Гость
Статьи
Как забеременеть в …

Как забеременеть в тайне от мужчины?

Прошу не кидаться сразу камнями. Ситуация следующая: мне 28, мужчине 34, встречаемся 2 года, год живем вместе, знакомы вообще очень давно лет 6 и он был в меня влюблен почти с самых первых дней …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

У меня от мужа так залетела девушка по молодости, точнее отношений у них не было, просто встречи редкие для секса. Он сразу сказал, что ребёнок ему не нужен и предложил оплатить аборт. Она отказалась, подала на алименты. Он платит, без вопросов. Но общаться так и не хочет. Она периодически пишет об общении с ребёнком, он твёрд в своих намерениях. Год назад она все же продавила на встречу, они посидели в кофейне часик, молча, о чем говорить чужим людям? Потом муж уехал. Так что автор смотрите. Хотите ребёнка рожайте, но не факт что он женится.

Я и не ставлю цель-женить на себе, и потом ситуация у меня другая,я же не собираюсь рожать от женатого любовника))

гость

51-вы не поняли, это до меня было, когда муж был свободен

Гость
Гость

То есть если вы забеременеть не сможете, то брак он регистрировать с вами не будет? Девушка, милая - это первый звоночек его к вам отношения. Ну не поступают так любящие мужчины. Он вам лапшу на уши вешает, а вы рожать от него собрались.

Вы видите что она пишет? Может мужик хороший, может и нет, но у неё точно не все дома

Rich bitch

Разводка

Гость
автор

Интересно, как вы пришли к таким выводам))) В гос.учреждение)))так себе шарашка, знаете ли)

Ой мой б-г! Вот теперь понятно, почему гос. учреждения так работают. Если уж там в начальниках такие сидят...

Гость
Гость

Вот смотрите, дорогие кричащие "А мужик сам виноват в залете, предохраняться надо было", какая ситуация. Живет он с женщиной, доверяет ей, предохраняются, допустим, таблетками. Способ очень надежный, надежнее презервативов. Он Автору честно все сказал, что детей хочет, но не сейчас. Его истинные мысли? А никто не знает, в голову ему не залезешь-может, он в это верит, а, может, не Автор-мать мечты его детей, вот он и тянет. Он ведь даже пожениться не предложил.
И теперь хитросделанная Автор вполне может воспользоваться самым популярным советом- "а ты соври ему, что пьешь таблетки, а сама не пей-вот тебе и ребеночек". И что, тоже он виноват будет? Надо жить с женщиной и тройным способом предохраняться, потому что она врет?

Не надо на женщину пенять, если сам врёшь, что детей хочешь.
Когда честны и хотят детей, то годом раньше или годом позже - не так уж и важно. А если это была жирная ложь, то да, вся мужская хитрость накрывается медным тазом.
Вывод: мужчины, врите меньше!

Гость
Rich bitch

Разводка

100%
У меня в избранном уже целая подборка разводок от автора.

Катюшка

Он хочет детей, но не от вас. Не вешайте ему ярмо на шею. Он сбежит от вас роняя тапки.

Гость
Катюшка

Он хочет детей, но не от вас. Не вешайте ему ярмо на шею. Он сбежит от вас роняя тапки.

Не хочет детей пусть предохраняется.

Гость
автор

Да, я вполне смогу воспитать ребенка одна

Тогда иди делай эко, без прав на этого ребенка у вашего парня. ну и разумеется без обязанностей

Гость

"я занимаю руководящую должность и если честно уже устала от всего этого, хочу уже побыть просто женщиной" - как у вас все сложно... А написать заявление, чтобы понизили до рядового сотрудника в должность? Или перевестись на должность уборщицы? Или пассивный доход сделать? Зачем из-за своей усталости брать в заложники ситуации еще как минимум двоих человек? Бедный, бедный будущий ребенок...

Гость
Гость

Забеременеть в тайне от него ты в принципе можешь. Только вопрос к чему это приведёт. Если он детей не хочет то почти наверняка он тебя после этого бросит и станешь матерью одиночкой.

Скажите как это сделать?

Гость
Гость

Да, я вполне смогу воспитать ребенка однаа ты автор?))) тогда не создавай потом темы "реально ли найти мужчину имея багаж в виде ребенка от первого брака"....

Почему Вы женщины такие агрессивные? Неужели умных женщин нет?

А

а в чем проблема? Пусть просто кончит внутрь.

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость
Гость

Автор, думай ГОЛОВОЙ а не маткой и розовыми соплями, грудные дети и вообще дети это не улыбающееся существо из рекламы, это визг писк и вопли, а муж тебе потом скажет "извини, я представлял себе это иначе" все они хотят детей пока с реальномтью не столкнуться только на словах?

Меня например не напрягает визг и писк ребёнка. Во первых это нормально по природе, во вторых любая женщина через это проходит. Все дети поначалу плачат

Гость

Мужчина сделает ДНК, и останетесь вы у разбитого корыта, ***)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: