Здравствуйте мужчины! Я вас очень люблю. У меня к вам такой вопрос как вы относитесь к тому ,если девушка с которой познакомились ,скажет ,что она работает в свои 30 лет уборщицей и живёт в общаге …
Девушка с хорошим характером? Неглупая? Приятной внешности?? Абсолютно плевать, где она работает.
Если достойна быть женой, всё равно будет домом заниматься
Тут, конечно, все отписались в сторону благородства и пр. Но если честно, сэры, вы много внимания обращаете на уборщиц, допустим, у себя в подъезде или в любом универсаме? Вам приходит в голову к ним подкатить или хотя бы рассмотреть? дай бог если вы с ними здороваетесь (если ваш подъезд, например, уборщица моет, или у вас на предприятии убирается). Поэтому, автор, я б, наверное, так ответил: я вряд ли обращу на нее внимание, если встречу ее на работе. Если же мы сначала познакомимся, а потом в разговоре выяснится, что она - уборщица, я нормально смогу это воспринять, только если сразу последует рассказ о том, что это - временный вариант и указаны причины. И дело не в самой работе (еще хуже, если она вообще работать или чем то полезным заниматься не будет, или будет сдачу себя определять как работу), а в том, как человек ее для себя воспринимает, чего хочет, куда стремится. А вот где она живет - мне все равно.
Я знакомлюсь только с красивыми девушками . Такие уборщицами не работают .
На ее благосостояние абсолютно пофиг . Я сам состоятелен )
Тут, конечно, все отписались в сторону благородства и пр. Но если честно, сэры, вы много внимания обращаете на уборщиц, допустим, у себя в подъезде или в любом универсаме? Вам приходит в голову к ним подкатить или хотя бы рассмотреть? дай бог если вы с ними здороваетесь (если ваш подъезд, например, уборщица моет, или у вас на предприятии убирается). Поэтому, автор, я б, наверное, так ответил: я вряд ли обращу на нее внимание, если встречу ее на работе. Если же мы сначала познакомимся, а потом в разговоре выяснится, что она - уборщица, я нормально смогу это воспринять, только если сразу последует рассказ о том, что это - временный вариант и указаны причины. И дело не в самой работе (еще хуже, если она вообще работать или чем то полезным заниматься не будет, или будет сдачу себя определять как работу), а в том, как человек ее для себя воспринимает, чего хочет, куда стремится. А вот где она живет - мне все равно.
Да ладно, у меня была "помощница по дому" правда не 30 летняя, иногда я ее ахал....
не, я не про "помощниц по дому" и не про нянь - они и зарабатывают неплохо, и в работе от них требуется намного больше умений и знаний, и это другая категория в целом.
Шолом, православные))
Уборщицы, молодые и красивые, есть. Только они все если не в хиджабах, то в серьгах золотых с полумесяцем и в платках от сихъ по сихъ) - с такой знакомиться ни опыта ни смысла. Студенток, подрабатывающих подобным образом, не видел. Официанткой - да, а вот посудомойкой или уборщицей - как-то не наблюдал. Отсюда типаж "уборщица - красивая молодка" из разряда "жеребец-мойщик бассейнов", не иначе. Ну а если серьёзно - вопрос не в благородстве вовсе, и не в меркантильности, а исключительно в общности интересов. Если есть такая общность - по сути всё равно, чем зарабатывает на жизнь понравившаяся барышня. Если и занесёт её на другую орбиту, то к тому должны быть исключительные обстоятельства, а это уже больше бывает в кино а не в жизни.
Это хорошая профессия для бабы, так как у неё всегда будет хорошая форма. Главное чтобы не сидела круглосуточно на зопе.
ну про уборщицу не скажу,но в большинстве своем женщины так и живут с родителями еще и с ребенком с зарплатой ну где то 80 по столице и это считается еще хорошо,как минимум меня это удивит,далее послушаю объяснение далее сделаю вывод
Сэээр, мне кажется вы допустили оплошность, невнимательно прочитав тему, которую так любезно предоставила Автор. В теме чётко указано, сэр, что с девушкой вы познакомились и уже в процессе общения, выясняется её положение.
И ещё сер, вы позволили себе вольность, приравнять всех под один стандарт. Я не только здороваюсь с уборщицей, которая моет лестницу в моём доме, но и знаю как её зовут и даже, представьте себе сэр, уделяю время для неспешной светской беседы. И так же я поступаю с нашим дворником, сэр. И с любым другим человеком, сэр, на том простом основании что они люди. И это не благородство, сэр. Вы заблуждаетесь. Сэр.
Я пройду мимо. Мне не по карману нищая☝️
Все равно кем работает, главное чтобы попа была и сиси и иплась как конченная шаболда.
Смотрят на какого мужчину претендуете. Мне дворник или грузчик не понравился не потому что меркантильная, а мало общего. Если я с высшим образованием, то и спутника жизни хотела бы видеть такого же. Если я не пью и не курю, то не захочу это же увидеть в спутнике. Если я хочу развиваться и строить карьеру, то и муж должен работать и развиваться в своей сфере, а не только на диване лежать. Все выбирают себе пару по себе, кто ближе им по духу. Я видела очень воспитанных и хороших людей на самых низких должностях, и создавали идеальные семьи, в бедности, но в счастье, и ничего позорного нет, что вы работаете уборщицей. Но это очень сильно уменьшает количество мужчин, которым можно понравиться.
Ты что это же РФ! Тут даже дворник и грузчик может быть c в/о и даже кандидатской корочкой.
Да это понятно. Уборщицы тоже частенько с ВО, правда там такие вузы, которые вообще потом позакрывали и лишили лицензий, аккредитации. У меня много знакомых, кто поступали на информатику, программирование, бухгалтерию, а потом просто красили ногти, не потому что это более выгодно по зарплате, а потому что поняли (сами признавались), что к сожалению не потянут работу в данных сферах. Не всем дано многое. Многие доучились то с трудом. Так что я говорю общими фразами. «Низкая» должность/профессия - не стыдно. Когда вообще человек работает (законно, без мошенничества) - это похвально. В жизни всякое бывает, не всем везёт. Но человек должен быть хороший по многим качествам, чтобы на него посмотрели в качестве спутника жизни, разве не так? Такие профессии не всегда вынужденная жизнь. Иногда это показатель лени(поиска лучшей работы), вредных привычек(с хорошей работы увольняли за пристрастие к выпивке), нежелание учиться (либо отсутствие мозгов чтобы сдать вступительные экзамены успешно). Я на 2м высшем вообще училась вечером, а днём работала. И много кто совмещал работу и учебу. Я например кроме этого репетиторством и решением задач на заказ для студентов занималась, по выходным правда ввиду сильной занятости. Многие стараются как-то улучшить свою жизнь, но не все пытаются (ну бывают конечно редкие случаи - там правда обстоятельства так ужасно сложились и осудить грех большой). Просто нужно осознавать, что выбор в спутники жизни уменьшается, не все мужчины захотят связать свою жизнь с уборщицей, потому что на своём пути они встречают более успешных женщин, как и они сами, и влюбляются многие в карьеристок, эффектных, умных. Зато мужчины попроще спокойно отнесутся к этому и им будет легче влюбиться в такую девушку, разве не так? Но тут многие написали, что им по барабану, так что тем более переживать нечего.
Отвечу вам честно, в 30лет это давно не девушка