Состою в отношениях с парнем у него все время не хватает денег. Даю в долг, а он как будто бы свои долги мне прощает) Отдавать не торопится. Боюсь его спугнуть и конкретно нажать. Вдруг сбежит. Как вернуть свои деньги? Подозреваю уже не здоровую ***. Что не видать мне возврата денег. Типа меня разводит, больше давать я не буду. Что делать? Как вернуть свое?
Нах такого кавалера... еще содержать его с какого-то перепуга...
Нельзя быть такой мелочной автор.
.
Отношения не купишь, неужели вам "фантики" дороже человека?
.
_
Не давайте больше, а свои деньги которые он должен надо Попросить, что вам надо на Какие-то расходы и порвать с ним
Похоже, тебе уже никто не поможет...Спонсируй и дальше эту яйценосную тв а рь, ато и впрямь убежит...Как ты без него, пропадешь ведь...
Во ты лoшара.
На будущее запомни , если мужик хоть один рубль попросит, сразу на х его слать.
Как хорошо быть меркантильной. С такими уpодами в принципе не сталкиваюсь
Если бы я была мелочной как вы говорите, не давала бы. А я уже заняла ему три своих зарплаты!!! И отношения похоже только у меня в голове, а у него похоже только товароденежные отношения.
Зачем отвечать троллю? Ты всегда все всерьёз принимаешь ?
Потому и проблемы у тебя такие с мужиками . Потому что дyрочка
Автор, пойдёмте к нам в тренинг Как выйти замуж. Тем вам мозги поправят.
Какая вы жалкая.....
Заставь его отрабатывать языком!) А в следующий раз придумай таксу за куни))) Хочет взять в долг, пусть бобра лижет)))
Гони его к грёбаной матери.
Как вернуть?! Да очень просто.. Дайте ему еще если попросит, но зафиксируйте. На карту ему киньте например. Запишите на диктофон поболтайте о ранее занятых суммах. На камеру было бы вообще ништяк. А потом требуйте полный возрат всех сумм. Если откажется, заявление в полицию на него за мошенничество. С такими только так.
Как можно любимому человеку давать деньги в долг? Или давайте безвозмездно сколько сможете, или не давайте ничего. Мне кажется вы его не любить, да и он вас тоже.
да не вернете вы никакие деньги. Просто больше не давайте никому и пусть это будет вам наукой
Как вернуть?! Да очень просто.. Дайте ему еще если попросит, но зафиксируйте. На карту ему киньте например. Запишите на диктофон поболтайте о ранее занятых суммах. На камеру было бы вообще ништяк. А потом требуйте полный возрат всех сумм. Если откажется, заявление в полицию на него за мошенничество. С такими только так.
Сама задала вопрос, сама себе ответила. Разводка!!!
Если бы я была мелочной как вы говорите, не давала бы. А я уже заняла ему три своих зарплаты!!! И отношения похоже только у меня в голове, а у него похоже только товароденежные отношения.
Так он и жениться на вас сможет, такому не долго, а вы побежите кредит возьмёте на свое имя, чтобы угодить такому муженьку. Они ради этого и женятся, такие нищеброды и мошенники, как ваш.
альфонс гони его на хрен