Гость
Статьи
Не хочет детей до 40 …

Не хочет детей до 40 лет.

Девочки, помогите! Мне 23 года, мой парень не хочет иметь детей, как минимум до 40 лет. Что мне посоветуйте делать. Парню 26 лет.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищите другого, и рожать надо не от парня, а от мужа!!!

гость

Автор, вы и ваш парень готовы материально на детей?

Гость

Какая тупость 🙈 а вдвойне тупо планировать с таким недомужчинкой свою жизнь!! Одумайтесь. Вы-мамашей для него хотите быть всю жизнь, а именно так вас будут называть, или стать настоящей-Мамоччкой для своих собстыенных детей!!! Хотите отнять у сомой себя таую вещь-преднозначение женщины! Детки успокаивают и приносят радость!! Да будете уставать!!! Но малышка важнее!!! Шлите лесом, зачем вам такой мужичок?! 🖕 ой не тот смайл 👋👋👋

Гость

Ахах бабам на этом форуме не угодишь. Просит детей — плохо, не хочет — вообще негодяй.

Воду лью.

Правильно делает.Он еще сам ребенок.

Да какая разница? Все равно ты с ним не будешь.

Гость

Скажите, досвиданье, парень

Оленька

Мне кажется или 80% вопросов, задаваемые на форуме, можно решить самообразованием и в частности чтением книг?

Гость

Если женщина хочет создать семью, у неё должен быть свой дом в собственности и источник доходов минимум от 50т.р.
Иначе это не женщина, а инфантильная девочка и до семьи она пока не доросла.
А если она хочет ребёнка - пусть готовит залоговую сумму Мужчине мин. в 8млн., или, если это нищая голодранка, идёт на искусственное осеменение по ОМС.
Платит тот, кому больше нужно. Что тут непонятного?

Гость

Автор, если вам так нужны дети, то не мучайте своего парня, ищите другого. Если вы хотите детей именно от этого парня - стоит закатать губу, вы много хотите.

гость

А хотение ребенка определяет степень взрослости? То есть не финансовая стабильность, ни наличие квартиры и машины, а именно желание расплодиться

Гест

До 40 ты от него уйдёшь 100%, рожать ему будет другая.

Гость

Совет от мальчика: ничего не делать, у тебя ещё этих парней будет как минимум двое. Никогда не понимал такое далёкое планирование, до 40-ка ещё доживи. Будто хозяева своей жизни и Случая.

Гость

Да если хочешь ребенка есть ведь замечательное Эко )) в чем дело? Иди и делай

Гест
Гость

Да если хочешь ребенка есть ведь замечательное Эко )) в чем дело? Иди и делай

Не думаю что она в свои 23 сможет оплатить его))

Гость
Гест

Ну так это ее проблемы. Если она нищебродка неспособная обеспечить себе беременность, значит ребенка тоже обеспечить не сможет. Это все в купе означает, что к ребенку она не готова да и вообще еще инфантильная и без ответственная.

Гость
Гест

Можно взять кредит. Не стоит волноваться по этому поводу, дал бог зайку, даст и лужайку.

Саша
Гость

Можно взять кредит. Не стоит волноваться по этому поводу, дал бог зайку, даст и лужайку.

Помню героиню ролика дал бог зайку даст и лужайку, весь двор в мусоре и ходит по нему, кучи грязного белья😆
Одни готовятся к рождению ребенка, в материальном плане и морально, думают наперёд что они смогут ему дать - другие как кошки мартовские трахаются где попало и с кем попало и их судьба их детей абсолютно не парит.

Орхидея

Умный парень. Вам тоже следовало бы поумнеть, т.к. детей до 40 действительно мужчине лучше не иметь, а женщине идеально в 35- 45.

Гость

Советую поменять парня. В 40 лет он их родит с 20-летней молодухой. А будете ли Вы способны под 40 забеременеть и выносить - большой вопрос.
К тому же всё надо делать вовремя. Мы с мужем поженились в 21. Родили детей в 22 и 24. Мне хватило времени потом и карьеру сделать, и блага нажить. В наши 40+ дети вылетели из гнезда. Мы с мужем живем друг для друга. Свободные и независимые. С чувством выполненного долга. Мы не привязаны ни к памперсам, ни к школьным урокам, ни к экзаменам детей...Живем в разных странах, путешествуем, когда хотим, а не только во время школьных каникул. Считаю, что после 40 надо уже жить для себя. Я с ужасом смотрю на ровесниц с малыми детьми.

Гость

И помните, что по молодости лет все проблемы с детьми переживаются куда проще, чем в зрелости.

Орхидея
Гость

И помните, что по молодости лет все проблемы с детьми переживаются куда проще, чем в зрелости.

Иметь обвислости и дряблый живот, потерять зубы,и заработать недержание мочи,геморой, ведро между ног, птоз лица, лишний вес, потеря иммунитеиа, варикоз, плостопие в 20 гораздо печальнее, чем это было бы в 40, когда и так уже есть небольшие морщинки и женщина успела насладиться своей красотой и свежестью. Изящество, грация и тонкий стан, сияние кожи и легкость походки -все это присуще только нерожавшим. Стоит родить и новая бабеха готова- с квадратной и плоской попой, зачуханная и с дряблыми мышцами тела

Гость
Гость

Ахах бабам на этом форуме не угодишь. Просит детей — плохо, не хочет — вообще негодяй.

Да. И самый главный совет в любой теме всегда один-"Беги от него, бросай его", на другое мозг не способен, соображалки ноль)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: