Ситуация странная. Встречаемся с мужчиной два месяца. Очень близко общались, виделись почти каждый день. Инициатива встреч в основном его ( это к теме, о том что я ему не навязывалась, не названивала никогда, не писала кучу сообщений). Иногда конечно я предлагала что-то, куда-то сходить. Он всегда был для меня свободен, ни раз не было момента усомниться, что я ему не интересна или надоела. Как вдруг вечером он сообщает, что завтра уехать надо ему по делам на несколько дней. Причём странно все выглядит, толком ничего не говорит, все неожиданно. Я естественно спросила когда вернётся и куда поедет. Начал умалчивать, когда вернётся не отвечает, зачем едет тоже, я психанула, мы поругались. Но при расставании пытался помириться. И тут я проверила, он никуда не уехал, знаю что дома. Не звонила и не писала, в ватсап не выходит с момента нашего последнего разговора. Я в недоумении и шоке. Что это и зачем это? Я его не удерживала, не понимаю зачем такое враньё. Если хотел расстаться, то можно было легко. Зачем типа уезжать на несколько дней...
Не нужно ничего выяснять.
Захотел сделать так, пусть делает.
Но и вы проступайте как хотите.
А как вы проверили, что он дома? У дома его караулили? Вы тайный агент ЦРУ? )))))) Нас окружают подозрительные люди))))))) А если то теме: ваш мужчина устал, хочет по быть один. Не лезьте. Объявиться- спросите, зачем так себя повел. Не позвонит- ну и фиг с ним.
ну и сидели бы спокойно эти несколько дней, зачем докапываться?
Встретиться хочет с кем то, ясен перец.
А как вы проверили, что он дома? У дома его караулили? Вы тайный агент ЦРУ? )))))) Нас окружают подозрительные люди))))))) А если то теме: ваш мужчина устал, хочет по быть один. Не лезьте. Объявиться- спросите, зачем так себя повел. Не позвонит- ну и фиг с ним.
Очень легко проверила, его видели на работе. Вот такой закон подлости.
Агент ЦРУ это он. Плетет интригу для того чтобы лучше вами проманипулировать. Чтоб вы соскучились больше, и снова согласились ему все отдать.