Добрый день формучане! Знаю сейчас полетят в меня тапки, в большинстве наверное от жен овнов. Прошу не тратить время на меня отвечать не буду. Интересуют те у кого были отношения с мужчинами овнами и …
Волшебник, ага. Был у меня мч овен, симпатичный, неженатый, хорош в постели. Очень хотел съехаться со мной и семью. Через год оказалось, что он параллельно со мной встречался еще с 4-мя девушками, и тоже пел им про любовь и семью. И на компе хранил терабайт фоток всех своих любовниц ню (он фотографией увлекался). Второй овен был коллега, очень интересный мужчина, так у него третья по счету жена, двое детей, любовниц, наверное, сто было, плюс походы в сауну к феям, которые он не скрывал. Мое мнение - овны хороши для секса, но не для семьи.
В точку!!!!! 👌👌👌👌
У меня один близкий родственник Овен. Не знаю, влияют ли на него звёзды, или просто он человек такой. Расскажу.
Женщин он любит, преимущественно молодых, подтянутый и не глупых. Любит в физическом смысле, ничего возвышенного в этом нет.
Обоятелен, от дам нет отбою, клянусь))) Хоть он уже и не молодой мужчина.
Умеет уболтать, "навешать лапши на уши", "язык подвязан".
Ни одну женщину в жизни не любил, был женат, но даже к жене не было пламенных чувств. Однако, он её уважал и ценил. Для него семья - превыше всего, а дети - это вообще смысл жизни, ничего драгоценней детей в жизни нет. Сожалеет, что брак распался, в какой-то мере (больше переживает о том, что дети пострадали).
Жена сама ушла, думала, он её будет упрашивать. Но если уж женщина ушла, то он возвращать никогда не будет. Дважды в одну реку он не входит, это касается всего.
Гордый, смелый "до не могу", самоуверенный, дико конфликтный, агрессивный и импульсивный.
Всегда было много любовниц. Не то, чтобы не уважает женщин, он считает, что женщина создана для мужчины. А мужчины управляют миром.
Есть огромный плюс, не жадный, всех своих женщин не обижает в финансовом плане. Честный, хотя порой не нужно быть честным с женщиной. На вопрос: "любишь меня?", искренне ответ: "нет". Но потом всё равно выкрутит ситуацию в свою сторону, чтобы женщина не обиделась.
Всем здрасьте)Самый говняный знак)))Трусы и никогда не доводят дело до конца..Подвержены вредным привычкам-что для женщин проблематично..Грязнули
..Ну как то так)))
Я и мой муж Овны. Нельзя: манипулировать овном, говорить ему что делать если вас не спросили. Также нельзя (это про Весы, т.к. они любят это делать) жаловаться на несправедливость и ныть, говорить про свои болячки, выдумывать болячки, сильно впускаться в критику коллег по работе, друзей, бывшего мужа и др, выдумывать страшные перспективы и озвучивать эти опасения Овну.
Плюсы: овны очень инертные, готовые менять свою жизнь. Они тянутся к легким и позитивным людям.
)))Зато овнам можно и жаловаться и асе остальное)))Самый говнянский знак для мужчин..Для женщин не знаю..Но я,уверенна -ваш муж исключение.