Всем привет. Такая ситуация,я устроилась на работу и выходной у меня 1 раз в неделю. Есть парень у которого есть квартира,но мы за 1.5 года отношений даже не ночевали в ней.Сейчас видимся там раз в неделю в мой выходной и то несколько часов(из-за его занятости).Он начал меня упрекать,что я не тянусь что-то делать для "нашего"жилья,не вкладываюсь в квартиру,не приезжаю после работы и не готовлю ему еду( после работы скупись,приедь,приготовь и сама уедь,у него есть машина,но вечно нет времени)мол почему посуду туда не перевожу и т.д, учитывая,что он там тоже не живёт,а собирается только через полгода.Время вместе не проводим,частые ссоры,денег вообще не даёт уже месяца 3.Может пора уйти от него?
Парень молодец!!!
Пора)
Вы не выполняете свои обязаности жены, убери, подай, постирай. С таких проблем начинать...
Наверное, что пора искать нового, который поближе к работе обитает.
По-моему парень хочет устроится ещё комфортней чем сейчас. Надо вам с ним договорится - либо вы живёте вместе, либо каждый в своём уголке. Если вместе, значит и вкладываетесь вместе, если нет, то зачем украшать его квартиру не понятно.
С таким не надо было даже начинать. Вы полтора года бездарно про-с-ра-ли на мужчину, который в Вас видит только прислугу и наложницу..
А он в вашей квартире(где вы сейчас живете сама) сделал ремонт?) Привозит по вечерам еду из ресторана?) Моет ли плиту?)). В общем кое кто охренел и это не вы.
Не устраивает вам парень, то бросьте. Все равно найдутся много других девушек, которые согласятся делать для него все, лишь бы иметь парня с квартирой и машиной.
Вы видетесь 1 раз в неделю пару часов. Вы не живете вместе. В его квартире ничего не делаете.
И напрашивается такой вот странный вопрос - а почему он обязан вам давать деньги, причем вы даже скандалы ему по этому поводу закатываете?
Вы видетесь 1 раз в неделю пару часов. Вы не живете вместе. В его квартире ничего не делаете.
И напрашивается такой вот странный вопрос - а почему он обязан вам давать деньги, причем вы даже скандалы ему по этому поводу закатываете?
Скандалы по поводу денег я ему никогда не устраивала. И почему я должна стараться в его квартире, вкладываться в неё,а он для меня 0 делов и поступков?