Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Ситуация такая:
До парня были одни серьёзные отношения. После них я общалась с мальчиком. Мы не встречались, но секс раза 3 был. Так сказать по …
Просто глупые и молодые вот и всё, взрослейте. И у него и у вас было, так какая разница сколько?! И как?! Нельзя об этом говорить, и врать нельзя. Мне как-то парень сказал что у него не было секса только объятия и поцелуи это были первые отношения во всех смыслах я даже немного к этому ревновала что-ли. А через 3 года он мне признаётся что у него 2 партнёра было, и, конечно, когда у вас отношения и вы вместе и тут вы про левого рассказываете крышу сносит, это причиняет боль. Не верите друг другу и рассказывайте про бывших
Уважаемая, считаю такие вопросы бессмысленными. Не имеют практического смысла. Вопросы о способах секса, как получается удовольствие и аналогичные вполне имеют смысл. Всё остальное выдаёт собственнические чувства и отсуствие любви. Было больше двух сотен парней, возможно, две с половиной сотни. Однажды подруга насчитала три сотни, несколько больше реального, особо не спорю. Я всех не помню. Задай вопрос: какое значение это имеет? Если было 2 или 20 - что это изменит?
Муж никогда не простит.
Это измена ему.
Добрачный секс это измена мужу.
Семью только и создаёт девственность девушки, отданная в руки мужу.
Муж знает: это МОЯ женщина.
Это включает прошивку Семьи в голове у мужчины: работать для семьи, обеспечивать семью, любить жену, хранить ей верность, любить и воспитывать СВОИХ детей.
Если нет девственности, а есть грязь и нечистота, то однажды мужчина понимает, что он женат на ЧУЖОЙ жене.
На гормонах, в первые годы, он этого не понимает. И однажды,у него открываются на вам гласа. На Чужую, на Врага по сути, которая обманом , пользуясь взрывом мужских гормонов, женила его на себе.
Лишив его, мужчину, права на СВОЮ жену, свою семью, своих детей.
Мужчина начинает злиться внутри. Потом он начинает мстить. Нелюбовью, отношением. А потом он заводит другую женщину. Из мести вам.
Но это уже не Семья ..
Вывод прост:
НеДевственнсть к браку уничтожает возможность создания Семья.
Это фейк. Подделка. Которая однажды непременно разрушится.
Чистота- БЕСЦЕННА.
Кто это лайкает😂?
Женщина- это та, которая вышла замуж девственницей, прожила с мужем и в горе и в радости всю жизнь, никогда ему не изменяя даже в мыслях.
Верная, Чистая, с чувством собственного достоинства женщина, гордая даже где то.
Уважающая себя и своего мужа, даже будущего, которого она ещё не знает.
Которая знает, что ничего нет важнее для любящего мужа чем знание о том, что ни с мужем -вместе- одно целое .
И они вместе, одним Существом, счастливым существом, войдут в Рай.
Когда придёт время.
А остальные -бабы
Грешницы из грехов лестницу построят и через забор-в рай.
Безгрешная долго будет топтаться,пока ей позволят войти.И,есть ли безгрешные?
С какого перепугу вы оправдываетесь?
Он вам жених? Не?
Ну и шлите на фиг.
Сознаваться нужно лишь в том, что уже доказано. Хотя на мой взгляд так себе начало ваших взаимоотношений. Говори всем, что ты не б"лядь и не ш"люха. Но помни, обманывать нехорошо. Ведь доверие такая штука, одного раза хватит для его потери.