Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Девочки, где вы знакомитесь с мужчинами? Мужчины везде только смотрят и ничего не предпринимают, а я сама ужасно стеснительная. Я недавно рассталась с парнем и хочу новых отношений, нет не брака, а легких и интересных отношений, может потом они вт что-то и выльются. В пятницу по уговорам подруги, зарегистрировалась в тиндере и как ж я устала тыкать пальцем в телефон и так ничего толкового и не выбрать. Мне кажется, интернет- это не выход. Нужно как-то по-старинке.

Кисмяю
16 ответов
Последний — Перейти
Люцифер

В интернете и знакомятся либо в другой стране познакомиться

гость

На работе

Гость

Для легких отношений как раз интернет подойдет

Орхидея

В дорогие рестораны ходите ужинать, в бары вечером ,после работы выпить и потанцеватьна 1- 2часа.
В дорогой фитнес клуб запишитесь, купите абонемент за 150 т р в год. Учавствуйте в марафонах по всему миру и знакомьтесь.

Девственник из Уфы

Знакомиться лучше в соцсетях , а СЗ даже не рассматривайте.

Гость

В инете сидят дрочеры-нищеброды. Бывайте в местах, где бывают состоятельные мужчины, они в себе уверены, если вы молодая и красивая, то всё будет отлично!

Сергей
Орхидея

В дорогие рестораны ходите ужинать, в бары вечером ,после работы выпить и потанцеватьна 1- 2часа.
В дорогой фитнес клуб запишитесь, купите абонемент за 150 т р в год. Учавствуйте в марафонах по всему миру и знакомьтесь.

За 150 тыс р? А че не за 500?

Гость

Если без определенных целей, да побыстрее, то сети и другие виртуальные миры вам в помощь. Если что-то реально, то проще найти мужчину там, где он отдыхает. Нужен тусовщик, ищите в стриптиз/пивбаре. Нужен хоккеист, искать на катке. Нужен спортсмен , идите бегать в парк. Но в любом случае это все очень и очень медленный процесс. И начинать надо было лет в 20. В 30 лет это всё не работает, за исключением тусовщиков. Оно всегда в одном и том же месте.

Люцифер
Гость

Если без определенных целей, да побыстрее, то сети и другие виртуальные миры вам в помощь. Если что-то реально, то проще найти мужчину там, где он отдыхает. Нужен тусовщик, ищите в стриптиз/пивбаре. Нужен хоккеист, искать на катке. Нужен спортсмен , идите бегать в парк. Но в любом случае это все очень и очень медленный процесс. И начинать надо было лет в 20. В 30 лет это всё не работает, за исключением тусовщиков. Оно всегда в одном и том же месте.

Женщина в любом возрасте может познакомиться

Кисмяю
Девственник из Уфы

Знакомиться лучше в соцсетях , а СЗ даже не рассматривайте.

а как знакомиться в соцсетях? Я честно говоря пока в них не сижу, потому что обычно со всеми, с кем хочу общаться, общаюсь в живую, а с кем не хочу общаться, с теми просто не общаюсь. Ну и я не люблю фоткаться, потому что либо какие-то веселые фотки в толпе, либо когда я знаю, что меня фоткают и пытаюсь позировать, то чучундрой какой-то получаюсь😁

Гость
Люцифер

Женщина в любом возрасте может познакомиться

Ну так я это и не отрицал. Это так же справедливо, как и то, что в любом возрасте можно подняться на Эверест и слетать на Луну.

Девственник из Уфы

Профессиональные фото сделайте во-первых . Если занимаетесь спортом или другие увлечение , покажите это в виде фотографий. Хорошо заполните страницу. Самое популярное место *** , потом уже вк , но мне больше вк нравится. Знакомиться как и все , ищите в поиске понравившихся вам парней , и пишите : Привет , ты мне понравился , хотела бы пообщаться с тобой , но не знаю как.

Я сам сейчас пока не знакомлюсь , так как очень мало времени , решил до мая-июня отложить . Но как мне кажется схема неплохая.

У меня жена обычно в социальных сетях знакомится

Гость
Evgenij

У меня жена обычно в социальных сетях знакомится

Классная у тебя жена, ничё не скажешь)))

б-ка

А зачем знакомиться вообще, если Вы всё равно не знаете, чего, как и зачем с ним делать дальше? У Вас это незнание и неумелость кричат в каждом жесте, взгляде и слове. От этого либо мужики шарахаются от Вас (те, что поопытнее и поумнее, а других Вам и не хочется), либо Вы в упор не видите подходящие варианты (глазки-то зашорены). Именно поэтому придётся идти к психологу и нарабатывать всю последовательность действий, от знакомства до конца пенсии.

Гость
Девственник из Уфы

Профессиональные фото сделайте во-первых . Если занимаетесь спортом или другие увлечение , покажите это в виде фотографий. Хорошо заполните страницу. Самое популярное место *** , потом уже вк , но мне больше вк нравится. Знакомиться как и все , ищите в поиске понравившихся вам парней , и пишите : Привет , ты мне понравился , хотела бы пообщаться с тобой , но не знаю как.

Я сам сейчас пока не знакомлюсь , так как очень мало времени , решил до мая-июня отложить . Но как мне кажется схема неплохая.

Лайфхак от девственника))) Бурные аплодисменты!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: