Вчера у меня было день рождение, а парень забыл поздравить, и только сегодня поздравил. Я сказала в шутку "ну и где мой подарок ", а он ответил :" я и есть твой подарок", как-то обидно даже стало. Что другим девушкам дарят подарки на день рождения, а ко мне вот так.
Ну, все. Заблокируйте этого негодяя везде).
Жадный. Это плохо.
Может у него принято не отмечать?
Мой муж даже не может запомнить сколько лет мне, и в каком месяце у меня день рождение, но ничего.
Ну так скажи ему, что тебе неприятно.
Может у него принято не отмечать?
Мой муж даже не может запомнить сколько лет мне, и в каком месяце у меня день рождение, но ничего.
Подарком надо воспользоваться на все сто! Посмотрите на него влюбленным взглядом, обольстительно улыбнитесь, пригласите его к себе домой вечерком. Приготовьте швабру, моющие средства, пусть драит квартиру! 😁
Ну так и скажите что подларок ждёте от него дорогой, озвучьте сумму сразу за то что не поздравл с днём рождения, да такую чтоб в следущий раз не забывал) Мол любая его оплошность будет ему дорого стоит, а то ишь чего не подарил ничего такой принцесе, за одну возможность только стоять рядом должны платить уже)) Читаю аш тошно от таких. Сами дарят носки и пенку а как их праздник ждут подарков!
скажите ему, что он жмотяра. пусть деньгами отдаст тогда, если без подарка.
А на день всех влюбленных он Вам подарок дарил?
Подарком надо воспользоваться на все сто! Посмотрите на него влюбленным взглядом, обольстительно улыбнитесь, пригласите его к себе домой вечерком. Приготовьте швабру, моющие средства, пусть драит квартиру! 😁
10000000%%%
Сейчас перед Пасхой надо окна мыть , балкон , делать глобальную генеральную уборку - у вас появились лишние 2 руки 😅💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