Вы дарите вообще подарки своим мужчинам на 23 февраля, в другие дни? Или я одна такая, которая не дарит мужчинам подарки по праздникам?поздравлю своими словами и все .
Автор, я, кстати, подобное дарила мужу, когда мы еще встречались, он кофеман, поэтому дарила турку (он любит кофе именно из турки), несколько вариантов кофе и хорошего горького шоколада, ему понравилось.
Дарила кожаные перчатки и ремни, халаты махровый и из натурального льна, брюки для дома из фланели и льна с забавными принтами (в его вкусе); свитера насыщенных цветов из 100% шерсти; футболки из хлопка с рисунками, сделанные на заказ; заказывала для него огромный шарф и шапку из премиальной 100% шерсти насыщенного цвета (говорит, что несколько его коллег-мужчин потом отметили их, как «крутецкие»); комиксы в хороших изданиях, относительно редкие книги (по истории города, его профессиональной деятельности на английском); хороший набор инструментов (именно тот, что он сам для себя присматривал); кеды/ботинки из натуральной кожи (экковские чаще всего).
Добавлю, я нормально рисую акварелью (ходила в художку в свое время), однажды нарисовала ему пейзаж, давно, сто лет назад, когда еще только начинали с ним встречаться, он его бережет, как зеницу ока😹. На прошлое его ДР пекла ему эклеры, т.к. была в отпуске, так он про это рассказал почти все друзьям, добавлю, торты на заказ из Андерсона, которые я ему ранее на ДР покупала, не вызывали в нем подобных эмоций.
У моего лучшего друга жена модельер-конструктор, когда она впервые за их 8 лет совместной жизни смоделировала и сшила вещь для него, он ходил гордый, как индюк, и всем про это рассказывал😹.
Папа мой, как зеницу ока бережет халат, который ему моя мама сама сшила лет 10 назад (она очень хорошо шьет, но очень редко); хотя она ему потом дарила готовые, вполне себе качественные (из итальянских тканей), но по его словам, в них нет «тепла ее рук»🙃.
Такса, то есть Птица, Вы?? Как поживаете?)
Мой муж основатель своей компании, ему на работе ничего не выдают, они с партнёрами сами решают что покупать себе и сотрудникам и тратить деньги компании для них = тратить свои деньги. Мимо баранчик, мимо.
твой мужик, основатель, какой такой такой компании, если в дешевых часах из пластика ходит и с дешевым китайским телефоном, который он в подарок получает, потому не в состоянии связью сотрудников своей компании обеспечить самостоятельно? это компания по ремонту обуви или это компания по устранению канализационных засоров, компания, состоящая из одного сотрудника?
твой мужик, основатель, какой такой такой компании, если в дешевых часах из пластика ходит и с дешевым китайским телефоном, который он в подарок получает, потому не в состоянии связью сотрудников своей компании обеспечить самостоятельно? это компания по ремонту обуви или это компания по устранению канализационных засоров, компания, состоящая из одного сотрудника?
Почему у вас презрение к людям труда? Сами же пользуетесь их услугами и результатами работы
Мой муж основатель своей компании, ему на работе ничего не выдают, они с партнёрами сами решают что покупать себе и сотрудникам и тратить деньги компании для них = тратить свои деньги. Мимо баранчик, мимо.
что покупать сотрудникам решает не основатель компании, а директор. а твой основатель является в одном лице и директором, и сантехником, потому и ходит он в дешевый китайских часах из пластика, в которых он устраняет канализационные засоры вместе со своими партнерами по бизнесу, такими же горе-сантехниками, как и он сам.
если твои работники труда не будут оказывать мне услуги, тогда найдутся другие работники труда, которые будут делать это вместо них. а твои сотрудники окажутся под мостом в коробках из под холодильника и будут по помойкам рыться в поисках пропитания. твои сотрудники работают не ради доброго дела, а ради денег, которые им платит заказчик за выполненную работу. так что люди делай дело свое, либо проваливай.
если твои работники труда не будут оказывать мне услуги, тогда найдутся другие работники труда, которые будут делать это вместо них. а твои сотрудники окажутся под мостом в коробках из под холодильника и будут по помойкам рыться в поисках пропитания. твои сотрудники работают не ради доброго дела, а ради денег, которые им платит заказчик за выполненную работу. так что люди делай дело свое, либо проваливай.
Сколько тебе лет, сколько зарабатываешь, как выглядишь, во что одеваешься, где живёшь, с какими девушками встречаешься? А? Отвечай быстро!
Люди, откуда в вас столько желчи и негатива.. Вас обидела жизнь? если да, то тогда я ,наверное, могу понять, кто-то инвалид, кто-то от рождения некрасив, но если вы здоровые красивые люди, зачем так вот выражать свои мысли.. и откуда они вообще у вас берутся, сходите в церковь, займитесь собой, будьте добрее к другим людям, вам это обязательно откликнется
Мужу дарю одежду, которая мне нравится. Это и полезный подарок и мне приятно потом видеть на нём, то что сама выбрала.
Спасибо за интересную ветку. А то вечно не хватало фантазии что подарить. Раньше дарила хорошие подарки. А сейчас ничего не дарю.
Основатель ИТ компании, консалтинг и развитие программы для строительного бизнеса, у мужа лежат часы омега за 4тыс евро в ящике, он их не носить с тех пор как я ему Apple купила. Ему ни на кого своим статусом впечатление производить не нужно. А вы такой слишком мимо целящейся тролль.
PS: а если качественный телефон не в Китае сделан, то где простите? В России наверное ? 😀
что покупать сотрудникам решает не основатель компании, а директор. а твой основатель является в одном лице и директором, и сантехником, потому и ходит он в дешевый китайских часах из пластика, в которых он устраняет канализационные засоры вместе со своими партнерами по бизнесу, такими же горе-сантехниками, как и он сам.
Фантазии на грани сумасшествия.
Дарю, конечно. Папе, мужу, сыновьям, брату мужа, двум племянникам. Правда, подарки мужчинам я выбираю с другими мужчинами, чтоб не ошибиться. Племянникам -с сыновьями, папе и свояку - с мужем , так что это вроде выходит от нашей семьи.
Да я люблю дарить. В основном женскому полу. А вот мужчинам реально не знаю что дарить сущетсвенное.Например набор для бритья вдруг ему не понравится или аллергия. И мне казалось ,что им все равно на эти подарки
Инструмент, гаджеты, прибамбахи для хобби или спорта, утварь для шашлыка, копчения рыбы и т.д., часы, ремни, перчатки, сумки, настолки, мужу можно парфюм, который нравится вам ( вам же его нюхать), билеты на концерт, одежда и обувь не то, чтобы хороший подарок, это скорее из области обычных покупок. Но если вам понравился какой-то свитер, который особо не нужен, но мужу или сыну он очень пойдет, или суперудобные кроссовки, почему нет?
дарить значит унижаться и пресмыкаться. нравиться такое может только неликвиду, который хочет ликвид задобрить.
Это кто ж вам так сказал? Тот, кто вас с подарками на все праздники прокатывает? Так он наврал, вспомните детство, вам под ёлку подарки клали, на ДР с подарками приходили? Вы считаете, вас мелкого задабривали?
Автор, я, кстати, подобное дарила мужу, когда мы еще встречались, он кофеман, поэтому дарила турку (он любит кофе именно из турки), несколько вариантов кофе и хорошего горького шоколада, ему понравилось.
Дарила кожаные перчатки и ремни, халаты махровый и из натурального льна, брюки для дома из фланели и льна с забавными принтами (в его вкусе); свитера насыщенных цветов из 100% шерсти; футболки из хлопка с рисунками, сделанные на заказ; заказывала для него огромный шарф и шапку из премиальной 100% шерсти насыщенного цвета (говорит, что несколько его коллег-мужчин потом отметили их, как «крутецкие»); комиксы в хороших изданиях, относительно редкие книги (по истории города, его профессиональной деятельности на английском); хороший набор инструментов (именно тот, что он сам для себя присматривал); кеды/ботинки из натуральной кожи (экковские чаще всего).
Добавлю, я нормально рисую акварелью (ходила в художку в свое время), однажды нарисовала ему пейзаж, давно, сто лет назад, когда еще только начинали с ним встречаться, он его бережет, как зеницу ока😹. На прошлое его ДР пекла ему эклеры, т.к. была в отпуске, так он про это рассказал почти все друзьям, добавлю, торты на заказ из Андерсона, которые я ему ранее на ДР покупала, не вызывали в нем подобных эмоций.
У моего лучшего друга жена модельер-конструктор, когда она впервые за их 8 лет совместной жизни смоделировала и сшила вещь для него, он ходил гордый, как индюк, и всем про это рассказывал😹.
Папа мой, как зеницу ока бережет халат, который ему моя мама сама сшила лет 10 назад (она очень хорошо шьет, но очень редко); хотя она ему потом дарила готовые, вполне себе качественные (из итальянских тканей), но по его словам, в них нет «тепла ее рук»🙃.
Вы такая романтичная, креативная и щедрая, что напрашивается мысль, что такое можно делать для мужчины, который дарит вам машины, бриллианты от Kартье и сумки от LV. Если нет, то так нельзя.
Вы такая романтичная, креативная и щедрая, что напрашивается мысль, что такое можно делать для мужчины, который дарит вам машины, бриллианты от Kартье и сумки от LV. Если нет, то так нельзя.
Перечисленное не дарил и не дарит, дарил ноутбук за сотку; зеркалку с объективами за ориентировочно ту же сумму; смартфоны/плееры за полтос за единицу; украшения и т.д.; содержит (в том числе, поездки; платная медицина: стоматология, контракты на ведение беременности и родов); ищет и регулярно находит мне книги, периодику, которые меня радуют; отлично тpaxaet меня; с ребенком очень масштабно помогал и помогает, при этом в заслугу себе это не ставит, говорит: «меня не за что благодарить, вы мои жена и ребенок, это нормально - заботиться о вас».
Когда была в тяжелом состоянии и реально на тот свет могла попасть, на уши всех поставил и договорился о переводе в другое отделение, где меня вылечили; абсолютно не заморочен на быте: есть ужин - отлично, нет, купит готовой еды обоим; не нытик; занимается спортом; очень любит свою работу (для меня это принципиальный момент).
И, главное и основное, он мой самый близкий друг, самый интересный и приятный для меня собеседник, мой главный соратник и компаньон для очень многих занятий, которые мне приносят радость, жить с ним мне в кайф.
Мне никогда не были интересны отношения «баш на баш», это не мой формат, я отдаю «все», но и мне должны отдавать «все» (в этом мы совпадаем).
64, да, билеты на мероприятие, - это тоже отличный подарок, на мой вкус (ранее другая гостья тоже об этом писала). Дарила их и мужу, и папе, обоим было очень приятно.
О, вспомнила еще, что ножи специализированных фирм, обычно тоже большинству приходятся по вкусу.
Если мужчина курит, то можно еще зажигалку нормальную подарить, я дарила лучшему другу и папе от zippo с именными гравировками, обоим очень понравилось, друг, правда, вскоре после этого бросил курить по закону подлости😹.
в прошлый раз подарила "виртуальный" танк для компьютерной игры)))) В этот раз, наверное, что-нибудь нужное, например футболку