Я с парнем вместе с 16 лет, сейчас мне 18 ему 21, я любила его и была от него без ума, меня реально в нем все устраивает даже сейчас, осенью я пошла в универ, в мою группу попал парень которому уже 22 года, он уже имеет одно образование и параллельно работает, и я просто с первого дня как его увидела испытываю дрожь по всему телу, у нас легко пошло общение (а так как я староста он ко мне часто обращается), но я всегда давала ему понять что у меня парень которого я люблю и всячески держала барьер, любые попойки с группой я пропускала понимая что начну к нему приставать, но невольно всегда старалась быть поближе к нему, и вот спустя полгода я не выдержала, обратилась к нему сказала что мне плохо и хочу с выпить с ним, дабы хоть узнать как он ко мне относится, я попросила позвать его друга (тоже наш одногруппник) и я взяла свою подругу, дабы ничего не произошло, но в итоге я не смогла и сама к нему полезла и мы переспали, с того дня я слетела с катушек, попросила его встретится, мы с ним поговорили и он сказал что я ему симпатична, но он не делал шагов потому что давал отчёт что у меня есть парень. Скажите как выйти из ситуации, я вроде бы и люблю своего парня, но таких чувств как рядом с новым я никогда не испытывала, меня аж трясёт когда его вижу, ноги подкашиваются, я вот хочу его и все, без отношений он в дальнейшем со мной спать не станет ибо говорит что не хочет привязываться, я просто не знаю кого выбрать
Почему сейчас молодёжь,именно молодежь 16-20 лет стали использовать устарелые слова «ибо»,«дабы»?
Найди ещё новее ,там вообще заколбасит тебя.
Не отставай ,щас принято к 20ти иметь солидную коллекцию бывших мужчинок.
Ты уже изменила своему парню! И это будешь делать каждый раз, когда увидишь, более привлекательного ёбаря! Скачи дальше, не порть жизнь бывшему!
Это не любовь, а пися намокла!
Шлюююю-ха