Гость
Статьи
Необратимость

Необратимость

Женщины, вы хоть чуть чуть понимаете, чего вы лишили свою семью , себя и мужа, отдав свою Чистоту не мужу??
Чужому. Врагу.
Вы хоть немного понимаете, насколько это Страшная Трагедия для семьи?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я моюсь два раз в день под душем. На отсутствие моей чистоты муж не может пожаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах

Гость

страшная трагедия бгг
страшная трагедия это муж иди 0т

Гость

Автор. А ты сам то чистоту свою жене только отдал? Или чужой бабе?

ВРАГУ. Это было сильно. ) Вы ж братаны друг другу.)

Гость

Муж никогда не простит.
Это измена ему.
Добрачный секс это измена мужу.

Семью только и создаёт девственность девушки, отданная в руки мужу.

Муж знает: это МОЯ женщина.
Это включает прошивку Семьи в голове у мужчины: работать для семьи, обеспечивать семью, любить жену, хранить ей верность, любить и воспитывать СВОИХ детей.
Если нет девственности, а есть грязь и нечистота, то однажды мужчина понимает, что он женат на ЧУЖОЙ жене.
На гормонах, в первые годы, он этого не понимает. И однажды,у него открываются на вам гласа. На Чужую, на Врага по сути, которая обманом , пользуясь взрывом мужских гормонов, женила его на себе.
Лишив его, мужчину, права на СВОЮ жену, свою семью, своих детей.
Мужчина начинает злиться внутри. Потом он начинает мстить. Нелюбовью, отношением. А потом он заводит другую женщину. Из мести вам.
Но это уже не Семья ..
Вывод прост:

НеДевственнсть к браку уничтожает возможность создания Семья.

Это фейк. Подделка. Которая однажды непременно разрушится.

Чистота- БЕСЦЕННА.

Пи:здец тут еб:анутых навалом.

Гость

Вот чё комплексы короткой пиписьки с людьми делают.

Гость

Никто не жаловался пока .
И ты бы не пожаловалась, поверь

Ириша
Гость

Муж никогда не простит.
Это измена ему.

Это включает прошивку Семьи в голове у мужчины: работать для семьи, обеспечивать семью, любить жену, хранить ей верность, любить и воспитывать СВОИХ детей.
Если нет девственности, а есть грязь и нечистота, то однажды мужчина понимает, что он женат на ЧУЖОЙ жене.
На гормонах, в первые годы, он этого не понимает. И однажды,у него открываются на вам гласа. На Чужую, на Врага по сути, которая обманом , пользуясь взрывом мужских гормонов, женила его на себе.
Мужчина начинает злиться внутри. Потом он начинает мстить. Нелюбовью, отношением. А потом он заводит другую женщину. Из мести вам.
Но это уже не Семья ..
Вывод прост:

Чистота- БЕСЦЕННА.

Вы наверное не в себе... Это очень странные, неадекватные рассуждения! Это всё неправда, такого нигде нет). А если мужчина, допустим, так думает, то у него, возможно, вялотекущая шизофрения! Правда, это очень глупо и высосано из пальца!) Сколько подруг у моей мамы и бабушки - вышли замуж Д., и всё равно всю жизнь были посылаемы и матерёны последними словами. И изменяют мужики жёнам-Д. точно так же, если ещё не больше.
Так что очень глупые рассуждения, правда! Sorry.
Себя надо прежде всего любить, быть с тем, кого любишь, не делая культа из Д., не превознося перепонку до небес!)) Привязывание к чему-либо настолько сильное - это как раз грех! Да и по анатомическим особенностям у многих незаметна эта перепонка, или очень маленькая, или спец.строение, что никакой мужчина не ощутит. Учите анатомию! Даже книжку возьмите "Искусство любви", а глупостями не занимайтесь! Жизнь так прекрасна и полна любви и нежности, не надо зацикливаться!!!

гость

Вот это авторшу штырит, знатный приход

Гость
гость

Вот это авторшу штырит, знатный приход

Доблоёп, автор - мужик)

гость
Гость

Доблоёп, автор - мужик)

От твоего высерра тухлой пистятиной несет на весь форум, не писти мне тут

Гость

Сочувствую, Автор! Где же Вас воспитывали, что Вырастили такиих тараканов? Хотите девственницу - ищите жену в Африке или в Азии. Там до сих пор большинству девочек делают женское обрезание, делая женщину абсолютно фригидной. Секс для нее не только удовольствия не приносит, но и мукой становится. Такая и мужу девственницей достанется, и налево никогда не пойдет. Гарантированно верной будет.

