Рассталась с несколькими мужчинами из-за того, что они торопили с сексом, а я ещё не готова. Что делать, чтобы мужчина не торопил с сексом? Как вы поступаете в такой ситуации?
Оно и видно, на Кавказе клиник по излечению вен заболеваний раз два и обчёлся, а у вас на каждом шагу. Каждый второй нечистоплотный и чем-либо болен, как весна, все в герпесах обсыпанные ходите. Тем полно создаёте о том, что то хламидии у вас, то папилломы, то герпесы. ВИЧ и гепатиты у миллионов уже, бесплодие прогрессирует на фоне перенёсших болячек. Так что стаду без религии никак, а то вымрете, как все другие безбожники. История про Содому Гомору, Римскую Империю ничему не научила? Москва - это уже Москвабад, всё потому что вы безбожники вырождаетесь, а на смену вам приходят религиозные мусульмане, где рождаемость оёёй какая! Пока вы мучаетесь вопросом, когда лучше дать, мусульмане вступают в браки и рожают, рожают, рожают.
Если вы верующая, то какие сексы могут быть до брака? Ищи себе мужа, с мужчинами нужно разговаривать, спроси его о его планах на жизнь, намерениях на счёт тебя, хочет ли семью? Мужчины, как правило, честно отвечают в этом плане, что они хотят с данной девушкой и какие у них планы на жизнь, то есть хочет ли он создать семью? Несерьёзные отвалятся, с серьёзным будешь строить отношения.
Оно и видно, на Кавказе клиник по излечению вен заболеваний раз два и обчёлся, а у вас на каждом шагу. Каждый второй нечистоплотный и чем-либо болен, как весна, все в герпесах обсыпанные ходите. Тем полно создаёте о том, что то хламидии у вас, то папилломы, то герпесы. ВИЧ и гепатиты у миллионов уже, бесплодие прогрессирует на фоне перенёсших болячек. Так что стаду без религии никак, а то вымрете, как все другие безбожники. История про Содому Гомору, Римскую Империю ничему не научила? Москва - это уже Москвабад, всё потому что вы безбожники вырождаетесь, а на смену вам приходят религиозные мусульмане, где рождаемость оёёй какая! Пока вы мучаетесь вопросом, когда лучше дать, мусульмане вступают в браки и рожают, рожают, рожают.
Иди нафиг со своим кавказом🤦♂️
Что делать, чтобы мужчина не торопил с сексом? Если на этот вопрос отвечать предельно чётко, честно и откровенно, то... Ничего не возможно придумать лучше, чем сразу же поговорить с ним прямым текстом. То есть, договориться о проявлениях его, да и Вашей, сексуальности. Точнее, - похотливости. Ещё точнее - желания эмиссии, фрикций и эякуляции. Два взрослых человека могут договориться об этом вполне пристойно, и по форме, и по сути. Будет дикая экономия времени на негодные знакомства и ухаживания, мучительные и нелепые догадки типа "что он/она на самом деле хочет?". Когда смятение и страхи по этому поводу отринуты, вот тогда и можно познакомиться с человеком. Помочь сохранять холодную голову, не замутнённую гормонами, может доза седатиков, либо мастурбация перед свиданием. Взаимная дружеская мастурбация - вообще высший пилотаж. Правда, тогда можете с оторопью обнаружить, что лишённые примитивного влечения к Вам мужчины как-то очень резво будут испаряться из поля зрения. Пробуйте, хуже не будет...
чушь несешь. человек - нравится (да и то, сходу человек понравится прям редко), как мужчина - пока не горит, просто симпатичен. время проводим для того чтобы понравился больше и загорелось.
с первой встречи понятно лишь - противен или нет. не противен - не повод спать, сотрется всем давать)
Я и не говорю про секс на первой встрече. А нравится-не нравится - с первой встречи лично мне понятно. Есть разница - не противный, интересный, приятный, как человек - или сразу ОЧЕНЬ понравился. Последнее бывает редко - вот это и есть чувства. А на первых просто "не противных" зачем время тратить? Потом заставлять себя с ним спать? Ведь через месяц-другой по любому придется или даже раньше. Я в своего любимого влюбилась с первого взгляда. До этого неделю по телефону и Вотсапп общались - познакомились на СЗ. Увидела вживую - с первого взгляда запала. Мне это не свойственно вообще-то. Сходили в кафе, погуляли. Следующая встреча была через 2 недели - так получилось. Ресторан и поехала к нему домой. Первое - я бы не согласилась на второе свидание и на ресторан, если бы он мне "был просто не противен". Второе - мы 2 недели активно общались по телефону. И да, я такая "развратница" на втором свидании "дала". Год встречаемся, ценит меня, любит и обожает. И я 100% знаю, что если бы я к нему на втором свидании не поехала, ничего бы у нас с ним не получилось. НЕ потому что ему "только одно и надо", а просто он девушек с заебами терпеть не может. Из серии "добивайся меня, а я королевишна буду выбирать, достоин ты секса со мной или не достоин". Он любит нормальных девчонок, простых, не вносящих мозги и не закатывающих истерик и скандалов. А это уже первый признак неадеквата женского "хочу, чтобы добивался".
Да кто ты такая? Чем заслужила? Что сделала для того, чтобы тебя "добивались"? И да, если женщина не хочет секса, то у нее низкое либидо. Не знаю мужчин, которые бы любили фригидных женщин. Нормальные женщины хотят секса также, как и мужчины. Я своего с первой встречи хотела. И секс я люблю. И мужчинам это нравится, представьте. А кисейные малохольные барышни не нравятся никому. У меня всегда хоровод ухажеров был - и все хотели серьезных отношений и звали замуж. Потому что проще надо быть и не выделываться. И делать что-то для другого, а не только требовать себе ухаживаний. Ждите своего принца дальше))) Может, и дождетесь))
Ушли бы, так вы же не отпускаете, срочников вон сколько положили, только чтобы Кавказ в составе России был.
Столько клиник по излечению вен заболеваний, как в России, ни в одной мусульманской стране нету! Так что не пошла бы ты куда подальше, заразная мочалка!
Заразная мочалка у тебя между ног и во рту🤮🤮🤮
а теперь пшлонахх
Да кто ты такая? Чем заслужила? Что сделала для того, чтобы тебя "добивались"? И да, если женщина не хочет секса, то у нее низкое либидо. Не знаю мужчин, которые бы любили фригидных женщин. Нормальные женщины хотят секса также, как и мужчины. Я своего с первой встречи хотела. И секс я люблю. И мужчинам это нравится, представьте. А кисейные малохольные барышни не нравятся никому. У меня всегда хоровод ухажеров был - и все хотели серьезных отношений и звали замуж. Потому что проще надо быть и не выделываться. И делать что-то для другого, а не только требовать себе ухаживаний. Ждите своего принца дальше))) Может, и дождетесь))
Только вот женятся мужчины почему-то на целомудренных девушках, из хороших семей, на приданное тоже смотрят, а вас нимфоманок только для секса используют, смеются над вами, в своих мужских кругах мусолят. Таких как ты, весь город обычно знает, так что про замужество забудь. Кто не знает Эльзочку? Эльзу знают всеее!)
Интуиция подсказывает, что Эльза это - мужчина). Не верю, что женщина может так рассуждать.
Моя знакомая дала на 3 свидании, так мужчина её постоянно упрекал за это, пока она его не бросила.
Интуиция подсказывает, что Эльза это - мужчина). Не верю, что женщина может так рассуждать.
Моя знакомая дала на 3 свидании, так мужчина её постоянно упрекал за это, пока она его не бросила.
Конечно это мужик, либо пропагандист на зарплате, развращает русское население. Зомбоящик никто же не смотрит, они уже в интернеты полезли. Навязывают *** русской молодёжи.
Тут пишут, что секс должен быть после свадьбы. А мужчина ждать будет до свадьбы?
