Гость
Статьи
Парень не так понял

Парень не так понял

Мч пришел с работы и увидел как я лаю на нашего пса, а сама на своих четырех, как собачка. Он не верит, что это для моей научной работы (если коротко, там про то, что отношения собаки и человека идентичны тем, что в собачьих или волчьих стаях и я прихожу к выводу, что послушание собаки связано с тем, что собака рассматривает человека как вожака стаи. Далее в своей работе я доказываю, что если человек покажет себя слабее собаки, то она не будет слушаться человека, ибо в таком случае вожаком будет сама собака, а человек - подчиненным. И вот я пресмыкалась перед нашим псом, чтобы он стал вожаком, когда в это время пришел мч). Но он смеется над моей научной работой и думает, что я шизанулась. Как объяснить парню.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

и правда шизанулась и не чего это скрывать)

Гость

Автор, посетите врача для собственного успокоения, заодно, в случае вашей адекватности, снимет с себя заблуждения, относительности вашего парня.
РŞ снимете

Гость

Я далека от мира ученых, которые пишут научные труды, но с точки зрения здравого смысла - это ненормально!

Гость

Автор, тут дело даже не в этом. А в том, что ваш научный труд уже давно изведан и доказан, в чем его соль?

Жмых

Я думаю пёс тоже подумал что вы шизанулись

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема