Как намекнуть, что хочется чего-то более изысканного? Привез мне золотые серёжки с 4 бриллиантиками на каждой и цепочку тонкую с подвеской из сердца (тоже золото), но она маловата. Мне кажется, что слишком дешёвый подарок, да и мама говорит, что он лишь откупается от меня. Как объяснить, что хочется более изысканных вещей, чем какие-то серьги и подвеска...?
Жил старик со своею старухой у самого синего моря, ровно тридцать лет и три года. Поймал дед золотую рыбку...
Неблагодарная тетка , парень старался , а ей бриллиант мелкий, будешь за котами горшки убирать с таким настроем
Поясните в смысле откупается?
Жырух, а более изысканные - это как?)))
Более изысканных вещей? Например.
Остров? Дом на Рублевке? Енота?
Лишь бы подарить ерунду, типа вот подарил. Это моя мама имела в виду. Она просто его не очень любит.
Пыталась его от меня отвадить, когда я была зла на него... Но не получилось.
Мужчину своего попросила с ним поговорить, он его вызвал на разговор, в итоге парень ему сломал нос и так проехали, встречаемся
Соглашусь, подарки плохие!
Эх, вот если бы он вам мозгов купил, чтобы не писали скучных разводок на вумане...
Олеся, мне кажется вы аххуели малость!
Нужны путёвки или более изысканные подарки? Иди работать и покупай себе всё что захочешь!
С чего это парень должен тебе даже сережки с бриллиантами дарить? Кто ты такая?
А мне вот букет из трех роз подарили. Какого вот мне???
Нужны путёвки или более изысканные подарки? Иди работать и покупай себе всё что захочешь!
С чего это парень должен тебе даже сережки с бриллиантами дарить? Кто ты такая?
Я у него спросила, ты хочешь чтобы я работала? Он говорит, учись и не уделяй больше времени материалу. Я студентка. Правда он мне платит за учёбу. Говорит, сам обеспечу всем.
Я честно не считаю, что этого мало на день всех влюбленных... Ну, а если хотите чего-то масштабнее, намекать не советую, ведь всем давно известно, что мужчины с вероятностью в десять миллионов процентов намека не поймут... Лучше сесть в спокойной обстановке и поговорить с вашим возлюбленным ☺️
Мой слишком в плане цветов максималист. Старается меньше 101 не дарить. Были моменты, когда было меньше денег, не мог он купить 101, то не покупал. Спрашивала как-то начистоту, он говорит, успех пробуждает желание дарить уже более серьёзные подарки. Иногда мнит себя чуть ли не олигархом, что и бесит. Но старается хотя бы
Мой слишком в плане цветов максималист. Старается меньше 101 не дарить. Были моменты, когда было меньше денег, не мог он купить 101, то не покупал. Спрашивала как-то начистоту, он говорит, успех пробуждает желание дарить уже более серьёзные подарки. Иногда мнит себя чуть ли не олигархом, что и бесит. Но старается хотя бы
А батюшка Ваш что говорит?
Титул не барона,или принимает зятя?
Тетка кошатница строчит влажные разводкки, Олеся, идите котам горшки менять 😊🥣
Слушайте, автор, маму побольше.
Есть шанс остаться с носом!
Бросай его, он тебя не достоин!
Хвастаешься:)
*** вы охуевшая! Где же таких находят мужики?
Бежать надо от такой как вы, а не думать, какой вам подарок подарить, чтобы понравился! Вы наглая баба! И мама ваша такая же!
Лишь бы подарить ерунду, типа вот подарил. Это моя мама имела в виду. Она просто его не очень любит.
Пыталась его от меня отвадить, когда я была зла на него... Но не получилось.
Мужчину своего попросила с ним поговорить, он его вызвал на разговор, в итоге парень ему сломал нос и так проехали, встречаемся
moлсmo ,nepenucывай
Есть девушки которые мечтают что-бы им хоть что-то дарили. Подумай о этих девушках и сделай выводы. Поблагодари за подарок.
Не верю. Таких аленей сейчас нет.
Если это не разводка, то ты зажралась и ох*ела. Многим девушкам их мч вообще ничего дарят в этот день, представь кому из вас хуже