьми последние корки доедают, пока их муж и отец спускает кучу денег на шлю х и бухло. Вот это любовь так любовь. Ведь жену и ребенка он любит, а на себя и шлю х просто деньги тратит 😏
Если эти трагичные женщины отношения в дебеты с кредитами переводили, то примерно такого *** они себе и заслуживают.
У мужчины это знак равно любит женщину=тратить на нее деньги.Так и показывает свое бережное отношение мужчина к женщине.А никак иначе, а вы как думали? Если мужчине денщина не нравится он начинает манипулировать и занудствовать по поводу "меркантильности",и все с целью чтобы пользоваться женщиной ,(или женщинами) и как можно меньше потратить средств и усилий.
Если мужик не дает денег, значит он идет в джоппу скунсу, а это значит что не нужен сто лет в обед.
Мой бывший тоже рассказывал, какой богатый был и всех баб содержал. А потом его партнер по бизнесу подставил и все провалилось.
А мне за 2,5 года жизни у меня ни разу за коммуналку не дал, на питание и т д.
Но вот друзья его считали очень хорошим. Он в ем рассказывал, что меня тоже содержит.
Кончилось все тем, что он попросил меня взять на себя кредит и пропал. Сейчас вроде за границу поехал на работу. А я долг отдаю банку.