Гость
Статьи
Напилась и все ему …

Напилась и все ему высказала. Ушёл

Открыли бутылку шампанского, не пойму, толи просто так, толи по поводу дня св. Валентина. Я очень быстро опьянела и все ему высказала - что замуж никогда не выйду за него, и причины по порядку изложила. Он, получается, обиделся или расстроился и уехал на своей тойоте. Что делать? Как назад все вернуть, слова свои объяснить? Сказала я ему правду. Но знать он ее не должен был. Планировала без штампа с ним быть. Просто если что чтобы уйти за минуту. Дефки, прошу, подскажите. Он взбеленился весь

🍄
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пьяные практически всегда говорят правду. Мужик это знает.
Он не вернется.

Самая вумная на вумене

Позвоните и скажите что это был пьяный бред,что вы иногда пьяная бываете такая)

Москва

Вы бы все равно ему это сказали. Вопрос времени. Чем раньше тем лучше. Все ок

Гость

Не знаю(( У меня тоже что-то похожее было очень давно. Я пошла с дружком на свидание (в столовую), там перебрала (с собой приносила), и начала ныть, что очень хочу замуж, что на мне никто не женится (типа ему намекала). Пока я отходила на 5 мин (порыгать), он смылся на своем велосипеде. (( Много лишних слов было сказано...

Гость

все нормально
правда никому не нравится
пусть знает

Гость

купи кольцо и сделай ему предложение. Другого способа доказать что ты пошутила нет

Шаньк

Да пусть катится! Невелика потеря.

Гость

Не надо возвращать. Вам нравится жить во лжи - найдите себе пару. Ему не нравится. Он себе найдет честную девушку. Все достойны счастья

Ну что сделано, то сделано. Тем более, раз у вас не совпадают планы на совместное будущее, зачем тратить время друг друга, если все уже выяснилось. Живите дальше. Можно конечно попробовать извиниться, но не факт, что все наладится

Гость
Шаньк

Да пусть катится! Невелика потеря.

Тойоту жалко. Был бы он на своих двух, она бы ещё минет первому встречному по пьяни сделала бы на радостях что отвалил. А так.

Гость

Он Вам не нужен и Вы ему не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: