Добрый день, подскажите пожалуйста, как понять мужчину Тельца. Все прекрасно, встречаемся, но сегодн признался, что любит меня, как человека, хочет со мной быть, построить семью и все хорошо, но не обожает, нет какой то эйфории, чтобы хотелось бежать ко мне сломя голову. У него была девушка до меня, по ней он сума сходит, там была и любовь и страсть, но все прошла, она его предала, бросила, он очень долго отходил, год пил, теперь так же любить не хочет. Спрашивает меня, я тебе вот признался, сама решай, нужен я тебе такой со своей любовью или нет
телится пока. если бы любил, то сделал предложение
Я женщина телец,тоже единолюбка.Любила человека и не получилось,появился мужчина-таблетка,который был рядом и меня долго тянуло к тому,постоянно сравнивала,искала недостатки в этой таблетке и казалось никогда он не найдёт место в моем сердце,лучше бывшего просто быть не может.Потом таблетка стал моим мужем и я не понимаю почему я так убивалась по бывшему.Дайте ему время и главное сильно не растворяйтесь в этом мужчине,мы тельцы любим сложности)
Да он не телец, он ***.
Автор, это неуважение к вам, так вас принижать по сравнению с бывшей.
Он вас не любит, но одному хуже, поэтому пока с вами побудет. А как найдёт кого-то получше, то вам скажет "я же тебя предупреждал, что сильных чувств к тебе нет, а к новой возникни"
Я бы на вашем месте его сразу послала, а не на форуме спрашивала.
Беги от него.
Мужчине тельцу хоть с кем лишь бы была баба, удобно им так. Любви у них нет, это иллюзия, или же привычка. Знаю о чем пишу. Он с женщиной может быть от силы 2 года, если та примит его характер. Ведь у тельца не простой характер. Под одной крышей жить с тельцом, надо иметь женщине мужества, терпения, ведь они как маленькие дети. Дак ещё и ревнивые, не которые тельцы жизнерадостные, с ними весело, интересно, а вот некоторые тельцы домовитый, скучные, упрямые. В любовных делах тельцы в постели любят разнообразие, любят экспериментировать. Тельцы могут говорить что секс им не важен, на самом деле очень даже важен. Если вы не будете удовлетворять тельца, или же вы ему надоело, то он найдет вам замену, но прямо вам в лицо не скажет, вы почувствуете от него холод по отношению к вам.
Кстати забыла добавить, он вас не хочет унизить или оскорбить, он вас предупреждает, вот принимай меня или ищи другого, даёт вам самой сделать выбор. Он не будет бегать за вами, он не будет рассказывать вам красивые многообещающие басни. Но если вы будете с ним и будете ему не только женой, но и вместо матери, сестры, подруги, любовницы, тогда он на всю жизнь ваш. И тельцы работящие, деньги несут в дом, любят вкусную еду, хозяйственную и спокойную женщину ему нужна для жизни, а так же верная.
При чем тут знак зодиака вообще. Мой бывший и мой отец тельца и абсолютно разные.
Ваш мужик просто решил хорошо устроиться. Ну вы же любите и ладно. А он потерпит. Пока не найдёт ту, от которой снова накроет, как от его бывшей.
Автор, это неуважение к вам, так вас принижать по сравнению с бывшей.
Он вас не любит, но одному хуже, поэтому пока с вами побудет. А как найдёт кого-то получше, то вам скажет "я же тебя предупреждал, что сильных чувств к тебе нет, а к новой возникни"
Я бы на вашем месте его сразу послала, а не на форуме спрашивала.
Ну если так рассуждать, я и сама могу через некоторое время найти другого и ему сказать чао. Люди и после 25 лет брака расстаются и уходят к молодым
Ну если так рассуждать, я и сама могу через некоторое время найти другого и ему сказать чао. Люди и после 25 лет брака расстаются и уходят к молодым
Расстаются и уходят - это правда. Но ещё на начальной стадии отношений говорить, что ты - не мой первый выбор, что я бы лучше с бывшей, у меня от неё башку сносило, но так как она мне изменила, решил снизойти до тебя, это неуважение и тупость
Расстаются и уходят - это правда. Но ещё на начальной стадии отношений говорить, что ты - не мой первый выбор, что я бы лучше с бывшей, у меня от неё башку сносило, но так как она мне изменила, решил снизойти до тебя, это неуважение и тупость
Они три года, как расстались. Он после встречался с другими, но ничего серьёзного не было. Мы встреЧаемся, но как таковой эйфории как он говорит у него от меня. Есть уже более какая то взрослая любовь, осознанная, как он говорит
Они три года, как расстались. Он после встречался с другими, но ничего серьёзного не было. Мы встреЧаемся, но как таковой эйфории как он говорит у него от меня. Есть уже более какая то взрослая любовь, осознанная, как он говорит
У меня такая же история!я со своим встречаюсь уже 8месяце, недавно переехала к нему, он сделал предложение мне и все.. завис..
по его рассказам у него, 3 года назад была бешенная любовь к несвободной женщине с ребенком, любовниками были. эта барышня все никак не могла определиться и они расстались. он мне это рассказывал, и сказал что мол запомнилось ему это надолго, что это все илюзия была и тд.
в наших же отношения, мне в любви клянется, о будущем говорим, с родителями знакомы.
я очень переживаю, чтоб он не смотрел на прошлое и не вернулся к ней..(
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.