Открыли бутылку шампанского, не пойму, толи просто так, толи по поводу дня св. Валентина. Я очень быстро опьянела и все ему высказала - что замуж никогда не выйду за него, и причины по порядку изложила. Он, получается, обиделся или расстроился и уехал на своей тойоте. Что делать? Как назад все вернуть, слова свои объяснить? Сказала я ему правду. Но знать он ее не должен был. Планировала без штампа с ним быть. Просто если что чтобы уйти за минуту. Дефки, прошу, подскажите. Он взбеленился весь
Пьяные практически всегда говорят правду. Мужик это знает.
Он не вернется.
Позвоните и скажите что это был пьяный бред,что вы иногда пьяная бываете такая)
Вы бы все равно ему это сказали. Вопрос времени. Чем раньше тем лучше. Все ок
Не знаю(( У меня тоже что-то похожее было очень давно. Я пошла с дружком на свидание (в столовую), там перебрала (с собой приносила), и начала ныть, что очень хочу замуж, что на мне никто не женится (типа ему намекала). Пока я отходила на 5 мин (порыгать), он смылся на своем велосипеде. (( Много лишних слов было сказано...
все нормально
правда никому не нравится
пусть знает
купи кольцо и сделай ему предложение. Другого способа доказать что ты пошутила нет
Да пусть катится! Невелика потеря.
Не надо возвращать. Вам нравится жить во лжи - найдите себе пару. Ему не нравится. Он себе найдет честную девушку. Все достойны счастья
Ну что сделано, то сделано. Тем более, раз у вас не совпадают планы на совместное будущее, зачем тратить время друг друга, если все уже выяснилось. Живите дальше. Можно конечно попробовать извиниться, но не факт, что все наладится
Он Вам не нужен и Вы ему не нужны.