Еду в купе с тремя пожилыми мужчинами. 45-50им. Они пьют и мне предлагают. 4 рюмки выпила. Даже потанцевала. Че им надо?
Опять зовут пить. Медляки даже прямо в купе включали чтоб потанцевать со мной. Они здоровые мужики поэтому с трудом между полками поворачиваться получалось. Я хочу посидеть на полке книжку почитать, а в итоге пью с ними. Как им вообще в голову пришло водку девушке предлагать.
Групповуха намечается.
Как девушке пришло в голову пить с незнакомыми мужиками?Читала книжку,делов-то.
Танюх, хорош в девайс залипать, там моя очередь с тобой танцевать подошла.
Непростительная оплошность! Даме водку? Надо спирт!!!
Идите в тамбур, там танцевать удобнее
алкашка обыкновенная че те надо иди спи чудище фууу
Вы че несёте? Какой нафиг кондиции. Я выпила с ними из жалости. Они просили и я не смогла отказать
Женская логика. По доброте душевной....Мужчины уже сто раз в позах Кама-сутры тебя увидели.
Один тут писал, как они с дружбаном пьяную девушку траххнули. Бухали, целовались. Она уснула, он пристроился. Потом друг пришел, тоже присунул.
Ехать то далеко? Предохраняйся, после таких танцев легко забеременеть.
Женская логика. По доброте душевной....Мужчины уже сто раз в позах Кама-сутры тебя увидели.
Один тут писал, как они с дружбаном пьяную девушку траххнули. Бухали, целовались. Она уснула, он пристроился. Потом друг пришел, тоже присунул.
Вряд ли. Все таки разница в возрасте у нас значительная. Они вполне себе галантные и вежливые. Это не ровесники которые после нескольких рюмок начинают пошлые намёки и на секс намекать. А эти даже под бухлом вежливые. Понимают что я женщина. А у вас все сводится к сексу
бред какой-то от начала до конца. То мужики 45 лет у нее пожилые, то напилась и танцует с ними "по доброте душевной", а потом спрашивает, что им от нее надо. "Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо, может, дам, может, дам, чё ты хошь... "
Как что надо? О литературе поговорить!
Вряд ли. Все таки разница в возрасте у нас значительная. Они вполне себе галантные и вежливые. Это не ровесники которые после нескольких рюмок начинают пошлые намёки и на секс намекать. А эти даже под бухлом вежливые. Понимают что я женщина. А у вас все сводится к сексу
А что, галантным секс с незнакомой танцовщицей не нужен?
Ну, не сказки Пушкина же они собрались читать после бухла.
А случай этот тут один рассказывал. В поезде у него такая история случилась. Так что, будь начеку.
Старый - не мертвый.
У меня был случай в поезде,когда я споил девушку вином и отсексил ее спящую. Потом пришел друг и тоже отсексил. Не хотите быть отсексеными,значит ,не поейте с незнакомцами.
Ну, не сказки Пушкина же они собрались читать после бухла.
А случай этот тут один рассказывал. В поезде у него такая история случилась. Так что, будь начеку.
Старый - не мертвый.
Ну они не старые, конечно. Крепкие такие мужики.Коренастые такие. Я по сравнению с ними совсем юная и вряд ли подхожу им в качестве партнерши. Да и никаких намёков на секс с их стороны не было. Иначе я бы насторожилась
Пора переходить к энергичным танцам.
Возможно вы правы. Сейчас снова танцевали и меня кто-то по попе поглаживал. Я конечно сразу обернулась - вроде никто. Но вряд ли мне показалось. Ну я сделала вид, что не заметила
Таня, вы сестрёнка Веры?
вы прямо с утра бухаете?
Ещё пару рюмок и дадите присунуть всем по очереди, ну так, по доброте душевной. Нельзя же расстраивать галантных коренастых 40летних дяденек и оскорблять своим неожиданным отказом от сношения с ними в купе.
Это изнасилование. В вашем случае статья 131 ч.2 п.а уголовного кодекса (половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц. От 4 до 10 лет лишения свободы, чего вам от всей души желаю. Ну или скорейшей импотенции.
Согласия она тоже не давала. А дружбан ваш вообще не имел никакого права. Совершенно левый мужик.
Согласие ее было фактически. Мы пили вино весь вечер в плвцкарте. Бегали курить в тамбур,целовались в засос,я лазил ей в трусики,она текла как из майской тучки. Хотел отсексить её прямо в твмбуре,но она всё оттягивала,типа,давай когда плацкарт уснет,лучше лежа нв полке. Но в итоге,сама уснула. И что мне было делать? Ходить всю ночь с торчком наперевес? Я стянул с нее трусики и пару раз отсексил. Потом вернулся друг,который уходил ы соседний вагон и тоже отсексил.
Трахатл тебя ,разводка тема .дура .спрашиваешь тут значит хочешь бухай и *** ,чё спрашиваешь тогда
Они тебя специально спаивают, чтобы потом с тобой заняться $ексом.
Согласие ее было фактически. Мы пили вино весь вечер в плвцкарте. Бегали курить в тамбур,целовались в засос,я лазил ей в трусики,она текла как из майской тучки. Хотел отсексить её прямо в твмбуре,но она всё оттягивала,типа,давай когда плацкарт уснет,лучше лежа нв полке. Но в итоге,сама уснула. И что мне было делать? Ходить всю ночь с торчком наперевес? Я стянул с нее трусики и пару раз отсексил. Потом вернулся друг,который уходил ы соседний вагон и тоже отсексил.
В плацкарте?
Как в свинарнике)