Животное как раз ты, ты чёрное с белым не путай. Я славянка и не приемлю грязь, которую ты сюда тащишь. На Кавказе девушки девственницами замуж выходят, а в твоём свинарнике что происходит? Осликов себе оставь, скотоложество - это ваше любимое занятие, Панин - любимый актёр Путина это подтвердил)
Животное как раз ты, ты чёрное с белым не путай. Я славянка и не приемлю грязь, которую ты сюда тащишь. На Кавказе девушки девственницами замуж выходят, а в твоём свинарнике что происходит? Осликов себе оставь, скотоложество - это ваше любимое занятие, Панин - любимый актёр Путина это подтвердил)
Ты читать не умеешь? У вас в ауле школ нет? Пшлонаххх, животное чернозадое.
при том что с не противным и просто приятным секс вполне может быть офигенным. когда раскроетесь и расслабитесь.
зачастую вряд ли 2-3 встреча
женщина может хотеть секса лишь с определенным мужчиной при его определенном поведении.
Гости, прекратите ругаться, пожалуйста.
И отвечайте строго по теме.
Сообщение было удалено
*** черноджопое, ты себя в зеркале давно видело? Славянка млин🤦♂️
Сообщение было удалено
Ага, воин клавиатурный, именно по этому вы чеченцам дань платите)
Иди хряпни боярки для храбрости. *** в упор не видит, что вас русские женщины за людей не считают.Темы на вумане почитай, вы для русских девушек васьки, уроды, нищеброды и алкаши) Вырожденец и алкашня, твоё место параши чистить, русские девушки предпочитают кавказцев, а монобровь как раз таки тебе светит ущербу.
Иди хряпни боярки для храбрости. *** в упор не видит, что вас русские женщины за людей не считают.Темы на вумане почитай, вы для русских девушек васьки, уроды, нищеброды и алкаши) Вырожденец и алкашня, твоё место параши чистить, русские девушки предпочитают кавказцев, а монобровь как раз таки тебе светит ущербу.
Я вообще-то девушка. А параша это твое место обитания, потому что максимум что тебе доверили белые люди это половая тряпка😁
Сообщение было удалено
Изыди, пидорасакусок😁
Только вот женятся мужчины почему-то на целомудренных девушках, из хороших семей, на приданное тоже смотрят, а вас нимфоманок только для секса используют, смеются над вами, в своих мужских кругах мусолят. Таких как ты, весь город обычно знает, так что про замужество забудь. Кто не знает Эльзочку? Эльзу знают всеее!)
Я 3 раза замужем была официально и 2 неофициально))) И сколько раз звали... А Вас слово "фригидная" задело? Ну извините, если Вас задело))) Целомудренными в 20 лет бывают - кстати, я девушкой первый раз замуж выходила. А когда тебе за 30-40 - уже странно быть "девушкой". ))
Женщина я)) БлондинкО)) Мужчины на меня и западают как раз из-за ума и мировоззрения) И самостоятельная я и машину вожу офигенно. И зарабатываю)) Короче, интересна я не только внешностью и цветом волос))
А с мужчиной Ваша знакомая зачем встречалась, раз упрекал? Себя не уважает? Я бы после первого же упрека на место поставила. После второго - рассталась бы)) Хотеть секса - это нормально. Ненормально - его не хотеть) А хотеть каких-то мифических подвигов от мужчины и чтобы ее как-то там добивались, хотя ничем не заслужила)
Анука кавказская пидарасня ибало завалите овцеебы и не смейте здесь грубить иначе в жепу выябу всех.
Эльзу не обижать.
Когда мы с моим последним МЧ полюбили друг друга, объяснились в любви, наметили день регистрации брака и свадьбы, поженились и стали жить вместе. Мы были официальными мужем и женой и где-то через год я родила девочку - нашу дочку. Вот вам и наш ребёнок. А откуда спрашиваете? Всё оттуда, откуда все дети появляются у женщин. Интернет вам в помощь, если не знаете откуда дети.
Анука кавказская пидарасня ибало завалите овцеебы и не смейте здесь грубить иначе в жепу выябу всех.
Эльзу не обижать.
Это ты ***@сня на женском форуме ошиваешься, кавказцы до такой степени не опускаются, чтобы на бабских сайтах лазить, и д и о т а ты кусок. Кавказцам в жёны девственницы, а вам объедки какие-то.