Девочки помогиииите, пока глупостей не натворила!(((
Встречалась с парнем три месяца. Ну как встречалась - в ночь с субботы на воскресенье у него дома. Здесь стоит заметить, что он приглашал и в кафе, кино, за город и тд, но мне этого не хотелось, да и приглашал - громко сказано. Сначала вроде все устраивало - рабочая неделя, в пятницу с друзьями, а в субботу он вечером заезжал. Но с каких то пор это стало напрягать и вот два раза подряд я отказалась встречаться. Первый, потому что он сначала ОПЯТЬ к своему другу заедет, а уж потом за мной, а второй, потому что он сказал приедет в семь, а затем перенес на девять, типа работа у него.. Могу в его оправдание сказать, что на неделе звонил и переписывались.
Так вот. После этих двух моих отказов он пропал. Совсем. не звонит, а если я сама ему пишу, то отвечает через губу, постоянно занят. Я понимаю прекрасно, что ему просто секс нужен, похоть сливать раз в неделю. Но вот сижу сейчас одна, пью вермут и так мне тухло на душе, хоть самой звони.
Составила список плюсов и минусов. Минусы преобладают: живет с ребенком ( на выходные его маме отвозит), ипотека, жадноват, с юмором туго (а для меня это считай глуповат), секс на троечку, обещает и не делает, любит "поныть", заглядывает в мой кошелек.
Из плюсов только - симпатичный, болтливый и, наверное, все. Если вспомню, то добавлю плюсы.
Дамы, пропесочьте мне мозги умоляяяяююю, пока я сама ему не набрала. Только потому что мне обидно, что он слился. Я не люблю его, и привычки нет. просто обидно и скучно
Съешь симку
Неужели гордость задета? Как он посмел кидануть, когда его послали... ведь любой нормальный человек будет бегать за пославшим до смерти.
фу , нилеквид 80левел
Обидно и скучно? Поэтому надо звонить человеку, который вам не нравится и у которого миллион минусов? Зачем? Поругаться? Или ждете приглашения в постель?
Обидно и скучно? Поэтому надо звонить человеку, который вам не нравится и у которого миллион минусов? Зачем? Поругаться? Или ждете приглашения в постель?
Он мне нравится. Мне не нравится его отношение ко мне. И на все его минусы я до поры закрывала глаза. Пока уже это все границы не перешло.
И звонить не для того, чтобы ругаться, а чтобы узнать, что происходит. Учитывая, что в прошлые выходные, как раз мы не встретились, он руку себе сломал.
У меня в честь дня святого Валентина лизал брат!
Он мне нравится. Мне не нравится его отношение ко мне. И на все его минусы я до поры закрывала глаза. Пока уже это все границы не перешло.
И звонить не для того, чтобы ругаться, а чтобы узнать, что происходит. Учитывая, что в прошлые выходные, как раз мы не встретились, он руку себе сломал.
Прям сегодня, в день влюбленных вы собираетесь выяснять, что произошло?
Ничего собственно не произошло. У человека сломана рука, нет настроения, пришли друзья, ребенок в доме.
Учитывая его минусы пропасть должна ты дня него!!!)) Давай ,возьми паузу! Если реально нужна будет звонить писать звать...а нет значит нет!
Не считает нужным.
Запомните : когда мужчине интересна женщина он найдет возможность с ней связаться. В современном мире существует телефон. Ему не надо голубя отправлять.
Моряки из рейса умудряются женам писать сообщения как только связь появляется.
Учитывая его минусы пропасть должна ты дня него!!!)) Давай ,возьми паузу! Если реально нужна будет звонить писать звать...а нет значит нет!
так и есть! Я все понимаю, но где то внутри сидит обида, что опять мимо. Я из за него поездку отменила, требовал подождать пока загран сделает, а в итоге подал только в конце января, и то под моим давлением, как мне кажется. Разговор про совместную поездку был в декабре еще. И много таких, вроде бы, мелочей, но это вовсе не мелочи.....
Не считает нужным.
Запомните : когда мужчине интересна женщина он найдет возможность с ней связаться. В современном мире существует телефон. Ему не надо голубя отправлять.
Моряки из рейса умудряются женам писать сообщения как только связь появляется.
Вот этот ответ я полностью принимаю. Лучше и не скажешь. Спасибо Вам)).
Минусов явно больше )). Бежать от такого. Искать свободного и внимательного. Зачем тратить свою жизнь впустую.
Если у вас только секс, точно можно найти варианты получше.
А вообще, конечно, найти своего человека близкого, не только по телу, но и по сердцу и душе. С которым рядом хорошо
Автор, это не мужик, это ходячий неликвид, который вами пользуется. Так нельзя. Вы у себя одна, вы же понимаете, что это просто трата вашего времени и нервов?Зачем вам такие проблемы. На нем, что свет клином сошёлся? Встретите ещё нормального мужчину, не вздумайте звонить.
Автор, это не мужик, это ходячий неликвид, который вами пользуется. Так нельзя. Вы у себя одна, вы же понимаете, что это просто трата вашего времени и нервов?Зачем вам такие проблемы. На нем, что свет клином сошёлся? Встретите ещё нормального мужчину, не вздумайте звонить.
Спасибо! мне просто начинает казаться, что я много хочу от человека. Хотя где много? позвонить на неделе или ответить на смс, освободиться пораньше в субботу - это разве много?!
Секс плохой, что не так с сексом? Вы встречаетесь из-за секса как я поняла, а секс на 3, почему вы переживаете тогда?
Дорогой автор, у вас проблемы с самооценкой
Зачем вам нужен такой мужчина, если у него столько минусов, вы даже сами это озвучили
Займитесь саморазвитием или найдите хобби, чтобы вам не было скучно