Гость
Статьи
Заходит на страницу к …

Заходит на страницу к своей бывшей

Девочки,не знаю что мне делать,нужен совет. В-общем,сейчас опишу ситуацию. Встречаюсь с парнем уже почти 4 года, все вроде бы хорошо,но может прям сильно ссорится и очень надолго. Сегодня решила залезть к нему в телефону,вроде бы ничего там не было.....но..... заходит на страницу к своей бывшей,меня как расперло,я аж не знаю что делать и как с ним поговорить. Да и что вообще делать в такой ситуации? У меня все настроение пропало,не знаю,что ему сказать,и как сказать,чтобы он не узнал,что лазила по его телефону и нашла это. Дайте совет пожалуйста))

Мария
10 ответов
Последний — Перейти

Ну вот вы сказали ему - я видела, ты к ней на страницу ходил! А он такой - да, ходил. И сидит, морда кирпичом. Что дальше скажете?

Гость

Автор
Чес слово,по чесноку, чисто из любопытства ( подчеркну) захожу поглазеть .

сожаления,скуки,тяги к общению по нулям.
Там всё та же и всё то же.
Чисто мой случай.

Люцифер

Заходит к бывшей значит посылайте на x y u его и ищи другого

Гость

Переодически захожу к бывшей на страницу и вспоминаю хорошие времена и как мне было с ней хорошо. Думаю когда вы сношаете мозги своему МЧ он ходит туда хоть и анонимно, сохраняет вам верность. Более взрослые мужики так не заморачивайся а заводят любовниц. Так что то что он ходит дуда в этом только ваша вина.

Ps

Отношения цветут и пахнут заслуга девушки, отношения ползут на дно заслуга девушки. Есть с чем сравнивать было вме уже))

Гость

Знакомая ситуация ))) мой МЧ не только заходит на страницу к бывшей но и лайкает ее фоточки, причем знает что я это увижу и будет скандал. Ругалась с ним уже не один раз по этому поводу.
Сам он ничего криминального в этом не видит, а то что мне не приятно и обидно - он этого не понимает.
Тут либо человек такой, либо по бывшей тоскует и старается мониторить ее жизнь.
Советую про телефон ему не говорить, а то в следующий раз хрен проверите, он будет уже знать что в телефоне его копаетесь, запаролит еще.

Гость
Гость

Автор

Чисто мой случай.

И мой вариант. Захожу к одному просто из человеческого любопытства.Но знаю, что писАть туда не буду , мне просто это не нужно ,как и то общение.

Гость

Два варианта: либо парень эгоист и ему всё мало. Либо отношения несколько померкли вот и окунается в прошлое. Если бы все было гладко в отношениях, то времени заходить в интернет и, тем более на страницу бывшей. Но отношения постоянно быть на максимуме не могу. Иногда люди просто устают физически. Начинает казаться, что с предыдущим партнером было и не так уж плохо. Начинаются сомнения и метания. Но эти сомнения ложные. Просто все плохие воспоминания размываются и мозг начинает вытаскивать на поверхность только хорошие воспоминания. Поэтому лучшая стратегия это никогда не опускать уровень отношений до такой степени, что предыдущая любовь начинает выступать на первый план. Всегда можно устроить обжиманци. Или просто купить пиццу и посмотреть хороший фильм. Не голливудскую дребедень, а что-нибудь из малоизвестного.

Гость
Гость

Автор

Чисто мой случай.

Плюсану.
Бабы же любят сказки сочинять на эту тему.

Гость

Да почти все так делают, не парься, автор

Привет

Я стабильно захожу ко всем бывшим) ради интереса, иногда ради ностальгии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: