Гость
Статьи
Денежный вопрос и …

Денежный вопрос и мужчина

Встречаюсь с мужчиной ,все хорошо ,дело идет к совместному проживанию .Я работаю с 8 до 8 +время на дорогу ,ему это не нравиться и он хочет чтобы я ушла с работы ,сказал будет обеспечивать ,а ты сиди ,занимайся домашними делами .
Я и сама хочу уйти ,но дело упираеться в деньги ,у меня зарплата 85 тыс -60 из них я трачу на себя (салон красоты ,что-то из вещей ) ну и остальные ,комуналка и еда .
А он видно не в курсе сколько денег надо девушке на личные расходы ,сколько стоит флакон духов ,поход к косметологу ,люксовая косметика и говорит буду тебе давать 30 тыс ,тебе же хватит да ????
Ну конечно мне не хватит ,но как ему это сказать ? Как не обидеть и не испугать ? Он мне правда нравиться .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вечер глупых разводок открыт.

Кисюнечка11111

Даже не вздумайте увольняться

Гость

Потом создают очередную тему нытьё "не даёт даже на трусы, что делать🤷‍♀️".

Гость

У вас затраты 60 тыс, мужчина вам дает содержание 30 тыс, итого, чтобы покрыть затраты, вам нужно завести двух мужчин по 30 тыс или трех по 20.

Гость

>у меня зарплата 85 тыс -60 из них я трачу на тряпки и процедуры
Вот вроде думаешь, мол, "О, человек, который живёт без мозга", но потом вспоминаешь, что разводка, и как-то легче становится на душе.

Гость

Так и сказать. В чём проблема? И с работы уходить не надо. Мужчина сегодня есть, завтра-нет. Он вам не муж пока. Жить вместе- это ерунда, вы друг другу никто. Сегодня живёте вместе, завтра-уже нет. И что делать будете? Работы-то нет... если ему не нравится конкретно эта работа и этот график, то попросите его подыскать вам другую работу с хорошим графиком через его знакомых, например. Или сами поищите работу, которая вас устроит. Но без фанатизма. Получится найти- отлично. Не получится-ну что ж, напряжёнка с работой, подвернётся что-то стоящее, тогда и поменяете работу. А пока ... Ставьте ваш гормональный всплеск и включите голову))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: