Здравствуйте мужчины! Я вас очень люблю. У меня к вам такой вопрос как вы относитесь к тому ,если девушка с которой познакомились ,скажет ,что она работает в свои 30 лет уборщицей и живёт в общаге или с родителями? Прошу ответить с честностью. Спасибо !
Да ничего не скажу. Нормально это. Как бы некоторые не пытались доказать обратное страна у нас нищая. И к 30 далеко не все могут обеспечить себе приличный доход
Автор, смотря какой мужчина, конечно, к этому нормально отнесётся парень из рабочего класса, из соседней квартиры по общаге и т.д. Я не думаю, что вы сейчас рассматриваете олигархов и др. бизнесменов. У меня девушка с работы, снимая общежитие с сыном, и работая уборщицей офиса вынужденно, встретила нормального парня, он работает на заводе в цехе, рабочим, есть машина, новая, сделал предложение ей, содержит, любит, хорошо относится к её сыну, сейчас планирует ипотеку. каждому своё. Все имеют право на счастье и личную жизнь.
Смотрят на какого мужчину претендуете. Мне дворник или грузчик не понравился не потому что меркантильная, а мало общего. Если я с высшим образованием, то и спутника жизни хотела бы видеть такого же. Если я не пью и не курю, то не захочу это же увидеть в спутнике. Если я хочу развиваться и строить карьеру, то и муж должен работать и развиваться в своей сфере, а не только на диване лежать. Все выбирают себе пару по себе, кто ближе им по духу. Я видела очень воспитанных и хороших людей на самых низких должностях, и создавали идеальные семьи, в бедности, но в счастье, и ничего позорного нет, что вы работаете уборщицей. Но это очень сильно уменьшает количество мужчин, которым можно понравиться.
В уборщицы и продавцы на кассе идут не всегда глупые женщины. Просто обстоятельства вынуждают. Приезжая, не устроилась в офис, а деньги срочно нужны и т.д.
Почему знаю. У нас работала уборщица, повар в прошлом, потом то ребенок, то еще что, в общем, нашла работу уборщицей на 2ч и занималась своими делами в остальное время.
Еще одну вспомнила. С прошлой работы. Женщина культурная, приличная. Нужны деньги. Есть взрослая дочь. Ей помогает. Мужа у женщины нет. Взяла подработку уборщицы. А что, днем она вахтершей, утром или вечером кабинеты моет. Туалет на этаже. Она не мыла. А в кабинетах шваброй быстро прошлась и свободна.
Смотрят на какого мужчину претендуете. Мне дворник или грузчик не понравился не потому что меркантильная, а мало общего. Если я с высшим образованием, то и спутника жизни хотела бы видеть такого же. Если я не пью и не курю, то не захочу это же увидеть в спутнике. Если я хочу развиваться и строить карьеру, то и муж должен работать и развиваться в своей сфере, а не только на диване лежать. Все выбирают себе пару по себе, кто ближе им по духу. Я видела очень воспитанных и хороших людей на самых низких должностях, и создавали идеальные семьи, в бедности, но в счастье, и ничего позорного нет, что вы работаете уборщицей. Но это очень сильно уменьшает количество мужчин, которым можно понравиться.
"Если я с высшим образованием, то и спутника жизни хотела бы видеть такого же. Если я не пью и не курю, то не захочу это же увидеть в спутнике. Если я хочу развиваться и строить карьеру, то и муж должен работать и развиваться в своей сфере, а не только на диване лежать."
А если вы забеременеете, то он тоже должен забеременеть?
Извиняюсь за опечатки. Смотря*
Если не пью и не курю, то и спутника хотела бы видеть такого же*
Если присмотреться к уборщицам, пообщаться. Обычно, эти люди имели хорошую работу в прошлом. Но обстоятельства сложились так, что нужна какая-то простая и стабильно-оплачиваемая работа часа на 2.
К этому отнесусь нейтрально, судить буду по другим качествам.
Девушки на такое не идут.
Это только женщины плохо, вышедшие замуж. Где муж гулящий и жадный. А детей поднимать и кормить надо. Хватаются за любую работу.
"Если я с высшим образованием, то и спутника жизни хотела бы видеть такого же. Если я не пью и не курю, то не захочу это же увидеть в спутнике. Если я хочу развиваться и строить карьеру, то и муж должен работать и развиваться в своей сфере, а не только на диване лежать."
А если вы забеременеете, то он тоже должен забеременеть?
Я о том, что интуитивно схожести притягиваются. Чем больше общего, тем больше интересных тем для общения и прочее, советы ощутимее и мнение другого человека более уважается в похожих сферах. Многие мужчины высмеивали выпускниц колледжа, что они значит тупые как пробки, раз не осилили вуз. Мне это не нравилось, но такова жизнь. Тем круче мужик, тем больше требований к спутнице, также и у женщин. А вы просто прибираетесь к словам и неудачно подобранным фразам.
Я о том, что интуитивно схожести притягиваются. Чем больше общего, тем больше интересных тем для общения и прочее, советы ощутимее и мнение другого человека более уважается в похожих сферах. Многие мужчины высмеивали выпускниц колледжа, что они значит тупые как пробки, раз не осилили вуз. Мне это не нравилось, но такова жизнь. Тем круче мужик, тем больше требований к спутнице, также и у женщин. А вы просто прибираетесь к словам и неудачно подобранным фразам.
Ну а кто ж вам не дает их удачно подбирать?
У женщин со статусом, за спиной есть крутой папик. Или настоящий папа.
Мне всё равно кем она работает, если человек хороший. Девушка вообще не обязана работать, это должно быть или хобби или жизненная необходимость. Социальный статус и финансовое положение всё равно заставят задуматься и капнуть глубже для понимания причин, т. к часто это показатель не очень хорошей генетики.
Если она мне понравится внешне и по характеру, то мне будет все-равно кем она работает.
Если она мен понравиться, я приглашу ее перехать ко мне домой
Здравствуйте Гость! Я тоже очень люблю женщин. Отвечаю на ваш вопрос с честностью и прилежанием.
Если бы возникла такая ситуация, я бы закатил грандиозный скандал, отчитал бы её как последнюю школьницу за то что осмелилась ко мне подойти, с ехидством и злобой прошёлся бы по её внешности, естественно порассуждал бы по поводу её интеллектуальных способностей, разорвал бы её паспорт и сдал бы в поликлинику для опытов и анализов. Потом неделю пил бы горькую, забросил бы дела, уехал бы в Нижний Новгород бомжевать. Там бы и сгинул.
ПыСы Если без шуток, то я бы заинтересовался, почему так получилось. В жизни всякое бывает. Тут же главное что за человек перед тобой, а не где сейчас живёт и где работает.
Никак не отнесусь, так как я с подобным контингентом в принципе не пересекаюсь
С таксистами же женщины живут. Значит и мужчины могут жить с уборщицами)
Не иметь своей жилплощади к 30 годам можно понять, но почему не получить хотя бы какую-то специальность к 30 годам понять сложно. Автор, вы, видимо, забыли добавить она после развода с кучей детишек, учиться было некогда, только рожала.
В одной из организаций работала уборшицей педагог консерватории, правда на пенсии, очень уважаемая тётка была. Профессия не показатель, есть и другие параметры.
Не надо мужиков любить, среди нас много кaзлoв. К такой девушке отнесся бы нейтрально и судил бы о ней по другим действиям, качествам.
У меня на районе (огромный частный сектор с коттеджами) есть магазин по типу "Сад и огород", там работает дочка хозяйки (позже узнал) - наводит порядок, в том числе полы моет. Я её увидел в первый раз - забыл зачем пришёл! Подъехал к концу её смены, хотел познакомиться - она просто молча меня проигнорила, прыгнула в свою тачку и уехала. Так что я даже познакомиться с "уборщицей" не смог)
Не иметь своей жилплощади к 30 годам можно понять, но почему не получить хотя бы какую-то специальность к 30 годам понять сложно. Автор, вы, видимо, забыли добавить она после развода с кучей детишек, учиться было некогда, только рожала.
Женщины стримятся, рожать детей.
А так мужик ищет, куда задницу,
Свою пристроить.
Гораздо важнее сколько у неё было партнеров до тебя и были ли нерусские