Девочки, милые, может кто с таким сталкивался. Мне 18 лет, мч 20. Вместе год и 9. Поначалу он за мной не то что бегал, но прям красиво ухаживал, цветы, подарки, забота. Теперь все наоборот. Подарки и всё-такое вроде бы остались, но парень жуткий манипулятор. Не один раз было рукоприкладство, я прощала. Перед НГ сильно поссорились, и во время этого он гулял с какой-то девкой. Не изменял, но все равно унизительно, а я простила. И вот недавно мы жутко поругались. Он опять меня ударил сильно, разбил телефон. Телефон принёс новый, вроде извинился, но говорит, что не знает насчёт продолжения отношений. И после этого всего я до сих пор люблю его! У нас всё в каком-то подвешенном состоянии, и не расстались, и не вместе. Вижу, он в вк кого-то добавляет, думаю девушек опять, страница закрыта и не вижу. Все слежу за ним в соцсетях, думаю, он даже гулял с кем-то( приэтом я считаю себя красивой, парней вокруг меня много, но все противны. Стала общаться в вк с ними, зовут и туда, и сюда пойти. А я не могу(( всё думаю о нем. У меня бы мог быть самый лучший парень, я все понимаю головой, а душой не могу отпустить. Такая эмоциональная зависимость. Как перебороть это??? Я уже схожу с ума
Странное дело. Ничтожество - он, а плохо Вам.
Я сам до 27 лет влюблялся исключительно в стерв, вытирающих об меня ноги. Слава Богу, прошло ))
Это называется "любовный мазохизм". Проблема психологическая из дества.
Странное дело. Ничтожество - он, а плохо Вам.
Я сам до 27 лет влюблялся исключительно в стерв, вытирающих об меня ноги. Слава Богу, прошло ))
Это называется "любовный мазохизм". Проблема психологическая из дества.
Я уверена тоже , что это психологическая проблема(( я так устала от этого. Никак не могу себя перебороть. Я среди людей всегда такая самоуверенная, в учёбе всего добиваюсь, саморазвиваюсь, цели и планы большие. Но когда дело касается его, я чувствую себя половой тряпкой(
Я уверена тоже , что это психологическая проблема(( я так устала от этого. Никак не могу себя перебороть. Я среди людей всегда такая самоуверенная, в учёбе всего добиваюсь, саморазвиваюсь, цели и планы большие. Но когда дело касается его, я чувствую себя половой тряпкой(
Если Вы ничего не меняете, значит Вас всё устраивает.
Это просто тупое "хочу!". Дете вы неразумное, кароч. Взрослейте,жизнь не магазин, где достаточно показать неимоверные "страдания"и мамка игрушку купит.
ну вот поэтому и облажались, что самоуверенная, думали, что все под себя прогнете и первый попавшися немедленно будет парнем мечты. Пусть он самое распоследнее 4мо, но я же добьюсь, я всего добивалсь у меня кругом пятерки.
Были бы посамокритичнее, понимали бы , что не все в этом мире вам подвластно
Ты глупая? Тему вообще читала? Бред какой-то пронесла.
вы его не любите, вы требуете признания. Я ж такая офигенная, я саморазвиваюсь, у меня планы, пусть он это признает. Скорее всего впервые столкнулись с тем, что кому то на ваши достижения, которые вы для себя считаете ценными абсолютно паралельно.
Ну кто нить носом ткнет, "какие у тебя там достижения? Планы?" И вы можете даже пойти достигать. Но ему все равно будет пофиг
вы его не любите, вы требуете признания. Я ж такая офигенная, я саморазвиваюсь, у меня планы, пусть он это признает. Скорее всего впервые столкнулись с тем, что кому то на ваши достижения, которые вы для себя считаете ценными абсолютно паралельно.
Ну кто нить носом ткнет, "какие у тебя там достижения? Планы?" И вы можете даже пойти достигать. Но ему все равно будет пофиг
Что за чушь? Я говорю, не про достижение и признания, а про элементарное уважение как к любому человеку. Он рукоприкладствовал, манипулировал, а вы про какие-то признания