Гость

На всех девственниц не хватит. Прошли те времена, когда девушка могла просто ходить на свидания, чтобы выбрать лучшего из своих поклонников. Нынче ни один мужик без секса ухаживать не станет. "Секс вперед, а там посмотрим". Вот девушке поневоле и приходится секситься со всеми подряд, чтобы выбрать лучшего. Или хватать первое ГЭ и на нем останавливаться без права выбора...Мужики сами хотели бесплатного внебрачного секса. Поэтому справедливо, что женятся на опытных женщинах, юзаных вдоль и поперек. А немногие девственницы должны доставаться исключительно девственникам. Если мужчина уже имел однажды интим, то прав на девственницу у него просто нет.

Гость

Что определяет девственность? Наличие пленки? Если верить гинекологам, то у 30% современных девственниц эта пленка или отсутствует вообще, или очень эластична. И боли, да и крови на простыне, как написано в книжках, может не быть вовсе...Надо ли "обманутому" природой мужу со скандалом возвращать "непотребную" "обманщицу" ее родителям? Ведь она честно хранила себя для мужа.
.....С другой стороны в наше время пропаганды и навязывания секса, девственница может запросто промышлять ОС и АС, сохранив свою плеву. Можно ли ее считать невинной? Иная ублажает всю округу, на нее чуть ли не пальцами показывают, а наивный муж станет считать, что он у нее был первым. И его избранница кристально непорочна.
....А какую из этих двух Вы бы предпочли, Автор?

Гость
Гость

Что определяет девственность? Наличие пленки? Если верить гинекологам, то у 30% современных девственниц эта пленка или отсутствует вообще, или очень эластична. И боли, да и крови на простыне, как написано в книжках, может не быть вовсе...Надо ли "обманутому" природой мужу со скандалом возвращать "непотребную" "обманщицу" ее родителям? Ведь она честно хранила себя для мужа.
.....С другой стороны в наше время пропаганды и навязывания секса, девственница может запросто промышлять ОС и АС, сохранив свою плеву. Можно ли ее считать невинной? Иная ублажает всю округу, на нее чуть ли не пальцами показывают, а наивный муж станет считать, что он у нее был первым. И его избранница кристально непорочна.
....А какую из этих двух Вы бы предпочли, Автор?

Я хочу чувствовать себя со своей женой одним целым.
Иметь с ней неразрывную духовную связь.

Без девствености, при осквернённости...
Это невозможно.

Это не семья. Плохая пародия.

Кто то над нами хорошо поиздевался, мои хорошие....

Только я это уже понял. А вы пока нет.

Но вы поймёте

Гость

Женщина- это та, которая вышла замуж девственницей, прожила с мужем и в горе и в радости всю жизнь, никогда ему не изменяя даже в мыслях.

Верная, Чистая, с чувством собственного достоинства женщина, гордая даже где то.

Уважающая себя и своего мужа, даже будущего, которого она ещё не знает.

Которая знает, что ничего нет важнее для любящего мужа чем знание о том, что ни с мужем -вместе- одно целое .

И они вместе, одним Существом, счастливым существом, войдут в Рай.

Когда придёт время.

А остальные -бабы

Автор сам себе лайчочки ставить 😂

Гость
Гость

Женщина- это та, которая вышла замуж девственницей, прожила с мужем и в горе и в радости всю жизнь, никогда ему не изменяя даже в мыслях.

Верная, Чистая, с чувством собственного достоинства женщина, гордая даже где то.

Уважающая себя и своего мужа, даже будущего, которого она ещё не знает.

Которая знает, что ничего нет важнее для любящего мужа чем знание о том, что ни с мужем -вместе- одно целое .

И они вместе, одним Существом, счастливым существом, войдут в Рай.

Когда придёт время.

А остальные -бабы

Полностью согласна! Мужчина тоже обязан быть девственником на момент свадьбы, чтобы ни с кем и никогда у него ничего не было до жены. Вместе они проживут всю жизнь. Он никогда не будет изменять и до последнего часа будет боготворить свою жену...Полная идиллия...
......Я аж слезу от умиления пустила.

Гость

Полностью согласна! Мужчина тоже обязан быть девственником на момент свадьбы, чтобы ни с кем и никогда у него ничего не было до жены. Вместе они проживут всю жизнь. Он никогда не будет изменять и до последнего часа будет боготворить свою жену...Полная идиллия...
......Я аж слезу от умиления пустила.

😁😁😁👍

Спокойная

Трагедия - это вот такая чушь в голове :)

Гость

А ты хоть чуть-чуть понимаешь, что ты болен и психиатр давно ждёт тебя?

Naja naja
Гость

Муж никогда не простит.
Это измена ему.

Но это уже не Семья ..
Вывод прост:

Чистота- БЕСЦЕННА.

Я аж прослезилась 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: