Гость
Статьи
Схожу с ума от …

Схожу с ума от ревности...

Девочки, не могу успокоиться....

В общем, созвонились днём с моим мужчиной, нормально поговорили. А вечером позвонил с просьбой.
Подыграть ему. Мы не вместе живём, он к друзьям в гости поехал. В общем там в компании девушка есть, просилась к нему ночевать, типа у родственницы оставаться не хочет.
В общем просьба была в том, чтобы я ему позвонила, спросила, когда домой приедет, типа я его жду и т.д. Объяснил тем, что она не просто остаться на ночь хочет, а спать с ней он не хочет(друзья его особо не знают обо мне). Ну думаю хорошо, позвоню. Да и мне спокойнее.

Позвонила в то время как и просил, а он сбросил звонок. Написала, спросила, мол не надо звонить больше? Ответил, что уже домой приехал, сам. Спросила, точно сам? В ответ тишина....
Вот сижу в сомнениях. Ну если бы сам, мог бы и ответить. И вроде хочется верить(т.к. он точно домой поехал. Если б на съёмную квартиру, то сомнений было бы больше, а именно домой он точно никого не водит), да и время уже, может спать лег, поэтому и не ответил.

Девочки, как успокоиться? Как на иголках сижу...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это из той серии, когда хотят спрятать - то ставят на самое видное место))
Вот так и перед вами, автор, мужчина разыграл комедию!

Ирма

да нечем вас успокоить, милая, был бы один перезвонил бы.

Автор
Гость

Это из той серии, когда хотят спрятать - то ставят на самое видное место))
Вот так и перед вами, автор, мужчина разыграл комедию!

Просто я точно знаю, что он именно дома. И домой не водит никого(хозяйка там с заскоками). Вот то что звонок сбросил, странно очень. Не знаю, что думать

Гость

Да пошёл он. Забить надо на него, а не на иголках сидеть. Я бы больше с ним говорить не стала это точно!

Гость
Автор

Просто я точно знаю, что он именно дома. И домой не водит никого(хозяйка там с заскоками). Вот то что звонок сбросил, странно очень. Не знаю, что думать

Хозяйка в этой же квартире живет?
Откуда уверенность, что он именно дома?

Автор
Гость

Хозяйка в этой же квартире живет?
Откуда уверенность, что он именно дома?

Он дом снимает, а хозяйка бабулька в флигеле живёт. Он даже домой друзей не приводит, или заранее предупреждает.
Дома у него вай фай есть и в интернет он заходит из дома всегда. А на съемной квартире нет интернета. А перед тем как звонила ему, он заходил в вк. С этим я ни разу ещё не ошибалась

Гость
Автор

Он дом снимает, а хозяйка бабулька в флигеле живёт. Он даже домой друзей не приводит, или заранее предупреждает.
Дома у него вай фай есть и в интернет он заходит из дома всегда. А на съемной квартире нет интернета. А перед тем как звонила ему, он заходил в вк. С этим я ни разу ещё не ошибалась

Он снимает и дом, и квартиру?
Неужели вы думаете, что вай фай есть только у него дома?
В любом кафе, ресторане, клубе есть интернет.

Гость

Автор,прогуглите что такое нарцисс-манипулятор или почитайте блог Тани Танк,узнаёте много нового.Мой вам совет-ни в коем случае не показывайте что он вас задел

Автор
Гость

Он снимает и дом, и квартиру?
Неужели вы думаете, что вай фай есть только у него дома?
В любом кафе, ресторане, клубе есть интернет.

Сам он в доме живёт, а квартиру снимает где мы видимся.
Конечно не только дома. Но он не в кафе и не в клубе, а дома у друзей был. Перед этим заходил когда ещё был дома, потом поехал к друзьям, и вот перед тем, как звонила заходил.
Да и за 8 месяцев я как раз по его онлайну всегда знаю где он, ни разу ещё не ошибалась

Гость
Автор

Конечно не только дома. Но он не в кафе и не в клубе, а дома у друзей был. Перед этим заходил когда ещё был дома, потом поехал к друзьям, и вот перед тем, как звонила заходил.
Да и за 8 месяцев я как раз по его онлайну всегда знаю где он, ни разу ещё не ошибалась

Автор, я просто вижу, что вы притягиваете факты лишь бы не оказалось, что он изменяет. Это просто защитная реакция психики.
Почему вы сегодня не вместе?

Автор
Гость

Автор, я просто вижу, что вы притягиваете факты лишь бы не оказалось, что он изменяет. Это просто защитная реакция психики.

Он знает что я очень ревнивая, и вряд-ли бы стал специально ревность вызывать таким способом, наоборот всячески пытается доказать, что нет никого кроме меня. Да и отношения у нас сложные что-ли, вроде есть, а вроде нет, но сам ни расставаться не хочет, говорит что всё-таки отношения у нас.
Мы отмечать не собирались никак, да и не общались толком последнее время. Ну вот сегодня не получилось увидеться, видимо как раз из-за того, что к друзьям поехал. Да и говорил, что бабушка(не родная) умерла недавно, похороны и т.д

Автор
Гость

И не то, чтобы факты притягиваю, просто говорю как есть, то что знаю точно, в данном случае на счёт интернета

Гость

Автор, может я цинично рассуждаю, но он и не собирался вызвать у вас ревность. Он наверное и сам считает, что отношений серьезных с вами нет - ни то ни се - поэтому привести девушку в дом может легко.
Даже самую мерзк.у.ю бабушку, живущую во флигеле можно обмануть.

Автор
Гость

Автор, может я цинично рассуждаю, но он и не собирался вызвать у вас ревность. Он наверное и сам считает, что отношений серьезных с вами нет - ни то ни се - поэтому привести девушку в дом может легко.
Даже самую мерзк.у.ю бабушку, живущую во флигеле можно обмануть.

Он домой даже меня не возил ни разу, с учётом того, что у нас всё-таки отношения уже продолжительное время, а левую бабу тем более не приведет, 100%информация.
Единственная девушка, которую он может привести -бывшая жена, когда приезжает по работе в наш город(не надо только сейчас говорить, что он может мне с ней изменять и т.д., о их взаимоотношениях я тоже хорошо знаю).

Гость

Названивай и требуй ответа, чёрт возьми! У вас серьёзные отношения и ты имеешь права знать где он и с кем!

Гость.

Он вас либо отшил либо самоутверждается за ваш счет 100 %.В п@зду такого дон Жуана если не хотите что бы всю жизнь вам так мозги пудрил.

Гость
Автор

Он домой даже меня не возил ни разу, с учётом того, что у нас всё-таки отношения уже продолжительное время, а левую бабу тем более не приведет, 100%информация.
Единственная девушка, которую он может привести -бывшая жена, когда приезжает по работе в наш город(не надо только сейчас говорить, что он может мне с ней изменять и т.д., о их взаимоотношениях я тоже хорошо знаю).

Автор, поймите меня правильно, я не преследую цель доказать вам, что вам изменяют.
Но ваши "даже меня не водил" "левую бабу тем более не приведет" - это говорит о том, что вы наивны и глупы, простите, и о том, что вы не знаете, на какие подлости способен мужчина.
Если вы сейчас скажете, что он не такой - не вижу смысла с вами спорить.

Автор

Автор,если вы все знаете,от нас чего хотите?Какие у вас к черту отношения?😂Друзья про вас не знают,времени он с вами не проводит,просит вас подыграть перед посторонней девкой.Да не хотел,чтоб она ночевала у него,отшил бы ее без всяких спектаклей.Нафейхоа вам такие "отношения"?🤔

Гость

Почему девушки такие глупые и легковерные. Читаю и прямо жалко, что девушка так наивно ведёт себя

Легче ветра

Автор, вот Вы считаете его своим мужчиной, а Вас он кем считает? От всех прячет, какую то ерундень про девушку придумал, она пристает, а он, бедный незнает как отказать, ага, да и встречаетесь не часто. То, что не хочет с Вами расстаться, ну, устраивает его не частый секс без обязательств с Вами, только, я б обратила внимание, почему Вы ждете пока он Вас бросит, а не рассматриваете ситуацию с позиции устраивают ли Вас такие отношения и как Вы хотели бы чтоб к Вам относились.

Автор
Легче ветра

Автор, вот Вы считаете его своим мужчиной, а Вас он кем считает? От всех прячет, какую то ерундень про девушку придумал, она пристает, а он, бедный незнает как отказать, ага, да и встречаетесь не часто. То, что не хочет с Вами расстаться, ну, устраивает его не частый секс без обязательств с Вами, только, я б обратила внимание, почему Вы ждете пока он Вас бросит, а не рассматриваете ситуацию с позиции устраивают ли Вас такие отношения и как Вы хотели бы чтоб к Вам относились.

Он меня не прячет, я лично с его сестрой знакома, другом, инициатива познакомить была его, родители обо мне знают.
О том какие отношения у нас я не вижу смысла здесь подробно описывать, много текста будет, а если коротко то не понятно. И я не жду пока он сам бросит, пару раз сама пыталась расстаться, но он все равно возвращает.

Гость

Мне кажется,тут всем все ясно-понятно кроме автора.
Девушка,снимите розовые очки

Легче ветра
Автор

Он меня не прячет, я лично с его сестрой знакома, другом, инициатива познакомить была его, родители обо мне знают.
О том какие отношения у нас я не вижу смысла здесь подробно описывать, много текста будет, а если коротко то не понятно. И я не жду пока он сам бросит, пару раз сама пыталась расстаться, но он все равно возвращает.

От посмотрите, Вы опять пишите :"..я уходила, он вернул.." вот подобного рода слова эт как бы перекладывание ответственности с Вас, на него, т.е. не Вы вернулись, а он вернул, но ведь это не так, он же Вас не похищал и силой не возвращал, значит сами. Далее, если принять за данность, что вернулись Вы сами, то возникает вопрос почему, не так ли? Вот то, что он Вам обещал изменить или то, на что Вы рассчитывали что изменится, оно произошло, в долгосрочной перспективе? Например, теперь я буду уделять тебе больше времени, давай жить вместе иль замуж, я хз какой у Вас был запрос, вот это произошло? Ты мне нужна, мне без тебя плохо- эт и про ванну с туалетом сказать можно, эт он про свои потребности, а не про Вас. И да, Ваш уход таковым считается, если Вы либо не возвращается, либ меняются условия на Ваши, все остальное игра в догони меня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема